Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Как забавно,когда была Фурутака жутким кактусом и находились альтруисты,которые утверждали что она нет-нет нагибает и остальные тупо не не попадают в скил на оной(однако разрабы вняли большинству и апнули это ведро).Так и некоторые тут уперлись мол Варик крут и усе остальное как грится "Ссыыы в глаза все божья роса",но есть маленькое но таких альтруистов тут меньшинство,а значит не есть последняя инстанция объективности.Поэтому как ни крути ап всеравно не избежен рано или поздно,но это произойдет.Вот только вопрос что подымут,а там будем посмотреть.Повторюсь в миллионный раз Уорспайт нагибает только в руках проф-ого линкоровода и то когда в топе,в остальных случаях подсасывает дамаг и фраги у уровней выше правда как сто пудов!!!!!!!Кто тут  утверждает,что он тут один на один ушатывает Норку или Тирпица,да бог с ним хотяб Нагато или Жука реплей в студию,только не против раков!!!!!!

Да кстати не кидаться тапками,что сравнил Фуру с Вариком,ибо один прокачиваемый кор,а другой прем,но я хотел донести суть.А там посмотрим кто оказался прав.Да между прочим одноклассников Фусо и Мексику апнули,только вот вопрос напаркуа.если они нагибали и без того......:izmena:

Фурутака и по статистике была жутким кактусом тогда, сильно уступав своим одноклассникам.

А Уорспайт, если верить словам разрабов, чуть ли не имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Фурутака и по статистике была жутким кактусом тогда, сильно уступав своим одноклассникам.

А Уорспайт, если верить словам разрабов, чуть ли не имбует.

Если по чесноку,то я взял Варика после того,когда понял Фусо и Мексику и соответственно он у меня вроде как тоже нагибает,но если Уорспайта возьмет новичок,то подгоревшие стулья обеспечены.

Вывод такой,если вы познали "Дзен"Линкоров типа Фусо и Мексика,то мол берите и нагнете,но не все такие трудолюбивые познавать секреты мучений на ЛК.Собсно мне по барабану,я один *** нагну на Варике по любасу и при сливе и при вине,но вот то что это  кораблик не для широкой аудитории это факт.Опять же мне по барабану не апайте и еще лучше по нерфите эту имбу,а там посмотрим на объемы продаж оной имбы:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Если по чесноку,то я взял Варика после того,когда понял Фусо и Мексику и соответственно он у меня вроде как тоже нагибает,но если Уорспайта возьмет новичок,то подгоревшие стулья обеспечены.

Вывод такой,если вы познали "Дзен"Линкоров типа Фусо и Мексика,то мол берите и нагнете,но не все такие трудолюбивые познавать секреты мучений на ЛК.Собсно мне по барабану,я один *** нагну на Варике по любасу и при сливе и при вине,но вот то что это  кораблик не для широкой аудитории это факт.Опять же мне по барабану не апайте и еще лучше по нерфите эту имбу,а там посмотрим на объемы продаж оной имбы:sceptic:

Да ладно? Вот у тебя 56к среднего урона, как у меня, это не много. Я тут попробовал снять модуль 7% точности это 14 метров разницы и сегодня испытал боль и унижение, когда не мог попасть в светлану с 8км, не мог сделать что то фурутаке на 10км идущей бортом потому что с  бортового залпа попадало 3 снаряда сквозняками. Итого 3 днища как в тире плавали на 2ух светках и одной фурутаке на 8-12км и тупо жгли меня... Но дамажки 65 я таки отбил..

Насчет кораблика для неширокой аудитории считаю это молния, атланта и молотов .. я бы с удовольствием поменял это на Атланту

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Как забавно,когда была Фурутака жутким кактусом и находились альтруисты,которые утверждали что она нет-нет нагибает и остальные тупо не не попадают в скил на оной(однако разрабы вняли большинству и апнули это ведро).Так и некоторые тут уперлись мол Варик крут и усе остальное как грится "Ссыыы в глаза все божья роса",но есть маленькое но таких альтруистов тут меньшинство,а значит не есть последняя инстанция объективности.Поэтому как ни крути ап всеравно не избежен рано или поздно,но это произойдет.Вот только вопрос что подымут,а там будем посмотреть.Повторюсь в миллионный раз Уорспайт нагибает только в руках проф-ого линкоровода и то когда в топе,в остальных случаях подсасывает дамаг и фраги у уровней выше правда как сто пудов!!!!!!!Кто тут  утверждает,что он тут один на один ушатывает Норку или Тирпица,да бог с ним хотяб Нагато или Жука реплей в студию,только не против раков!!!!!!

Да кстати не кидаться тапками,что сравнил Фуру с Вариком,ибо один прокачиваемый кор,а другой прем,но я хотел донести суть.А там посмотрим кто оказался прав.Да между прочим одноклассников Фусо и Мексику апнули,только вот вопрос напаркуа.если они нагибали и без того......:izmena:

справедливости ради стоит отметить, что те кто всем доволен - играют в клиенте. они не висят на форуме, разводя холивары. их мнения тупо не слышно: им хорошо, они играют, лишь изредка заглядывая на похвастаться эпичным боем/посмотреть общую ситуацию. если игроку плохо - он начинает искать причину: то ли это я кривой, то ли игра кривая (а в своих то глазах мы все киберкотлеты и папки-нагибаторы). игрок идет на форум пожаловаться/спросить мнения/совета других игроков.

потому отзывы позитивно настроенной части игроков практически всегда менее многочисленны, чем негативно настроенных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Да ладно? Вот у тебя 56к среднего урона, как у меня, это не много. Я тут попробовал снять модуль 7% точности это 14 метров разницы и сегодня испытал боль и унижение, когда не мог попасть в светлану с 8км, не мог сделать что то фурутаке на 10км идущей бортом потому что с  бортового залпа попадало 3 снаряда сквозняками. Итого 3 днища как в тире плавали на 2ух светках и одной фурутаке на 8-12км и тупо жгли меня... Но дамажки 65 я таки отбил..

Насчет кораблика для неширокой аудитории считаю это молния, атланта и молотов .. я бы с удовольствием поменял это на Атланту

Я уже устал повторять,что пусть мне покажут статистику супер могучего Уорспайта после 100-200 боев с уроном средухи 80 штук(именно такой урон тут презентуют в качестве примера нагиба на Варике)Хотя именно у тебя и у меня больше 200 боев на этой в кавычках имбе и держим урон кое как в районе 55-60 штук.Остальное пока не вызывает каких либо колебаний в качестве предъяв на имбу:angry:
20:22 Добавлено спустя 2 минуты

справедливости ради стоит отметить, что те кто всем доволен - играют в клиенте. они не висят на форуме, разводя холивары. их мнения тупо не слышно: им хорошо, они играют, лишь изредка заглядывая на похвастаться эпичным боем/посмотреть общую ситуацию. если игроку плохо - он начинает искать причину: то ли это я кривой, то ли игра кривая (а в своих то глазах мы все киберкотлеты и папки-нагибаторы). игрок идет на форум пожаловаться/спросить мнения/совета других игроков.

потому отзывы позитивно настроенной части игроков практически всегда менее многочисленны, чем негативно настроенных игроков.

Тут вопрос о том,что нам впарили за реальное бало псевдо имбу,а на самом деле без опыта(на ЛК) на этом ведре не поиграть еще какие недопонимания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я уже устал повторять,что пусть мне покажут статистику супер могучего Уорспайта после 100-200 боев с уроном средухи 80 штук(именно такой урон тут презентуют в качестве примера нагиба на Варике)Хотя именно у тебя и у меня больше 200 боев на этой в кавычках имбе и держим урон кое как в районе 55-60 штук.Остальное пока не вызывает каких либо колебаний в качестве предъяв на имбу:angry:

Урон не главное. Он только ЧСВ поднимает.

Реальную полезность показывает процент побед и средний опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Риали?Покажите мне ПП на ЛК без урона очень интересно поглядеть мож я что то не понял в этой игре:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Риали?Покажите мне ПП на ЛК без урона очень интересно поглядеть мож я что то не понял в этой игре:trollface:

У меня посмотри.

69-70% с несолидными 56к среднего. Люблю охотиться на ЭМ, знаете ли.

И это, однако, работает - смотри ПП.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Средний опыт был бы годным показателем, если б не зависел от ПА. В ситуации когда человек играет 50/50 с/без ПА опыт ниче не скажет

А без опыта игры любой наверно корабль нагибать не будет.

И да, я не спорю, что Фусо с Мексикой играются менее напряжно и с меньшим кол-вом флажков. Но при этом Сайт остаётся вполне играбельным ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

У меня посмотри.

Самый главный вопрос как вы определяете,что важен урон или не важен,тем паче на ЛК...???Вот честно говоря не пойму вы на ЛК охотитесь на ЭСМы чтоль?ЛК это и раздача и прием дамага другого не дано,в противном случае вы играете в отрядике,где вам дают решать какие то другие задачи и сапортят дабы вы не отвлекались на Авики и ЭСмы.Если вы любитель охоты на ЭСМ будучи на на Варике с его слоупочными башнями ГК,то готов поспорить в одиночку вы ни черта не сделаете против грамотного ЭСМа.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Погружение цитадели полностью в воду ? Ну дорога верная, будем ныть дальше :trollface:

Да погружение цитадели сильно ли поможет, мне например не часто влетает. Хотя сегодня с Молотова спайту с 10км засадил цитадельку:trollface:)))). А вот количество попаданий в борт с дальних расстояний уменьшит. Но все равно это не ап это мы историзм добавляем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Самый главный вопрос как вы определяете,что важен урон или не важен,тем паче на ЛК...???Вот честно говоря не пойму вы на ЛК охотитесь на ЭСМы чтоль?ЛК это и раздача и прием дамага другого не дано,в противном случае вы играете в отрядике,где вам дают решать какие то другие задачи и сапортят дабы вы не отвлекались на Авики и ЭСмы.Если вы любитель охоты на ЭСМ будучи на на Варике с его слоупочными башнями ГК,то готов поспорить в одиночку вы ни черта не сделаете против грамотного ЭСМа.......

Из 121 боя 80 - соло. И соло у меня 70% винрейт.

Иду в клоз, пинаю с ГК, ПМК добирает. Делов то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Как вы это "недорозумение" терпите в ветке то? :) Какой то полип прижился и пускает посты отходы жизнедеятельности тут.

Малыш, разговор шел об измененинии игровых параметров. И делаются они так как я написал. Если надо (срочно), что бы "Ямато" стал стрялять на 10км то это вопрос минуты.  Или что б скорость у него стала 100 узлов.

Всякие тестирования, разработка, контент к этому не относятся никак, понял? То как заведен процесс разработки и апдейтов у Лесты это ихняя проблема. И это никак не меняет сути вопроса.

Хотят всё заливать большими патчами - их выбор (что опять же не отменяет уже пары-тройки оперативных микропатчей что были за время релиза). 

Меж тем, он всё правильно сказал. Любое изменение перед выпуском на сервер обязано пройти строжайший контроль. Иначе те-же, кто сейчас призывает "да прямо на проде за 5 минут фиксаните!", и будут орать "что вы там всё уронили? неработаетнипаиграть!".

И отношение контроль к размеру фикса имеет прямое - опять же, как выше и сказано. И сути вопроса лично Ваше нежелание это принять никак не меняет. Любой патч нужно оттестировать по всем пунктам. Это занимает N дней у K человек при поддержке автоматических тестов(впрочем, о системе тестирования рассказано на портале было много, в том числе и мною) и меньше это время сделать нельзя, равно как и нельзя наращивать безразмерно ручное тестирование. Помножить это на высказанное тут желание "и каждую мелочь быстрее" - и получится, что выпуск нового встанет вообще.

А ещё настоятельно рекомендую прекратить поливать отходами жизнедеятельностиTM других участников дискуссии. Ибо надоело уже.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Из 121 боя 80 - соло. И соло у меня 70% винрейт.

Иду в клоз, пинаю с ГК, ПМК добирает. Делов то?

Понятно с позиции упоротого ЛКвода все гармонично(верю),но вот ведь какая незадача,когда новичок выкачивает Фусо,Мексику и уже привыкает к геймплею на этих имбах(для меня)и думает типа надо взять прем 6го уровня и косить бабло и тут момент истины,он берет Уорспайт в надежде на похожий геймплей и ОПА а играть то придется совсем по другому на Варике,нежели на прокачиваемых корабликах вот он подводный камень.

В итоге только слепой этого не поймет,но с учетом опыта с корректирует весь свой навык игры на ЛК и потихоньку вникнет в секреты игры на Уорспайте,но остается вопрос на *** эта канитель,да еще и за свои кровные......:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Погружение цитадели полностью в воду ? Ну дорога верная, будем ныть дальше :trollface:

Да погружение цитадели сильно ли поможет, мне например не часто влетает. Хотя сегодня с Молотова спайту с 10км засадил цитадельку:trollface:)))). А вот количество попаданий в борт с дальних расстояний уменьшит. Но все равно это не ап это мы историзм добавляем:trollface:

Не только посадка но и дополнительное ПВО на башнях(копейки конечно но все же). Но я более чем уверен если бы мы здесь не "наныли" то этих изменений кораблю пришлось бы ждать еще долго, имхо. А по поводу историзма... дальность стрельбы приблизить к более историчным показателям  не мешало бы, угу.

21:29 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно? Вот у тебя 56к среднего урона, как у меня, это не много. Я тут попробовал снять модуль 7% точности это 14 метров разницы и сегодня испытал боль и унижение, когда не мог попасть в светлану с 8км, не мог сделать что то фурутаке на 10км идущей бортом потому что с  бортового залпа попадало 3 снаряда сквозняками. Итого 3 днища как в тире плавали на 2ух светках и одной фурутаке на 8-12км и тупо жгли меня... 

Ну тут некоторые уверяют всех какой он точный:D не показалось ли тебе:trollface:?

21:33 Добавлено спустя 4 минуты

Понятно с позиции упоротого ЛКвода все гармонично(верю),но вот ведь какая незадача,когда новичок выкачивает Фусо,Мексику и уже привыкает к геймплею на этих имбах(для меня)и думает типа надо взять прем 6го уровня и косить бабло и тут момент истины,он берет Уорспайт в надежде на похожий геймплей и ОПА а играть то придется совсем по другому на Варике,нежели на прокачиваемых корабликах вот он подводный камень.

В итоге только слепой этого не поймет,но с учетом опыта с корректирует весь свой навык игры на ЛК и потихоньку вникнет в секреты игры на Уорспайте,но остается вопрос на ХРЕНА эта канитель,да еще и за свои кровные......:angry:

Ну да в сравнении с аналогами кораблик не только требует большего скила но и больше перко и сигнало зависим, имхо(и это за свое же бабло, ОМГ).
21:35 Добавлено спустя 7 минут

У меня посмотри.

Ты уж извини но бегать на лк за эсминцами... с его скоростью и тугими башнями....  батюшки да ты любитель изврещений:D
21:37 Добавлено спустя 8 минут

Меж тем, он всё правильно сказал. Любое изменение перед выпуском на сервер обязано пройти строжайший контроль. Иначе те-же, кто сейчас призывает "да прямо на проде за 5 минут фиксаните!", и будут орать "что вы там всё уронили? неработаетнипаиграть!".

И отношение контроль к размеру фикса имеет прямое - опять же, как выше и сказано. И сути вопроса лично Ваше нежелание это принять никак не меняет. Любой патч нужно оттестировать по всем пунктам. Это занимает N дней у K человек при поддержке автоматических тестов(впрочем, о системе тестирования рассказано на портале было много, в том числе и мною) и меньше это время сделать нельзя, равно как и нельзя наращивать безразмерно ручное тестирование. Помножить это на высказанное тут желание "и каждую мелочь быстрее" - и получится, что выпуск нового встанет вообще.

А ещё настоятельно рекомендую прекратить поливать отходами жизнедеятельностиTM других участников дискуссии. Ибо надоело уже.

Набивайте себе цену и дальше уважаемые:)

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Не только посадка но и дополнительное ПВО на башнях(копейки конечно но все же). Но я более чем уверен если бы мы здесь не "наныли" то этих изменений кораблю пришлось бы ждать еще долго, имхо. А по поводу историзма... дальность стрельбы приблизить к более историчным показателям  не мешало бы, угу.

21:29 Добавлено спустя 1 минуту

Ну тут некоторые уверяют всех какой он точный:D не показалось ли тебе:trollface:?

Да эриликоны не помогут впринципе))Из разряда лучше есть чем нет, а если нет то не сильно и хотелось. Надо Ныть , ноем в нужном направлении, заноем весь форум, ноем  дальше на дальность хоть до 18км:trollface:..

Я удивлен был сколько этот модуль на 7% дает, 14 метров 204 против 218 , а в игре вроде не так много, но  субъективно конечно точности ой как добавляет, или как правильно кучности.

А еще на вг вики есть оптимальная конфигурация модулей для него) Автор был редкий тролль, первый модуль на На орудия ГК, второй скорость вращения башен в 3 и 4 системы борьбы за живучесть, по перкам называя его слабую сторону ПВО таки все равно советует точить его в ПВО... К этому описанию нужно добавить - рекомендуется  использовать продукт в огнеупорных штанах.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да эриликоны не помогут впринципе))Из разряда лучше есть чем нет, а если нет то не сильно и хотелось. Надо Ныть , ноем в нужном направлении, заноем весь форум, ноем  дальше на дальность хоть до 18км:trollface:..

Я удивлен был сколько этот модуль на 7% дает, 14 метров 204 против 218 , а в игре вроде не так много, но  субъективно конечно точности ой как добавляет, или как правильно кучности.

"Да эриликоны не помогут впринципе))Из разряда лучше есть чем нет, а если нет то не сильно и хотелось."-именно:teethhappy:, а вообще эти эрликоны и посадка смахивают на откупные чтобы мы мол наконец отстали от разработчиков со своим "ноем" но фигушки ибо этого мало, имхо.

"Я удивлен был сколько этот модуль на 7% дает, 14 метров 204 против 218 , а в игре вроде не так много, но  субъективно конечно точности ой как добавляет, или как правильно кучности."- и не смотря на это кто-то еще предлагает модуль на поворот брать, а некоторые в пмк затачиваются:ohmy: лично я выбираю онли модуль на точность.

"Надо Ныть , ноем в нужном направлении, заноем весь форум, ноем  дальше на дальность хоть до 18км:trollface:.."- хотя бы

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тут вопрос о том,что нам впарили за реальное бало псевдо имбу,а на самом деле без опыта(на ЛК) на этом ведре не поиграть еще какие недопонимания?

Пересмотрите видео на ютубе о ворспайте,там четко сказано,что вы каждый бой будете получать,получать и еще раз получать)

Где там про имбу? нема) а получает он отлично)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Пересмотрите видео на ютубе о ворспайте,там четко сказано,что вы каждый бой будете получать,получать и еще раз получать)

Где там про имбу? нема) а получает он отлично)))

Мнение от зрителя ммм сори ЭСМинцевода,да еще совет про какой-то ютуб посмешили спс.Вы вообще какое отношение имеете к игре на Уорспайте,акромя как в прицеле оного других корабликов,на которых вы играете?Вот когда таких знатоков премов по версии ютуба будет меньше,то и решение по Уорспайту будет объективней.Пацталом мне чел советует посмотреть видео на ютубе,не понимая что у меня на этом ведре больше 200 боев и видать щас мне видео поможет понять геймплей на Уорспайте да да уже бегу смотреть любезнейший.а то я ж это как его даже не знаю калибр у это как его,ах да прем вроде и называется что типа Варспайт или как там его,да черт с ним проехали:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию