Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

По поводу ПВО на всех башнях ГК в 1942 году ничего не скажете?

Технически фича "много независимых пвошек на одной башне ГК" уже реализована(Техас вовсю пользуется). Так что в будущем будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Технически фича "много независимых пвошек на одной башне ГК" уже реализована(Техас вовсю пользуется). Так что в будущем будет.

Почему нельзя усилить пво которое есть, на то значение которое которое в будущем будет размещено на башнях ? А позже, с выходом модели, это же значение распределить на большое число установок. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв

А здесь, со старательным незамечанием плюсов, надо полагать, выходит сильно объективным? Ну, вот когда удобные "красные" циферки в таблице отмечены, а неудобные как-бы не существуют. Или существуют, но зелёным не обведены. Или обведены, но "объективно компенсируются недостатками, потому что это же реализовывать ещё надо как преимущество".

А что с ней?

итить-калатить.. да сколько можно тереть уже??? ну убожество так как кидает(возможно это персональный бонус для коллекционера) в 8 лвл  и в 7 как к себе домой, очень редко в топ.. сквозные пробития-наш основной дамаг.... с этой  жестяной головяшкой определенно что то надо сделать.

исключительная маневренность.. расскажите теперь про это лексингтону и секаку а то они не в курсе.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

После 0.5.3 его ПВО способно только напугать молодую залетную чайку, а Зуйхо

с гоготом под треск чипсов заходит на него как ему по кайфу под любыми углами,

потому что скорости самолетов выросли.

Это все же некоторое преувеличение. Да, ПВО у Уорспайта стало похуже, но говорить что оно прям ничего не может, да еще и против авиков ниже уровнем - не вполне верно.

Вот бой против Хирю, а это между прочим 7 уровень. Да, это не невесть что, но тем не менее самолетики сбивались.

shot-16.06.02_10.19.55-0565.jpgshot-16.06.02_10.20.08-0619.jpg

Еще один пример, Рейнджер. Кстати, обратите внимание на сетапы, с кем драться пришлось.

shot-16.06.18_15.34.03-0176.jpgshot-16.06.18_15.34.19-0676.jpg

shot-16.06.02_10.19.55-0565.jpg

shot-16.06.02_10.20.08-0619.jpg

shot-16.06.18_15.34.03-0176.jpg

shot-16.06.18_15.34.19-0676.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Туманном или светлом?) То есть я правильно понимаю, что эти "пвошки" будут на всех башнях ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Это все же некоторое преувеличение. Да, ПВО у Уорспайта стало похуже, но говорить что оно прям ничего не может, да еще и против авиков ниже уровнем - не вполне верно.

Вот бой против Хирю, а это между прочим 7 уровень. Да, это не невесть что, но тем не менее самолетики сбивались.

Еще один пример, Рейнджер. Кстати, обратите внимание на сетапы, с кем драться пришлось.

Так они сбиваются, на отлете ближней аурой.. вот на тебя скинули и они пролетают через тебя и  сбиваются. Только толк то какой. 6ые авики не стеснясь в дальней ауре проводят самолеты. У меня на Спайте все перки в ПВО. У нас ближняя аура 2.5, а средней нет совсем. А 7ые могут кружить и целиться свободно, поковырять в носу там, свернуть игру ответить в ВК ну к примеру.

Сейчас играл на меня заводит бобра индебенденс фокус поставил, он сбросил и на отлете я таки сбил 1 самолет, ну круто ладно, второй раз он заводит звено потрепаное из 4 торпедоносцев, я сбил 1, видимо тот самый потрепаный, он скинул и спокойно ушел.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Никто не знает коэффициент фарма у Уорспайта, по отношению с остальным ЛК6? 25-30% плюсом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Никто не знает коэффициент фарма у Уорспайта, по отношению с остальным ЛК6? 25-30% плюсом?

Где то на форуме отвечали Мурман-Омаха-20%,значит и тут примерно также,а так х.з.
Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

8 самолетов можно сбить, если Хирю долго кружит вокруг, или если он упоролся, а у тебя взять УОП и БОП.

Но 8 самолетов - это 1/6 часть ударных самолетов Хирю, это вполне можно разменять на целый ЛК.

И Дзуйхо теряет самолеты, я согласен, если они кружат достаточно долго вокруг.

По поводу ПВО - это претензия человека, который еще застал 0.5.1 и 0.5.2, когда медленные самолеты Боуга

или Дзуйхо не могли нормально зайти на Ворспайт, если он встал в циркуляцию. Им просто не хватало скорости,

чтобы его закружить и приходилось или откидываться невыгодно для себя, или бросать Ворспайт и искать другую 

цель - самолеты таяли. Тут я уверен, и знаю, о чем говорю, в те времена я очень много отыграл на АВ, и даже написан гайд по Боугу.

Игроки, которые сейчас купят Ворспайт, примут его плохое ПВО как данность, им просто не с чем сравнить.

Опять же, в те времена просто не было такого количества ударных Рейнджеров и Лексов. У Рейнджера был

хороший ударный пресет, но на нем не играло так много людей, стоковый был получше, только самые папы

могли хорошо играть в ударного Рейнджера. А у Лекса ударный пресет вообще был ущербным, почти все играли в 2-1-1.

Поэтому ситуация с ПВО была для Ворспайта гораздо лучше, чего свежекупившие уже не познают.

А насчет слота боев - может повезти. Я однажды разобрал Норку в ближнем бою, Нагато тоже разбирал. 

Однажды Амаги, выходящему из-за острова, с залпа вошло на 35К. Эти моменты я запомнил - они редки.

А вот моментов, когда не хватает дальности для борьбы с ЛК8, когда тебя фугасные крейсера сжигают, 

а ты им ниче не можешь сделать опять-таки из-за дальности - это настолько часто, что не счесть.

Ну и жуткие требования к скиллу из-за поворота башен - это тоже придется принять для игры на легенде.

Короче, мои текущие впечатления от Ворспайта - это уг, может потому, что я на крейсерах больше играю.

Может хорошим линкороводам должен неплохо зайти корабль. Но тут уже говорим о опытных игроках,

а средние геймеры могут не оценить или не захотеть терпеть капризы корабля. Все же это прем.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

8 самолетов можно сбить, если Хирю долго кружит вокруг, или если он упоролся, а у тебя взять УОП и БОП.

Но 8 самолетов - это 1/6 часть ударных самолетов Хирю, это вполне можно разменять на целый ЛК.

По поводу ПВО - это претензия человека, который еще застал 0.5.1 и 0.5.2, когда медленные самолеты Боуга

или Дзуйхо не могли нормально зайти на Ворспайт, если он встал в циркуляцию. Им просто не хватало скорости,

чтобы его закружить и приходилось или откидываться невыгодно для себя, или бросать Ворспайт и искать другую 

цель - самолеты таяли. Тут я уверен, и знаю, о чем говорю, в те времена я очень много отыграл на АВ, и даже написан гайд по Боугу.

Игроки, которые сейчас купят Ворспайт, примут его плохое ПВО как данность, им просто не с чем сравнить.

Опять же, в те времена просто не было такого количества ударных Рейнджеров и Лексов. У Рейнджера был

хороший ударный пресет, но на нем не играло так много людей, стоковый был получше, только самые папы

могли хорошо играть в ударного Рейнджера. А у Лекса ударный пресет вообще был ущербным, почти все играли в 2-1-1.

Поэтому ситуация с ПВО была для Ворспайта гораздо лучше, чего свежекупившие уже не познают.

А насчет слота боев - может повезти. Я однажды разобрал Норку в ближнем бою, Нагато тоже разбирал. 

Однажды Амаги, выходящему из-за острова, с залпа вошло на 35К. Эти моменты я запомнил - они редки.

А вот моментов, когда не хватает дальности для борьбы с ЛК8, когда тебя фугасные крейсера сжигают, 

а ты им ниче не можешь сделать опять-таки из-за дальности - это настолько часто, что не счесть.

Ну и жуткие требования к скиллу из-за поворота башен - это тоже придется принять для игры на легенде.

Короче, мои текущие впечатления от Ворспайта - это уг, может потому, что я на крейсерах больше играю.

Может хорошим линкороводам должен неплохо зайти корабль. Но тут уже говорим о опытных игроках,

а средние геймеры могут не оценить или не захотеть терпеть капризы корабля. Все же это прем.

Согласен, кораблик скилозависим. Это не Фусо или Мексика, для новичка он сложноват.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

черт... вот зачем ты опять посыпал соль на, казалось бы, затянувшуюся рану? вроде только принял как данность что заход бобров = полученный урон. а тут ты. и воспоминания о "ножницах" АВ без урона... счас такое ИМХО невозможно... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

черт... вот зачем ты опять посыпал соль на, казалось бы, затянувшуюся рану? вроде только принял как данность что заход бобров = полученный урон. а тут ты. и воспоминания о "ножницах" АВ без урона... счас такое ИМХО невозможно... 

Я щас еще сыпану черного молотого - тогда еще не было Лексов с 1000фт бомбами).

Апать ПВО надо по-хорошему, чтобы хоть 5 лвл авики не борзели.

Но тогда владельцы Мексов и Фусо могут возныть - а че забабловый карапь апнули, а остальные ******* штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Но тогда владельцы Мексов и Фусо могут возныть - а че забабловый карапь апнули, а остальные ****** штоле?

Да пусть хоть уноются)) По дальности ПВО Мексика нам проигрывает у нее дальняя аура 4.2 у Фусо 5км и у Спайта 5км, у всех стоит 8 орудий в дальней ауре ток у них 127мм с уроном 58, а у нас 8 102мм с уроном 38. Сами считайте по очкам, далее все там имеют 76мм и 40мм на 3км и 3.5км. Спайт тоже имеет 40мм орудия, но они бьют на 2.5км, круто да? И эрликоны на 2км ими то мы и сбиваем, их аж 11 штук))) Ты думаешь чего разраб сказал да эрликоны мы вам дадим, да потому что толку от них примерно 0.

Данные брал с WG WIKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Но тогда владельцы Мексов и Фусо могут возныть - а че забабловый карапь апнули, а остальные ******* штоле?

я уже предлагал одну идейку и думаю вполне себе так - в ордере делать бонус к пво как с заградкой,  т.е. два идут  - 200%, трое уже 300%, тогда будут действительно хдить ордером в нужный момент и от этого будет толк таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

итить-калатить.. да сколько можно тереть уже??? ну убожество так как кидает(возможно это персональный бонус для коллекционера) в 8 лвл  и в 7 как к себе домой, очень редко в топ.. сквозные пробития-наш основной дамаг.... с этой  жестяной головяшкой определенно что то надо сделать.

исключительная маневренность.. расскажите теперь про это лексингтону и секаку а то они не в курсе.

Не хотят они этого видеть, сейчас прокачал каллорадо и взял норку, количество сквозняков меньше, при том эта самая косая норка в первом бою показалась точнее, по моему конго с 4х356 точнее и эффективнее 171к на нем набил, и ПВО лучше. Белым уроном очень много набивается. По одноуровневым кораблям, чаще казематный урон, больший процент попадания с залпа при то же количестве орудий. С маневренностью кстати да, увеличили же скорость самолетам и крутить их не выходить, как подметили  выше.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Почему нельзя усилить пво которое есть, на то значение которое которое в будущем будет размещено на башнях ? А позже, с выходом модели, это же значение распределить на большое число установок. 

Наверное технически это слишком сложно для разработчиков как и дать звезды Молотову, да и сейчас с ПВО у Уорспайта все в порядке ПО МНЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ вот и думают что незачем перенапрягаться:trollface:
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

купите у нас кораблик-калибр огого! купили?))) тогда знайте, стволы б\у.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А снарядики? Ммммм, красота!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А снарядики? Ммммм, красота!

Еще "сгусток брони" забыли упомянуть:trollface::D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию