Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций

a24d4367bf56.jpg

Ну давайте так) Мое диванное рассуждение

- боеспособность мы имеем на 600 больше Мексики и на 2900 меньше Фусо. примерно то на то, но дистанция боя у нас но эт все не существенно. Это норма тут

- Бронирование все видят какое оно у нас отличное, по факту все мы знаем,броню которая принимает белый урон от всего, замечательные надстройки в которые фугасы влетают.

- Срезка урона торпед, самая плохая 22% при том что мы играем ближе чем все и нам оно нужнее. Авику не важно на чем набивать дамажку, а эсминцы ближе к нам тоже.

- Хилка крутая и перезарядка ее несомненно +. Но давай представим что будет если дать такую же на Фусо и Мексику. Дистанция боя больше, разорвали ушли отхилились имбы правда? А если нам дать обычную?? На дно, то есть это не плюс это компенсация, нашей горючести дырявости и того что мы находимся под огнем больше.То есть на мой взгляд это балансная необходимость а не какая то фича.

- Дальность ГК, сюда же добавим точность и кучность (цифр разброса не нашел и лень). Самая низкая сравнимая с некоторыми крейсерами, типичная ситуация что бы выйти на дистанцию боя нам нужно идти вперед,уворачиваясь получая ненужную дамажку. Дистанция для этих орудий по мне комфортная до 12-14км. Выше более менее вменяемый крейсер легко уходит с линии огня. Стволов у нас 8 (против 12на других) кучность не очень,(далее диванные наблюдения)  причем очень не очень , кто играет знакомая ситуация залп 1 попадание, при том в конце мы можем иметь хорошие цифры, по скольку этот 1 снаряд чудом выбил цитадель. Последний ранговый бой 100к урона 6 цитаделей(60к халявного урона), лупил весь бой что сумасшедший. Можно конечно наши ТТХ сравнить в орудиями 7 но они 406мм и по ТТХ они лучше значительно, можно с орудиями Тирпица но опять там лучше все. За недокалибр мы платим кучей минусов.

- Максимальный урон и вес залпа, скорость полета, коэффициент Круппа. Урон ОФ проигрывает Фусо почему непонятно, но шанс поджога у нас самый высокий , по ББ мы лучше аж на 900 очков, только вес залпа все равно меньше значительно 18-20к, в минуту в 2 раза больше то есть на 36-40к в зависимости типа снаряда это цифры) На деле 356 точнее , мы попадаем чаще ну вернемся к этому. Калибр казалось вот оно наше 381мм только скорость полета снаряда  ниже, поэтом мы имеем самый низкий коэффициент бронепробития (где то темка была что на ближней дистанции до 12км мы пробиваем лучше , дальше хуже).

- ПМК оно есть, и даже работает немножко, только модуль ставя мы теряем -7% к разбросу и без того не оч точного ГК, и точить его в пмк по моему опять таки мнению и сделать кормом для авика совсем идея не лучшая, есть конечно великий и могучий ордер.

- ПВО оно как бы есть но его нет, есть дальняя аура которая слабая, и есть ближняя которая на отлете начинает работать, когда на тебя уже скинули все что можно.(при том что у меня стоит все что можно на ПВО) И оно выгорает , почему? а потому что в нас постоянно что то летит, почему? а дистанция у нас такая.

- Маневренность и башни ГК по очкам как у Фусо, но по факту лучшая, опять таки вроде и фишка спайта а с другой стороны агрессивная игра отсутсвие брони ну вы поняли. Сюда же добавим что угол для стрельбы всех орудий у нас самый плохой. Добавим условие если, если прибавить двум другим ЛК то это будут имбы, если дать нашему их радиус мы получим кактус совсем.

Башни ГК не вертятся и модернизацией все равно это не исправить, худшая скорость.

Ozymandis про премы которые ты перечислил я могу сказать что они действительно удачные и комфортные, твой Ашан имеет классные торпеды маскировку, единственное что у него плохо это поворот башен, ну и фугасы порезали не как на Гремящем. Есть Атаго, его короткие руки отбалансированны низким профилем и хилкой, есть Кутузов который мне тоже нравится выжигает все что есть. Есть Молотов картонность которого и слоупочность заменили орудиями точными и пробивными. Тирпица нет, сказать не могу. У них у всех что то есть.

А есть Варспайт и из него не просят сделать имбу, а просят отбалансировать, пусть вторичными характеристиками, ПВО вменяемое и его живучесть, точность ГК, или скорость полета снаряда, заряжание 25 секунд и башни пусть вертятся по человечески. Ап дальности да потребует ребаланса там с хилкой к примеру потому что живучесть его повысится за счет дистанного боя. Кидал кто то фото историческое где Спайт сидит ниже, исторично? да, сделает имбой его? нет.. Но даже этого не хотят

Полностью поддерживаю. Непонятно даже то, что если Спайтик немного апнуть, то его и покупать будут больше, а от этого профит Лесте должен быть, при этом не думаю, что он заполонит рандом. Хотя даже это не отговорка - вон наличие большого количества Тирпицев никого не смущает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Полностью поддерживаю. Непонятно даже то, что если Спайтик немного апнуть, то его и покупать будут больше, а от этого профит Лесте должен быть, при этом не думаю, что он заполонит рандом. Хотя даже это не отговорка - вон наличие большого количества Тирпицев никого не смущает.

Ты что... Тирлицы же не рвут рандом так как рвет его Уорспайт(он же машина для убийства всего и вся:D):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 968 боёв

1). Лучшая точность ? Хм .... Вообще то точность для линкора - это абсолютно рандомный параметр. Можно идеально попасть на 15 км, а можно идеально промазать на 15 км. И Уорспайт не исключение. Может и попасть, а может и в упор промазать.

2). Навесной траектории ? Вот как раз таки эти "навесная траектория" и играет против Уорспайта. На дистанциях, близких к "пограничным", из-за большего угла падения - снаряды могут рикошетить от более толстой бортовой брони. И от палубы так же будут рикошетить из-за недостаточного угла падения снаряда (впрочем, они и так почти всегда рикошетят). Из-за этого Уорспайт себя дико не комфортно чувствует в середине списка и тем более уж на "дне" списка против всяких Норт Кэролайн, Амаги да Тирпицев. Пробить этих линкоров, тем более на предельных дистанциях - очень и очень сложно. В 95% просто невозможно. А вот Нью-Мексико и Фусо делают это очень уверенно. 

3). Меньшей рикошетности снарядов ? Да будет вам известно, что углы рикошетов для 356-мм и 380-мм орудий - одинаковы. Разве что играет роль правило 14,3 калибров. Однако, это лишь небольшое исключение. Которое не особо находит применение на практике. 

4). Цитадели по Уорспайту могут проходить в любую проекцию. Даже в носовую. Причём, даже от снарядов калибра в 356-мм. А если дистанция огня 12 км и выше - то всё только хуже для Уорспайта. А если учесть то, что в 70% случаев Уорспайту приходится противостоять снарядам калибра в 406-мм - то танковать на Уорспайте - вообще затея бессмысленная.

5). ПВО не худшее. Оно средненькое. Однако, оно было куда и куда лучше, чем то недоразумение, во что его превратил "тот патч". Нас уверяли, что ничего практически не поменялось. И если поставить все перки на ПВО - оно будет  вполне себе на уровне. Однако, они не учли, что эти перки ещё нужно выкачать. А это время и куча боёв на одной только броневанне под названием Уорспайт. И пока у тебя нет всех перков - будешь ты гореть и полыхать перманентно. Но, и тут без ложки не обошлось. Даже если усилить его всевозможными перками и модернизациями - оновсё равно будет хуже, чем было до патча. 

6). Дальность стрельбы крайне недостаточная. Но хоть с чем то я согласен. Дальность стрельбы не просто недостаточная, она убогая. Те же крейсера 7-го уровня дальше стреляют из 203-мм орудий. Не говоря уже про 155-мм орудия того же Буддёного, Щорса, Нюрнберга и прочих. 

Нью-Мексико, как и Фусо - значительно превосходят Уорспайта по всем характеристикам. 

Скажем, если бы я купил Уорспайт в августе месяце прошлого года - моей печали не было бы конца. Причём от такой печали я и клиент мог бы снести во имя "нехорошей бабушки".

На Нью-Мексико я играл спустя 2 недели после прихода в игру. На Фусо - спустя месяц, после прихода в игру. И даже тогда оба эти корабля игрались очень легко и полностью непринуждённо. Хотя я и не обладал всякими познаниями насчёт того, как правильно танковать, как правильно целиться и как стрелять. И прочее, и прочее, и прочее .... 

Уорспайт же прикупил только в декабре месяце. Повёлся на пропагандистские ролики от Лесты. И понял, что меня где-то обманули. Линкор совершенно отказывался танковать, в отличие от того, что было рассказано в ролике. Горел, как спичка. Получал ото всех в любую проекцию. Особенно в ромб. Орудия стреляли жутко рандомно. Манёвренность вроде была, но башни были заварены намертво. Веса залпа не хватало. Очень часто не хватало дальности стрельбы. Баллистика орудий разочаровала просто по полной программе. 

И пришлось приложить просто немалые усилия и тетанический скилл, чтобы хоть что-то выдавить из этой броневанны. 

И тут я подумал, что если приложить такой же скилл для игры на Фусо или Нью-Мексико - то они просто рандом разорвут к чертям. И не оставят никаких шансов Уорспайту даже в дуэлях "один на один" .... 

Пункты значит)

1)Там как бы кучность снарядов больше

2)Хз, мне нравиться за острова закидывать. А делает он это лучше чем одноклассники.

3)Варспайт пробивает крейсера одноклассники в нос. Фусо и Мексика - не пробивают. Про эффективность пикирования на крейсере напомнить?))

4)Магия , наверное, но  цитадель по мне за 7-8 ранговых боев на варспайте я видел только раз. А вообще Нагато еще легче пробивается, и что?)). У нас зато броня казематов в носу есть.

5)ПВО почти  все - ближняя зона. Оно, мягко говоря, крайне неэффективно против торперов. А бобры как то не сильно волнуют на этом уровне.

Я купил его как раз в августе))  Страшной печали чет не испытываю)) как гнул ранги так и гнет. Но вот дальность надо апнуть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Пункты значит)

1)Там как бы кучность снарядов больше

2)Хз, мне нравиться за острова закидывать. А делает он это лучше чем одноклассники.

3)Варспайт пробивает крейсера одноклассники в нос. Фусо и Мексика - не пробивают. Про эффективность пикирования на крейсере напомнить?))

4)Магия , наверное, но  цитадель по мне за 7-8 ранговых боев на варспайте я видел только раз. А вообще Нагато еще легче пробивается, и что?)). У нас зато броня казематов в носу есть.

5)ПВО почти  все - ближняя зона. Оно, мягко говоря, крайне неэффективно против торперов. А бобры как то не сильно волнуют на этом уровне.

Я купил его как раз в августе))  Страшной печали чет не испытываю)) как гнул ранги так и гнет. Но вот дальность надо апнуть))

С твоей статой на других линкорах не понимаю почему ты так восхваляешь Уорспайт. У тебя на Уорспайте такая же стата как и на Коле +- который на два уровня ниже на Фусо стата получше, на Конго почти такая же... ну хвали коли чешется. Кстати гнул ты ранги с 22 по 12 дойди до 9-8 посмотрим будешь ли ты на нем дальше гнуть:D.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 968 боёв

С твоей статой на других линкорах не понимаю почему ты так восхваляешь Уорспайт. У тебя на Уорспайте такая же стата как и на Коле +- который на два уровня ниже на Фусо стата получше, на Конго почти такая же... ну хвали коли чешется.

Ну потому что варспайт не настолько плох как здесь нарисовали/  Фусо и конго стреляют дальше, да и эту ветку я ток недавно начал проходить. Вот и стата норм. Ты мою мексику с колорадо глянь. Проходил их до апа еще тем летом. Вот там тот еще треш))
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну потому что варспайт не настолько плох как здесь нарисовали/  Фусо и конго стреляют дальше, да и это ветку я ток недавно начал проходить. Вот и стата норм. Ты мою мексику с колорадо глянь. Проходил их до апа еще тем летом. Вот там тот еще треш))

Его недостатки и и сомнительность его плюсов по моему мнению обсудили в этой теме вполне понятно. Как мне кажеться другим линкорам он уступает ибо если как ты сказал и как мы все можем видеть другим линкорам в ветках прокачки апают пво или просто апают, как в случае Мексики и Колорадо то Уорспайт с момента релиза не то что не апают так еще и портят ребалансами и это на фоне апа остальных лк, ребаланса перков и ввода новых веток кораблей. Тебе нравятся линкоры хорошо на них играешь этот кораблик играбельный вот он тебя и устраивает, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Парни скажу так, мне абсолютна наплевать на серверную статистику, на мою собственную статистику на этом ЛК, а так же на статистику вообще и в частности. Но вот на что мне не наплевать так это на то, что на этом ведре мне некомфортно играть, каждый бой нужно что то превозмогать... Может это и хорошо для мазохистов, но прем берется не на 50-100 боев, а для кача кепов и фарма, а значит должен быть хотя бы комфортен в игре, пусть не нагибуч, но комфортен... А Леста последнее время вдарилась в производство премов не "для всех", это такие *** за реальные деньги которые не всем подходят, но при этом нет функционала попробовать это перед приобретением. Даже на тест премы не выкатывают, вот народ и наступает то на одну, то на другую кучку... Вот интересно, если бы завтра вдруг появилась возможность сдать ЭТО и вернуть денюшку, то какой процент возврата был бы... Свой я сдал бы даже не задумываясь, в легкую, все равно пылится и ржавеет в порту...

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 464
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 799 публикаций
32 205 боёв

Парни скажу так, мне абсолютна наплевать на серверную статистику, на мою собственную статистику на этом ЛК, а так же на статистику вообще и в частности. Но вот на что мне не наплевать так это на то, что на этом ведре мне некомфортно играть, каждый бой нужно что то превозмогать... Может это и хорошо для мазохистов, но прем берется не на 50-100 боев, а для кача кепов и фарма, а значит должен быть хотя бы комфортен в игре, пусть не нагибуч, но комфортен... А Леста последнее время вдарилась в производство премов не "для всех", это такие *** за реальные деньги которые не всем подходят, но при этом нет функционала попробовать это перед приобретением. Даже на тест премы не выкатывают, вот народ и наступает то на одну, то на другую кучку... Вот интересно, если бы завтра вдруг появилась возможность сдать ЭТО и вернуть денюшку, то какой процент возврата был бы... Свой я сдал бы даже не задумываясь, в легкую, все равно пылится и ржавеет в порту...

:medal:(+)   Именно "КОМФОРТ"   :great:  (А его то как раз и нет :()
Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Смолвил как Боженька:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 464
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 799 публикаций
32 205 боёв

Смолвил как Боженька:great:

Правильно он сказал : идёшь . как на работу . :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Вот интересно, если бы завтра вдруг появилась возможность сдать ЭТО и вернуть денюшку, то какой процент возврата был бы... Свой я сдал бы даже не задумываясь, в легкую, все равно пылится и ржавеет в порту...

Вот если бы была возможность продовать прем-корабли за дублоны( *** с ним с деньгами реальными) то ПРОДАЛ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ БЫ  !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Его недостатки и и сомнительность его плюсов по моему мнению обсудили в этой теме вполне понятно. Как мне кажеться другим линкорам он уступает ибо если как ты сказал и как мы все можем видеть другим линкорам в ветках прокачки апают пво или просто апают, как в случае Мексики и Колорадо то Уорспайт с момента релиза не то что не апают так еще и портят ребалансами и это на фоне апа остальных лк, ребаланса перков и ввода новых веток кораблей. Тебе нравятся линкоры хорошо на них играешь этот кораблик играбельный вот он тебя и устраивает, имхо.

ну, а что ты-то хочешь ему доказать? линкор как линкор, да они 6ки все три примерно одинаковы (разве что мексика - чуток лучше танкует носом и позволяет меньше доворачивать корму - хотя это тоже на любителя...). С учетом того, что можно не прокачивать 6 лвл, а сразу купить и играть - вполне себе хороший кораблик, плюс еще и фармит лучше стандартных одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ну, а что ты-то хочешь ему доказать? линкор как линкор, да они 6ки все три примерно одинаковы (разве что мексика - чуток лучше танкует носом и позволяет меньше доворачивать корму - хотя это тоже на любителя...). С учетом того, что можно не прокачивать 6 лвл, а сразу купить и играть - вполне себе хороший кораблик, плюс еще и фармит лучше стандартных одноклассников.

О Бож... Дааа одинаковы.

a24d4367bf56.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Диванные рассуждения. А вообще это классный вброс - "чё мне ваша статистика, ведь лехан на бесплатном фусо сливается".

А бред про то что спайтика берут лишь рукастые и со скилом, так это вообще. Люди все разные. И берут все разное. И не важен здесь скил. Вообще никак.

И не надо мне здесь загибать, про то что старые дядьки гнут лучше школьников. Процент крабов примерно одинаков.

Варспайт покупают разные люди, а вот катают, похоже, только те, у кого он "зашёл". У остальных он пылится в порту и не портит статистику. Лично я в гробу видел фарм на этом "корабле", лучше на Тирпице пофанюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Варспайт покупают разные люди, а вот катают, похоже, только те, у кого он "зашёл". У остальных он пылится в порту и не портит статистику. Лично я в гробу видел фарм на этом "корабле", лучше на Тирпице пофанюсь.

В том то и прикол что когда купил был комфортный и фановый шип.

Но после "ребаланса игрового окружения",  карета незаметно превратилась в тыкву, а нам как обычно,-  "премы не нерфим". 

Как говорил товарищ  Ленин,- "формально правильно, а по сути издевательство". От себя добавлю за свои же деньги.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

многоув. obsa! вы так умело троллите в этой теме уже месяц и так вдруг......высказались неумело. или меня неправильно прочитали. где я утверждал что нерфились-апались характеристики корабля? :) я говорил про характеристики. которые вокруг корабля.

быстренько объясняю на пальцах.

дано

предположим мы имеем обсуждаемую единицу (пс - любую) (ппс - в данном случае кораблик). который имеет свои характеристики. так как это премиальная обсуждаемая единица - то трогать её характеристики - это табу. по самое нихочу табу.

предположим наш кораблик находится в сферическом вакууме. в вакуум входит - окружающая среда. вода. соленая - ибо море. кораблики противника. баклан вон полетел. рядом нежная кучка торпедоносцев. вдалеке виден циклон....все эти составляющие окружающего мира имеют свои характеристики.

получилось

с данными параметрами кораблика и с характеристиками вокруг кораблика одна тактика - иметь в виду всех.

вносим изменения

теперь по приколу (ну например для историчности..иль правки очень необходимой для создания ещё большего вакуума) но при этом помня что у нас есть табу (см. выше) возьмем да и поменяем характеристики вокруг. и что мы получим? не изменяя ттх кораблика абсолютно другую картинку для тактики. то уже и бомберы спокойно бомбят (сам лично по приколу прокачал боуга и издевался над спайтиком - фото ищите в этой теме). то каждый чих от эсминца сжигает половину хп. то этот хххххх баклан мичману попал прямо в тудакуданельзя с высоты 250 метров.... короче игра поменялась. ну а потом внезапно бакланов стало двое (брачный сезон и все такое). а вода стала холоднее...а морячки пьянее..и так далее..ну и какой вывод? нужна другая тактика.

как то так быстро получилось и много :)))

пс. в обсуждение характеристик - как по мне кораблик очень красивый и брутальный! вот кто поспорит против этого плюса корабля? :)

Давай так. Твою идею я понял и никогда это из головы не выкидывал. Однако. Что конкретно изменилось на 6 уровне за последний год? Я не вижу никаких особенных изменений. Примерно все эсмины на 6 одинаковы. Крейсеры аналогично. Даже лк почти одинаковые.

Всем здравия желаю ! :honoring:  Недавно в теме задавал такой вопрос : Что посоветуете поставить в "Модернизации" : "Систему борьбы за живучесть Мод.2 "(живучесть) или "Рулевые машины Мод.2"(манёвренность)  Получил (спасибо :great:) пару противоположных ответов . Кто нибудь ещё поможет мне определиться в моих муках выбора ?    С уважением !  :honoring:

Мой совет ставить перекладку рулей. Я веду бой на дистанции, мне жизненно важно быстро менять направление движения. Горю я ОЧЕНЬ редко, А если и горю, то сразу тушусь. Эсминов и авиков не боюсь.

Согласен и в циркуляции орудия не так быстро проскакивают, имхо.

Очередной фейл. Перекладка рулей не изменяет циркуляцию.

Теперь у меня другой вопрос .   Мне до сих пор не понятно . почему вёрткому .короткорукому ЛК ближнего боя разработчики дали такие медленные башни ? Какой логикой руководствовались ? Зачем-почему ?  Это - не хейт ! Мне действительно интересно в этом разобраться.   :hmm:    Кто какие имеет на этот счёт мнения ? (Только не нужно приводить примеры из "историчности"! В нашей игре разработчики ею крутят в угоду себе-балансу )  

Забудь то видео про короткую дистанцию для спайтика. Неверно все это.

Да и кстати не понятно, как ты себе видишь бой на короткой дистанции и зачем тебе там маневренные башни? Бой на короткой дистанции это кто-то уплывает, а другой догоняет. Башни разворачивать не нужно.

Спасибо, подтвердил мою теорию. Что смешного в моём выводе не пойму до сих пор.

Тебе это до сих пор непонятно???????????? Тебе уже объяснили все как минимум 7 раз.

Неверно. Этот корабль для людей, которым он нравится. Мазохисты ли они? Да с фига ли? Те кто играют на спайтике, скорее всего получают о него удовольствие. А те кто играют в неудовольствие, то таких людей мне никогда не понять.

Бред. Катают не те, у кого он зашел, а те кому он нравится и это принципиально разные и несвязанные понятия.

В том то и прикол что когда купил был комфортный и фановый шип.

Но после "ребаланса игрового окружения",  карета незаметно превратилась в тыкву, а нам как обычно,-  "премы не нерфим". 

Как говорил товарищ  Ленин,- "формально правильно, а по сути издевательство". От себя добавлю за свои же деньги.

Что конкретно изменилось? Конкретно на примере и как это повлияло на спайтика.

17:44 Добавлено спустя 2 минуты

Правильно он сказал : идёшь . как на работу . :(

Если игра на спайтике для тебя это работа, то мне не понятно зачем ты на нем играешь? Где смысл? Я думал люди играют ради развлечения.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Давай так. Твою идею я понял и никогда это из головы не выкидывал. Однако. Что конкретно изменилось на 6 уровне за последний год? Я не вижу никаких особенных изменений. Примерно все эсмины на 6 одинаковы. Крейсеры аналогично. Даже лк почти одинаковые.

Мой совет ставить перекладку рулей. Я веду бой на дистанции, мне жизненно важно быстро менять направление движения. Горю я ОЧЕНЬ редко, А если и горю, то сразу тушусь. Эсминов и авиков не боюсь.

Очередной фейл. Перекладка рулей не изменяет циркуляцию.

Забудь то видео про короткую дистанцию для спайтика. Неверно все это.

Да и кстати не понятно, как ты себе видишь бой на короткой дистанции и зачем тебе там маневренные башни? Бой на короткой дистанции это кто-то уплывает, а другой догоняет. Башни разворачивать не нужно.

Тебе это до сих пор непонятно???????????? Тебе уже объяснили все как минимум 7 раз.

Неверно. Этот корабль для людей, которым он нравится. Мазохисты ли они? Да с фига ли? Те кто играют на спайтике, скорее всего получают о него удовольствие. А те кто играют в неудовольствие, то таких людей мне никогда не понять.

Бред. Катают не те, у кого он зашел, а те кому он нравится и это принципиально разные и несвязанные понятия.

Что конкретно изменилось? Конкретно на примере и как это повлияло на спайтика.

17:44 Добавлено спустя 2 минуты

Если игра на спайтике для тебя это работа, то мне не понятно зачем ты на нем играешь? Где смысл? Я думал люди играют ради развлечения.

​конкретно -ап дальности американцев в новом патче. ап пво в предыдущем патче, на вскидку.

псы и не забудь, что тебе никто не верит)))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Это вы про мазохистов что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​конкретно -ап дальности американцев в новом патче. ап пво в предыдущем патче, на вскидку.

0.5.7 ещё не вышел. Как выйдет тогда и пиши. Там ещё тысячу раз могут все изменить. Про ап ПВО это вообще смешно. 

Вопрос то был простой, что конкретно изменилось в игре на 6 уровне, чтобы повлиять на стату спайтика? Да ничего.

Это вы про мазохистов что ли?

Это я про отсутствие у тебя понимания определения слова "мазохизм". У него как бы есть четкое определение. С какого перепуга ты решил его здесь применить - мне не понятно. Наверное решил сумничать, но выглядит то это смешно.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

0.5.7 ещё не вышел. Как выйдет тогда и пиши. Там ещё тысячу раз могут все изменить. Про ап ПВО это вообще смешно. 

Вопрос то был простой, что конкретно изменилось в игре на 6 уровне, чтобы повлиять на стату спайтика? Да ничего.

Это я про отсутствие у тебя понимания определения слова "мазохизм". У него как бы есть четкое определение. С какого перепуга ты решил его здесь применить - мне не понятно. Наверное решил сумничать, но выглядит то это смешно.

​читай свои посты, вопрос был об измениении окружения вокруг спайта я те ответил.

псы и еще раз -тебе никто не верит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию