Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

И все? Только техас и норка? С фига ли ещё и спайтик должен быть среди них?

АП поворота башен тоже как бы ап...

19:06 Добавлено спустя 3 минуты

Предел неадекватности. У этих кораблей нет ПВО способного убивать на подлете самолеты. Кроме парочки и то нужно заточиться в фул пво.

Иди в тему фусо или нагато и расскажи им байку, что у них есть хорошее ПВО убивающее на подлете самолеты.

Таки да)) Неадекватность она такая . Если бы ты о великий статистик посмотрел цифры ты бы не нес тут чушь.По фусо я писал почитай сам посмотри на ресурсе или в игре и посчитай урон по аурам и дальность http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27684-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-056x/ на что бы не нес всякую неправду. Вносишь смуту в массы, еретик, инквизиции на тебя нет.

Я прокачал оба эти линкора и оба в ПВО.  Если ты глянешь То дальняя аурау ногато 5км и представлена 127мм бабахалами а средняя на 3.1 без перков и модулей где хреналион много орудий я предполагаю со всей приблудой будет 4+ средняя и дальняя около 6-7 не знаю. А у спайта оно со всеми штуками средняя 3км.То есть мы имеем +1-1,5км у остальных это достаточно, причем средняя аура у них сильнее. Японцы относительно Амеров косят хуже, относительно Спайта хуже только Николай где из ПВО где пьяный матроc Вася c пулемета Максим лупит

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ты руки свои  убери от пмк.:izmena: всю тему залил слюнями любви  к варспайту:D.

вот скажи что за удовольствие хватать лулзы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Таки да)) Неадекватность она такая . Если бы ты о великий статистик посмотрел цифры ты бы не нес тут чушь.По фусо я писал почитай сам посмотри на ресурсе или в игре и посчитай урон по аурам и дальность http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27684-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-056x/ на что бы не нес всякую неправду. Вносишь смуту в массы, еретик, инквизиции на тебя нет.

Я прокачал оба эти линкора и оба в ПВО.  Если ты глянешь То дальняя аурау ногато 5км и представлена 127мм бабахалами а средняя на 3.1 без перков и модулей где хреналион много орудий я предполагаю со всей приблудой будет 4+ средняя и дальняя около 6-7 не знаю. А у спайта оно со всеми штуками средняя 3км.То есть мы имеем +1-1,5км у остальных это достаточно, причем средняя аура у них сильнее. Японцы относительно Амеров косят хуже, относительно Спайта хуже только Николай где из ПВО где пьяный матроc Вася c пулемета Максим лупит

Вон оно че ты имел в виду. Ок, По дальней и средней ауре спайтик самый худший в ПВО. Правда аналоги точно также на отлете сбивают самолеты. Суть в том, что достаточно странно в принципе качать в ПВО кораблик 6 уровня, который видит авиков раз в 5 боев и то ему пофигу на них.

ты руки свои  убери от пмк.:izmena: всю тему залил слюнями любви  к варспайту:D.

вот скажи что за удовольствие хватать лулзы?

О чем ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 968 боёв

Про николая ничего не скажу. Да и это какой там уровень? 4? В общем не смешно.

Фусо цель всегда просто в силу своей маскировки (кажется 18 км). 

Техаса я несколько раз встречал на спайтике, на мой взгляд копия нью-йорка, в смысле ничего выдающегося.

Николай таки лучший ЛК в игре относительно уровня и официально признанная ИМБА)) и да , на нем можно ногибать ЛК 6 фугасами, танкуя носом и плавать в инвизе аки лучшие крейсера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

• Модернизации ПМК мод.2 и мод.3: откат на состояние 0.5.6;

ну что... похоже Нагату-Амаги отстояли, попутно потеряв не родившуюся фишку Варика с ПМК мод.2 :) 

ну да так, ИМХО (как обладателя Нагато и Амаги) лучше...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

ну что... похоже Нагату-Амаги отстояли, попутно потеряв не родившуюся фишку Варика с ПМК мод.2 :) 

ну да так, ИМХО (как обладателя Нагато и Амаги) лучше...

«Системы наведения. Модификация 0» (+20% к скорости поворота башен ГК и ТА, +20% к дальности стрельбы ПМК, −40% к максимальному рассеиванию снарядов ГК и ПМК). Добавляется только для японских премиум кораблей с орудиями калибром 140 мм (в данный момент это Iwaki Alpha, Yubari и Katori). нам бы такую)) ну его ПМК2 этот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

«Системы наведения. Модификация 0» (+20% к скорости поворота башен ГК и ТА, +20% к дальности стрельбы ПМК, −40% к максимальному рассеиванию снарядов ГК и ПМК). Добавляется только для японских премиум кораблей с орудиями калибром 140 мм (в данный момент это Iwaki Alpha, Yubari и Katori). нам бы такую)) ну его ПМК2 этот

в лучшем случае из ЛК - для Микасы дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 391
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 783 публикации
32 192 боя

Надо все равно что то наныть Спайту:trollface: Жалко деньги за это ведро

Скорость вращения башен ?   Она не столь глобально апнет корабль . чтобы сильно повлиять на ТТХ в целом.  Но комфорта придаст .безусловно. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Скорость вращения башен ?   Она не столь глобально апнет корабль . чтобы сильно повлиять на ТТХ в целом.  Но комфорта придаст .безусловно. :hmm:

Так я полностью за, сделать скорость вращения лучшей на уровне это решит кучу проблем в том числе когда не можешь влупить эсминцу только потому что нужно довернуть корпус, а этого ждет какой нибудь лк, мне прошлый раз мексика с залпа на 25 всыпала когда я эсминца снимал. Эсминца то я конечно убил, только тут вопрос что было выхватить торпед пару и воот так..И вернуть ПВО которое отжали, пусть сделают вместо 2.5км к примеру 3.5 базовую дальность 40мм викерсов, и эрликонов хоть на 0.5км , на остальных есть 76 калибр .. у нас самые бракованые орудия , с самой ужасной дальностью теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 391
[9-MAY]
47 783 публикации
32 192 боя

Так я полностью за, сделать скорость вращения лучшей на уровне это решит кучу проблем в том числе когда не можешь влупить эсминцу только потому что нужно довернуть корпус, а этого ждет какой нибудь лк, мне прошлый раз мексика с залпа на 25 всыпала когда я эсминца снимал. Эсминца то я конечно убил, только тут вопрос что было выхватить торпед пару и воот так..И вернуть ПВО которое отжали, пусть сделают вместо 2.5км к примеру 3.5 базовую дальность 40мм викерсов, и эрликонов хоть на 0.5км , на остальных есть 76 калибр .. у нас самые бракованые орудия , с самой ужасной дальностью теперь.

Эх. мечты. мечты ...  :P  ПВО точно не дадут. т.к. мы и так сбиваем(ли :trollface:) больше всех самолётов из тройки. А вот скорость вращения - самое то для "ЛК ближнего боя". Действительно сняло бы кучу проблем в ближнем бою. Дальности нам тоже не прибавят - баланс.  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Эх. мечты. мечты ...  :P  ПВО точно не дадут. т.к. мы и так сбиваем(ли :trollface:) больше всех самолётов из тройки. А вот скорость вращения - самое то для "ЛК ближнего боя". Действительно сняло бы кучу проблем в ближнем бою. Дальности нам тоже не прибавят - баланс.  :(

Эх, сбиваем по нескольким причинам, мы ближе остальных ЛК на линии как правило и авик полетит на нас скорее чем за лк позади нас, ему дамажку набивать не все ранво на чем.Второе у нас в ближней ауре оч много очков и мы действительно сбиваем их, ток на отлете, там где уже как бы и не оч нужно нам. У остальных ауры больше вот тут и косяк, дадут дальность мы их начнем выбивать до того как на нас что то скинут и это будет приятный бонус.

Тут нас разрабы и дурят своими цифрами, вроде как в клиенте если вы глянете то очков ПВО у нас много, ток оно не работает.

3 перка в ПВО модуль ПВО, дальность по кругам 7.2,3.6,2.9. долбаный Ружо 4лв 2звена торпедоносцев вывел, с 7.2 его начало поливать, он сделал оба сброса и о чудо -3 самолета с авика 4ого лв... Браво отдел баланса, верните мне деньги. Модуль на точность снял на 12км разброс длинной в ногато с 8 то стволов, это реально ущербнейшее ведро.

Делать его в ПМК и 5ый перк -15% к рассеиванию, ну как бы супер перк, прям чую ногиб силой мысли.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 391
[9-MAY]
47 783 публикации
32 192 боя

Да я знаю-понимаю. Сарказнуло. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя
«Орудия главного калибра. Модификация 2» (+15% к скорости поворота башен ГК, штраф ко времени перезарядки ГК снижен с +10% до +5%)-вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 391
[9-MAY]
47 783 публикации
32 192 боя

«Орудия главного калибра. Модификация 2» (+15% к скорости поворота башен ГК, штраф ко времени перезарядки ГК снижен с +10% до +5%)-вариант?

А как тогда быть с полной заточкой в ПМК ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А как тогда быть с полной заточкой в ПМК ? 

А никак! +5% модификация даст и +5% флажок, итого 10% к 5 км базовой дальности ПМК=5,5 км...

UPD А, забыл про перк! Но прежних 7,6 км не видать...

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 391
[9-MAY]
47 783 публикации
32 192 боя

А сейчас у меня (с флажком) 7.6 км. Как говорится : "Почувствуйте разницу" .  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А сейчас у меня (с флажком) 7.6 км. Как говорится : "Почувствуйте разницу" .  :)

А какие перки изучены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

5% штраф? у нас вес залпа меньше , и по ДПМ мы еще просядем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 391
[9-MAY]
47 783 публикации
32 192 боя

+ 20% к дальности ПМК у кэпа и в модернизации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию