Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тебе как человеку упоротому доказать что то сложно , но ты хочешь характеристики.. Они там пару страниц отлистай назад выборка ТТХ по лк 6 почитай просветись, таких параметров как личный скилл, и настреливание урона по алешкам там нет. Там  все банальнее, бронепробитие вес залпа и т.д.. Серверная статистика по которой ориентируеются разработчики штука в данный момент тут некатит, почему? А потом что школьник алешка сливается на ФУСЕ БЕСПЛАТНОМ. ЛК6 Варспайт который не фарм машина вообще ,берут люди для удовольствия и более рукастые и за деньги которых у школьника алешки нет. Соотвественно аудитория иная.. На фусо люди гнут , но так как есть и алешки которые разбавляют все это.. Это как анекдот, председатель колхоза жрет только мясо, а остальные люди капусту , но в средней они жрут голубцы.

Диванные рассуждения. А вообще это классный вброс - "чё мне ваша статистика, ведь лехан на бесплатном фусо сливается".

А бред про то что спайтика берут лишь рукастые и со скилом, так это вообще. Люди все разные. И берут все разное. И не важен здесь скил. Вообще никак.

И не надо мне здесь загибать, про то что старые дядьки гнут лучше школьников. Процент крабов примерно одинаков.

а чего обсуждать характеристики - если они меняются раз в 2-3 недели? ну соответственно меняется и тактика. соответственно чего и её обсуждать? остается онли вайн :)

У спайтика то не меняются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Диванные рассуждения. А вообще это классный вброс - "чё мне ваша статистика, ведь лехан на бесплатном фусо сливается".

А бред про то что спайтика берут лишь рукастые и со скилом, так это вообще. Люди все разные. И берут все разное. И не важен здесь скил. Вообще никак.

И не надо мне здесь загибать, про то что старые дядьки гнут лучше школьников. Процент крабов примерно одинаков.

Да угомонись ты уже:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Стоять)) А чего ты сливаешься то?? Раз скил у тебя не важен ты ТТХ посмотрел?? Что про них ни слова? Кусок из текста выделил и такой типа  Дартаньян)) Расскажи мне не диванный критик по поводу сухих цифр . Процент крабов может и да, только количество спайтов 6к, Фусо 70, Мексики 90к по серверу. Аудитория иная, может коллекционеры может скилованные, но люди готовые вложить деньги должны знать что берут. Часто берут и просто ставят в ангар х2 снимают, ну не получается играть к примеру. А прокачиваемые берут все, вообще все подряд он БИПЛАТНЫЙ.  Корабль по ТТХ проигрывает и можешь тут гундеть сколько хочешь о том какой он замечательный есть цифры ТТХ .
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 174 боя

Стесняюсь спросить о великий гуру Уорспайта,отчего так вам не зашел имба Фусо 49 среднего это как вообще???Аааа ответ типа я только начинал на ЛК и пока выводил в топ поэтому так все не очень или как так?Да и Нагато что то не зашел по нагибу хмм...опять чудеса.Вопрос почему у меня нагибает Фусо и Мексика лучше чем у вас,а Уорспайт хуже видать у меня бракованный Уорспайт не иначе:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 563 боя

странные тут рассуждения про варспайт))  Ну вообще на дистанциях меньше 16км фусо и мексику он топит. За счет лучшей точности, навесной траектории и меньшей рикошетности снарядов(15 дюймов же))) он тупо вливает больше белого урона. Благодаря особой вертлявости  быстро прячет ромб - циты по нам (при наличии у нас "скилла") не проходят. ПМК у нас лучшее. ПВО худшее. Дальность стрельбы крайне недостаточная. ПТЗ есть. Скорость норм. По личным ощущениям сильно лучше мексики, но менее комфортен чем Фусо (из-за дальности). Также стоить заметить что все 3 6-ки в вакууме сливают в чистую Коле на фугасах)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

странные тут рассуждения про варспайт))  Ну вообще на дистанциях меньше 16км фусо и мексику он топит. За счет лучшей точности, навесной траектории и меньшей рикошетности снарядов(15 дюймов же))) он тупо вливает больше белого урона. Благодаря особой вертлявости  быстро прячет ромб - циты по нам (при наличии у нас "скилла") не проходят. ПМК у нас лучшее. ПВО худшее. Дальность стрельбы крайне недостаточная. ПТЗ есть. Скорость норм. По личным ощущениям сильно лучше мексики, но менее комфортен чем Фусо (из-за дальности). Также стоить заметить что все 3 6-ки в вакууме сливают в чистую Коле на фугасах)))  

Не брат ли ты уважаемому Обса:teethhappy: и читал ли ты внимательно все, что о нем писали? Видел ли ты соотношение довольных и не довольных кораблем? Ели бы он был хорошим было бы столько не довольных его нынешним состоянием? Почему хейта в его профильной теме больше чем у любого другого премиум корабля не скажешь если он такой хороший?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 563 боя

Не брат ли ты уважаемому Обса:teethhappy: и читал ли ты внимательно все, что о нем писали? Видел ли ты соотношение довольных и не довольных кораблем? Ели бы он был хорошим было бы столько не довольных его нынешним состоянием? Почему хейта в его профильной теме больше чем у любого другого премиум корабля не скажешь если он такой хороший?

Ну варспайт купил еще летом. Так что не стоит мне рассказывать чем он тогда был) Да, он безусловно стал больше ловить дамага. Много недовольных? Ну, хм, хз. В рангах я на нем в стабильном топе по итогам сейчас. 

Склонен тешить свое ЧСВ тем что на ЛК я играть немножко умею и даже считаю чуть чуть профильным ЛК-водом. А потому замечу - Нормальный он. Да, хуже чем летом и осенью. Но все еще нормальный. И точно лучше мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну варспайт купил еще летом. Так что не стоит мне рассказывать чем он тогда был) Да, он безусловно стал больше ловить дамага. Много недовольных? Ну, хм, хз. В рангах я на нем в стабильном топе по итогам сейчас. 

Склонен тешить свое ЧСВ тем что на ЛК я играть немножко умею и даже считаю чуть чуть профильным ЛК-водом. А потому замечу - Нормальный он. Да, хуже чем летом и осенью. Но все еще нормальный. И точно лучше мексики.

Ты не ответил на мои вопросы и лично сейчас я тебе не рассказывал чем он тогда был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 563 боя

Ты не ответил на мои вопросы и лично сейчас я тебе не рассказывал чем он тогда был.

Эмм, нуу как бы там вопросы то, вода... Вот кто то ноет, а я вот считаю что норм, и представь себе, думаю что мое мнение ничуть не хуже плачущих здесь.  И его высказываю:child: и "не рассказывай" было ответом на "нынешнее состояние". А то начнете тут  :teethhappy:

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Стоять)) А чего ты сливаешься то?? Раз скил у тебя не важен ты ТТХ посмотрел?? Что про них ни слова? Кусок из текста выделил и такой типа  Дартаньян)) Расскажи мне не диванный критик по поводу сухих цифр . Процент крабов может и да, только количество спайтов 6к, Фусо 70, Мексики 90к по серверу. Аудитория иная, может коллекционеры может скилованные, но люди готовые вложить деньги должны знать что берут. Часто берут и просто ставят в ангар х2 снимают, ну не получается играть к примеру. А прокачиваемые берут все, вообще все подряд он БИПЛАТНЫЙ.  Корабль по ТТХ проигрывает и можешь тут гундеть сколько хочешь о том какой он замечательный есть цифры ТТХ .

Ничего я не вырывал.

Корабль не проигрывает по ТТХ. Ты пытаешься сравнить в дуэли корабли. ЛК против ЛК, Это в корне неверно. Сравнивать нужно полезность в рендоме. И здесь Статистика говорит (я разрабам верю, нет НИКАКИХ причин не верить), что спайтик в балансе и даже чуть ли не имба.

Аудитория, что у фусо, что у спайтика одинаковая. Одинаковая в плане процента крабов. Что за дурная привычка делить людей на группы и не иметь не малейшего понятия о сути дела?

А так да. Это классный вброс. Есть числа ТТХ, по которым он не проигрывает, но он точно хуже. Лол. И ещё раз, чтобы до тебя дошло. Твой диванный анализ не годится на объективную доказательную базу, чтобы что-то утверждать. В то время, как я использую авторитетное мнение разрабов, соответственно ты уже сейчас выглядишь скудно. 

Стесняюсь спросить о великий гуру Уорспайта,отчего так вам не зашел имба Фусо 49 среднего это как вообще???Аааа ответ типа я только начинал на ЛК и пока выводил в топ поэтому так все не очень или как так?Да и Нагато что то не зашел по нагибу хмм...опять чудеса.Вопрос почему у меня нагибает Фусо и Мексика лучше чем у вас,а Уорспайт хуже видать у меня бракованный Уорспайт не иначе:trollface:

Ты не угадал. Я ни одного корабля не прокачивал. Всегда сразу за свободку беру. Но в остальном верно. Это мой первый лк был. Стрелять не умел, если коротко.

Нагато у меня более чем зашел. 60% это более чем достаточно. Странные у тебя понятия про "не зашел".

На последний вопрос ответ простой. Ты смог в фусо или мексику (я не смотрел твою стату, поверю тебе на слово) и не смог также в спайтик. Вот почему все люди наивно полагают, что если они умет играть гениально на половине кораблей, то смогут также хорошо и на другой? Это в корне неверно.

Ах да. Я надеюсь ты не из тех недалеких людей, которые меряют влияние на рендом уроном, а не процентом побед?

23:16 Добавлено спустя 1 минуту

Если быть более объекивным, то в этой теме одни и те же лица. И как видишь постоянно заходят люди, которым спайтик зашел. Но ты все равно не угомонишься, потому что ИМЕННО тебе и ещё нескольким аборигенам спайтик не комфортен.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В каком месте Уорспайт имба ? 

Назовите мне хотя бы 3 безальтернативные причины, которые позволят отнести его к "почти имбе"

1) Потому что.

2) Почему бы и нет.

3) Я так сказал.

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

:D

Тонко, Ёму)) ....

Однако, отлично отражает реальность)

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

1). Лучшая точность ? Хм .... Вообще то точность для линкора - это абсолютно рандомный параметр. Можно идеально попасть на 15 км, а можно идеально промазать на 15 км. И Уорспайт не исключение. Может и попасть, а может и в упор промазать.

2). Навесной траектории ? Вот как раз таки эти "навесная траектория" и играет против Уорспайта. На дистанциях, близких к "пограничным", из-за большего угла падения - снаряды могут рикошетить от более толстой бортовой брони. И от палубы так же будут рикошетить из-за недостаточного угла падения снаряда (впрочем, они и так почти всегда рикошетят). Из-за этого Уорспайт себя дико не комфортно чувствует в середине списка и тем более уж на "дне" списка против всяких Норт Кэролайн, Амаги да Тирпицев. Пробить этих линкоров, тем более на предельных дистанциях - очень и очень сложно. В 95% просто невозможно. А вот Нью-Мексико и Фусо делают это очень уверенно. 

3). Меньшей рикошетности снарядов ? Да будет вам известно, что углы рикошетов для 356-мм и 380-мм орудий - одинаковы. Разве что играет роль правило 14,3 калибров. Однако, это лишь небольшое исключение. Которое не особо находит применение на практике. 

4). Цитадели по Уорспайту могут проходить в любую проекцию. Даже в носовую. Причём, даже от снарядов калибра в 356-мм. А если дистанция огня 12 км и выше - то всё только хуже для Уорспайта. А если учесть то, что в 70% случаев Уорспайту приходится противостоять снарядам калибра в 406-мм - то танковать на Уорспайте - вообще затея бессмысленная.

5). ПВО не худшее. Оно средненькое. Однако, оно было куда и куда лучше, чем то недоразумение, во что его превратил "тот патч". Нас уверяли, что ничего практически не поменялось. И если поставить все перки на ПВО - оно будет  вполне себе на уровне. Однако, они не учли, что эти перки ещё нужно выкачать. А это время и куча боёв на одной только броневанне под названием Уорспайт. И пока у тебя нет всех перков - будешь ты гореть и полыхать перманентно. Но, и тут без ложки не обошлось. Даже если усилить его всевозможными перками и модернизациями - оновсё равно будет хуже, чем было до патча. 

6). Дальность стрельбы крайне недостаточная. Но хоть с чем то я согласен. Дальность стрельбы не просто недостаточная, она убогая. Те же крейсера 7-го уровня дальше стреляют из 203-мм орудий. Не говоря уже про 155-мм орудия того же Буддёного, Щорса, Нюрнберга и прочих. 

Нью-Мексико, как и Фусо - значительно превосходят Уорспайта по всем характеристикам. 

Скажем, если бы я купил Уорспайт в августе месяце прошлого года - моей печали не было бы конца. Причём от такой печали я и клиент мог бы снести во имя "нехорошей бабушки".

На Нью-Мексико я играл спустя 2 недели после прихода в игру. На Фусо - спустя месяц, после прихода в игру. И даже тогда оба эти корабля игрались очень легко и полностью непринуждённо. Хотя я и не обладал всякими познаниями насчёт того, как правильно танковать, как правильно целиться и как стрелять. И прочее, и прочее, и прочее .... 

Уорспайт же прикупил только в декабре месяце. Повёлся на пропагандистские ролики от Лесты. И понял, что меня где-то обманули. Линкор совершенно отказывался танковать, в отличие от того, что было рассказано в ролике. Горел, как спичка. Получал ото всех в любую проекцию. Особенно в ромб. Орудия стреляли жутко рандомно. Манёвренность вроде была, но башни были заварены намертво. Веса залпа не хватало. Очень часто не хватало дальности стрельбы. Баллистика орудий разочаровала просто по полной программе. 

И пришлось приложить просто немалые усилия и тетанический скилл, чтобы хоть что-то выдавить из этой броневанны. 

И тут я подумал, что если приложить такой же скилл для игры на Фусо или Нью-Мексико - то они просто рандом разорвут к чертям. И не оставят никаких шансов Уорспайту даже в дуэлях "один на один" .... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв

1). Лучшая точность ? Хм .... Вообще то точность для линкора - это абсолютно рандомный параметр. Можно идеально попасть на 15 км, а можно идеально промазать на 15 км. И Уорспайт не исключение. Может и попасть, а может и в упор промазать.

2). Навесной траектории ? Вот как раз таки эти "навесная траектория" и играет против Уорспайта. На дистанциях, близких к "пограничным", из-за большего угла падения - снаряды могут рикошетить от более толстой бортовой брони. И от палубы так же будут рикошетить из-за недостаточного угла падения снаряда (впрочем, они и так почти всегда рикошетят). Из-за этого Уорспайт себя дико не комфортно чувствует в середине списка и тем более уж на "дне" списка против всяких Норт Кэролайн, Амаги да Тирпицев. Пробить этих линкоров, тем более на предельных дистанциях - очень и очень сложно. В 95% просто невозможно. А вот Нью-Мексико и Фусо делают это очень уверенно. 

3). Меньшей рикошетности снарядов ? Да будет вам известно, что углы рикошетов для 356-мм и 380-мм орудий - одинаковы. Разве что играет роль правило 14,3 калибров. Однако, это лишь небольшое исключение. Которое не особо находит применение на практике. 

4). Цитадели по Уорспайту могут проходить в любую проекцию. Даже в носовую. Причём, даже от снарядов калибра в 356-мм. А если дистанция огня 12 км и выше - то всё только хуже для Уорспайта. А если учесть то, что в 70% случаев Уорспайту приходится противостоять снарядам калибра в 406-мм - то танковать на Уорспайте - вообще затея бессмысленная.

5). ПВО не худшее. Оно средненькое. Однако, оно было куда и куда лучше, чем то недоразумение, во что его превратил "тот патч". Нас уверяли, что ничего практически не поменялось. И если поставить все перки на ПВО - оно будет  вполне себе на уровне. Однако, они не учли, что эти перки ещё нужно выкачать. А это время и куча боёв на одной только броневанне под названием Уорспайт. И пока у тебя нет всех перков - будешь ты гореть и полыхать перманентно. Но, и тут без ложки не обошлось. Даже если усилить его всевозможными перками и модернизациями - оновсё равно будет хуже, чем было до патча. 

6). Дальность стрельбы крайне недостаточная. Но хоть с чем то я согласен. Дальность стрельбы не просто недостаточная, она убогая. Те же крейсера 7-го уровня дальше стреляют из 203-мм орудий. Не говоря уже про 155-мм орудия того же Буддёного, Щорса, Нюрнберга и прочих. 

Нью-Мексико, как и Фусо - значительно превосходят Уорспайта по всем характеристикам. 

Скажем, если бы я купил Уорспайт в августе месяце прошлого года - моей печали не было бы конца. Причём от такой печали я и клиент мог бы снести во имя "нехорошей бабушки".

На Нью-Мексико я играл спустя 2 недели после прихода в игру. На Фусо - спустя месяц, после прихода в игру. И даже тогда оба эти корабля игрались очень легко и полностью непринуждённо. Хотя я и не обладал всякими познаниями насчёт того, как правильно танковать, как правильно целиться и как стрелять. И прочее, и прочее, и прочее .... 

Уорспайт же прикупил только в декабре месяце. Повёлся на пропагандистские ролики от Лесты. И понял, что меня где-то обманули. Линкор совершенно отказывался танковать, в отличие от того, что было рассказано в ролике. Горел, как спичка. Получал ото всех в любую проекцию. Особенно в ромб. Орудия стреляли жутко рандомно. Манёвренность вроде была, но башни были заварены намертво. Веса залпа не хватало. Очень часто не хватало дальности стрельбы. Баллистика орудий разочаровала просто по полной программе. 

И пришлось приложить просто немалые усилия и тетанический скилл, чтобы хоть что-то выдавить из этой броневанны. 

И тут я подумал, что если приложить такой же скилл для игры на Фусо или Нью-Мексико - то они просто рандом разорвут к чертям. И не оставят никаких шансов Уорспайту даже в дуэлях "один на один" .... 

Очень хорошо написал. Вот и у меня такие же мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А на тему статистики... Есть в игре такой кораблик Иваки. Подарок альфатестерам за былые заслуги. Так вот кораблик не слабоват, он просто убогий. Но апать его не будут никогда, потому, что статистика на нем даже выше нормы.

Ну ты глянь, прям брат близнец Варспайта. Убогий, а статистика выше нормы. Это наверно потому что на Иваки одни папки катаются да?

Ну альфа-тестеры все как на подбор папки - это ж всем известно.

А вообще должен сказать, что тема просто рай для человека, разбирающегося в статистике. Настроение повышает знатно.

А еще для любителей двойных стандартов.

Давайте же вместе проведем небольшое статистическое исследование.

Как известно, у Варспайта выше статистика, чем у прокачиваемых ЛК 6 уровня Фусо и Мексики.

Официальная статистика, и множество неофициальных. Раз, два, и так далее.

Как же так происходит? А все просто. У Варспайта статистика "выше нормы", и разработчики "апать его не будут никогда" потому, что:

- На нем катаются в основном папки (а на прокачиваемых и папки и нубы);

- Он сразу топовый, а прокачиваемый сток просто ужас и не тащит. Про непрокаченного капитана Варспайта тактично забываем;

- Сложно сформулировать сумбурные мысли Vionires , но что-то типа "Он же линкор, а линкор по определению раздает много урона и тащит". Про то, что у нас вроде как мир эсминцев, и Фусо с Мексикой тоже "он же линкор" опять тактично забываем;

- У него боев гораздо меньше, чем у Фусо с Мексикой, а вот когда количество боев сравняется (то есть никогда) статистика Варспайта непременно упадет. Знающие, что такое репрезентативная выборка просто впадают в экстаз от такого железного аргумента.

А дальше идет самое интересное. Варспайт постоянно сравнивают со всеобщими любимцами, типа Атаго, Ашана, или Тирпица (у них тоже статистика "выше нормы"), и требуют его сделать таким же "комфортным" и нагибучим.

Но позвольте, может быть Ашан тащит потому что "На нем катаются в основном папки"? Нет, ну что вы. Просто Ашан имба, а Ворспайт убогий.

Может быть Тирпиц тащит, потому что "Он сразу топовый"? Нет, ну что вы. Просто Тирпиц имба, а Ворспайт убогий.

Выбирать, на каком корабле обращать внимание на "сопутствующие факторы", а на каком нет дано только честным и беспристрастным требователям апа, естественно.

Апофеоз адекватности и объективности - это естественно голосовалка в теме.

Вот честно, я бы постыдился приводить ее в качестве аргумента в споре об апе Варспайта, но местных знатоков статистики это нисколько не смущает.

А и действительно, что может быть плохого в голосовалке "Хотите ли вы, чтобы разработчики нахаляву апнули вашу покупку"?

Ну это типа как голосовалка "Нужен ли вам UP заработной платы", и вопросы "на сколько именно вам ее повысить".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
234 публикации
7 323 боя

Не берите это, потому что есть имбалансный Фусо этим все сказано. Фарм? Смешно просто, страдать против восьмерок и НИЧЕГО не сделаешь им, потому что они тебя в нос шьют, а ты даже подойти не можешь, в то время как имбафусо кидает на 22 км, имеет такую же броню, потому что брони в Уорспайте не чувствуется вообще...

Изменено пользователем xSareth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Те, кто не считают Уорспайт достойным апа-вы ж прикрываетесь только МНЕНИЕМ разрабов о его статистике. Закрываете глазки на стату того же Юбари, ну? Та же история, но его апнут. А за статистику с количеством боёв, так запилите свою? Чтоб было наглядно видно, что количество на процент побед не влияет. Слабо? Лень? Только льёте воду, как и прочие. Тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну ты глянь, прям брат близнец Варспайта. Убогий, а статистика выше нормы. Это наверно потому что на Иваки одни папки катаются да?

А вообще должен сказать, что тема просто рай для человека, разбирающегося в статистике. Настроение повышает знатно.

Как известно, у Варспайта выше статистика, чем у прокачиваемых ЛК 6 уровня Фусо и Мексики.

Как же так происходит? А все просто. У Варспайта статистика "выше нормы", и разработчики "апать его не будут никогда" потому, что:

- Он сразу топовый, а прокачиваемый сток просто ужас и не тащит. Про непрокаченного капитана Варспайта тактично забываем;

- Сложно сформулировать сумбурные мысли Vionires , но что-то типа "Он же линкор, а линкор по определению раздает много урона и тащит". Про то, что у нас вроде как мир эсминцев, и Фусо с Мексикой тоже "он же линкор" опять тактично забываем;

- У него боев гораздо меньше, чем у Фусо с Мексикой, а вот когда количество боев сравняется (то есть никогда) статистика Варспайта непременно упадет. Знающие, что такое репрезентативная выборка просто впадают в экстаз от такого железного аргумента.

А дальше идет самое интересное. Варспайт постоянно сравнивают со всеобщими любимцами, типа Атаго, Ашана, или Тирпица (у них тоже статистика "выше нормы"), и требуют его сделать таким же "комфортным" и нагибучим.

Но позвольте, может быть Ашан тащит потому что "На нем катаются в основном папки"? Нет, ну что вы. Просто Ашан имба, а Ворспайт убогий.

Может быть Тирпиц тащит, потому что "Он сразу топовый"? Нет, ну что вы. Просто Тирпиц имба, а Ворспайт убогий.

Выбирать, на каком корабле обращать внимание на "сопутствующие факторы", а на каком нет дано только честным и беспристрастным требователям апа, естественно.

Вот честно, я бы постыдился приводить ее в качестве аргумента в споре об апе Варспайта, но местных знатоков статистики это нисколько не смущает.

А и действительно, что может быть плохого в голосовалке "Хотите ли вы, чтобы разработчики нахаляву апнули вашу покупку"?

Ну это типа как голосовалка "Нужен ли вам UP заработной платы", и вопросы "на сколько именно вам ее повысить".

"Ну ты глянь, прям брат близнец Варспайта. Убогий, а статистика выше нормы. Это наверно потому что на Иваки одни папки катаются да?"-ну как бы разработчики сами говорили, что Иваки в основном имеют папки потому на нем статистика выше чем нужно даже.

"Как известно, у Варспайта выше статистика, чем у прокачиваемых ЛК 6 уровня Фусо и Мексики.

Официальная статистика, и множество неофициальных. Раздва, и так далее."- ну как ты сам и сказал не у одного Уорспайта (якобы) выше статистика, а и у Атаго, Тирлица и того же Аншаня но на Уорспайте в отличии от них играть не хочется даже с его "рвущей" рандом статистикой для не песочного према это непозволительно, имхо.

"Апофеоз адекватности и объективности - это естественно голосовалка в теме.

Ну это типа как голосовалка "Нужен ли вам UP заработной платы", и вопросы "на сколько именно вам ее повысить"."- от нефиг делать можно конечно придираться к непоследовательной голосовалке это же проще чем обратить внимание, что люди все же голосуют с умом, а именно то что 153 человека нынешний вид Уорспайта не устраивает и только 27 человек ПРОСТО хотят его апа, а так же в высмеяной тобой голосовалке принял участие один из разработчиков, а стал бы он это делать посчитай он ее неправильной:trollface:? Вот скрин с ником где РАЗРАБОТЧИКА кораблик устраивает следовательно и апать корабль по его мнению не нужно:D:

6b84f34cb8eet.jpg

И на последок все ярые защитники и в том числе разработчики упорно игнорируют, что несмотря на статистику и классность той же Атланты, Юбари, Иваки за их комфорт думают и делают, а Уорспайт не удел, почему? Лицом не вышел? Так же до поры до времени( а именно до апа) тот же Ишидзучи и Олбани в том вида в котором они были по мнению разработчиков были весьма ХОРОШИМИ:D но их апнули и не потому ли что разработчики скривили и они не были такими уж хорошими?. И после этих прицендентов я должен верить в статистику премиум кораблей и в то что говорят разработчики по поводу премов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

По всем приведенным статистикам выживаемость Уорспайта ниже чем у Фусо и Мексики. А основная претензия - именно входящий дамаг. 

На нем катаются не папки, а люди которые пытаются что-то за свои деньги получить. Если бы это был прокачиваемый корабль, его бы просто продали и не пытались на нем играть. Давай поставим вопрос так - сколько людей хотели бы получить назад свои деньги? В связи с изменениями (не знаю чего, то ли его оружия, то ли снарядов других, но Уорспайт явно изменился в худшую сторону) я бы точно хотел. И думаю что где-то 80-90% людей вернули бы за него деньги, если бы можно было.

По поводу голосовалки - а что где-то написано что это "объективность"? Это чистой воды субъективность, мнение. Мнение игроков, которое высказывается на официальном ресурсе. И по которому игроки оценивают отношение к себе. Вот скажем лично я решил ничего больше не покупать, пока не будет решен вопрос с Уорспайтом. На данный момент я чувствую себя кинутым дважды - недобросовестная реклама (весь ролик про него сполошной почти гон) и изменение характеристик постфактум (недоказанное, но если очередная купленная рубашка вызывает раздражение кожи, то меня не устроит ответ в духе "у нас соблюдены все требования производства". Я точно знаю, что раньше было норм, а сейчас раздражение.)

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Те, кто не считают Уорспайт достойным апа-вы ж прикрываетесь только МНЕНИЕМ разрабов о его статистике. Закрываете глазки на стату того же Юбари, ну? Та же история, но его апнут. А за статистику с количеством боёв, так запилите свою? Чтоб было наглядно видно, что количество на процент побед не влияет. Слабо? Лень? Только льёте воду, как и прочие. Тьфу.

Это вы про вашу эпичную "корреляцию процента побед от количества боев намекаете"?

Спасибо, совсем забыл.

Так сильно мы с коллегами давно не смеялись.

Начнем с того, что вы вставили в эксель значения с десятичной точкой, в результате чего эксель воспринял эти значение как текст, и НЕ учел их в расчетах.

На этом можно в принципе и закончить, но я продолжу, просто очень смешно.

Покажу на пальцах (и значения от фонаря), чтоб нагляднее было.

Итак мы имеем корабль А (1000 боев, 55% побед), корабль В (6000 боев, 51% побед), корабль С (5000 боев 49% побед). Под какой буквой скрывается какой корабль думаю сами догадаетесь.

Имея только эти данные, путем корреляции делается оригинальный вывод, что если бы у корабля А было 5500 боев, то его процент побед упал бы до тех же 49...51.

Там еще про средний урон был аналогичный расчет но не суть, процента побед вполне хватает. 

И вот такие "расчеты" мне нужно опровергать, и приводить свои, чтобы не выглядеть пустословом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию