Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 458
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 608 публикаций
5 773 боя

Танковал сегодня на фурутаке носом это чудо.Что могу сказать-раньше я боялся его ,но после сегодняшнего чет перестал.8 залпов он по мне сделал с 10-13 км.5 раз попал хотя бы чем то.Вынес даже 2 циты с одного из залпов-минус 14к.Все остальные попадания урон по 1к с копейками-не пробитие.При этом я ему с фул залпа фугасов накидывал по 3-4к.В итоге за 16 залпов я его убил(ну там пожары еще тикали периодически и хилка не спасла,увы).

А я на нём сегодня Нагато раздолбал. Как - сам не пойму. Ни одной цитадели... Правда он борт подставлял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тебе на эту голосовалку ещё октавиан отвечал. Тебе нужно 30 раз одно и тоже повторить? Голосовалка бред. Задавать неверные вопросы - прямой путь к неверному анализу.

Ну какой баланс ?? Баланс чего, специально для вас выпилил вот табличку. Вы любите статистики а тут вот вам циферки тоже. Сравните ТТХ ГК, основного параметра для линкора, бронирование да так все знают что варспайт ватный. Почему ему нельзя апнуть ему дальность? Либо вторичные характеристики сделать вменяемыми.

Да откуда вы такие упертые то? Если апнуть дальность, то прижется что-то понерфить. Например, шанс пожара по нам или кол-во хп, или точность. Да все что угодно. Почему до людей никак не дойдет, что корабль в баланс по статистике и любой ап сделает его имбой и его придется нерфить? Неужели это настолько тяжелая идея?

Не дадут.

Это будет прямой ап - дальность ГК.

А Уорспайт и так уже "почти что имба по статистике, некуда его апать".

К сожалению аборигены спайтика только ныть умеют. Понимать они не хотят. Им просто давай и все.

Танковал сегодня на фурутаке носом это чудо.Что могу сказать-раньше я боялся его ,но после сегодняшнего чет перестал.8 залпов он по мне сделал с 10-13 км.5 раз попал хотя бы чем то.Вынес даже 2 циты с одного из залпов-минус 14к.Все остальные попадания урон по 1к с копейками-не пробитие.При этом я ему с фул залпа фугасов накидывал по 3-4к.В итоге за 16 залпов я его убил(ну там пожары еще тикали периодически и хилка не спасла,увы).

Видел много фурутак. Просто корм для спайтика. Так что давай свои сказки будешь в другом месте заливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Эммм... вообще-то как-то думалось про углы возвышения, массу снаряда и начальную скорость.

Читал еще про то, что над КДП еще антенны РЛС ставят. Еще про известный случай с попаданием на 24км.

Но ладно. Пусть будет высота КДП.

И вот смотрю я на Конго в стоковом корпусе, на высоту дальномеров, смотрю на дальность стрельбы. Потом смотрю на Уорспайт, на высоту дальномеров и на дальность стрельбы. И сложно удержаться от крамольных речей.

Написали же, что это балансный параметр. Значит так нужно для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Тебе на эту голосовалку ещё октавиан отвечал. Тебе нужно 30 раз одно и тоже повторить? Голосовалка бред. Задавать неверные вопросы - прямой путь к неверному анализу.

Да откуда вы такие упертые то? Если апнуть дальность, то прижется что-то понерфить. Например, шанс пожара по нам или кол-во хп, или точность. Да все что угодно. Почему до людей никак не дойдет, что корабль в баланс по статистике и любой ап сделает его имбой и его придется нерфить? Неужели это настолько тяжелая идея?

К сожалению аборигены спайтика только ныть умеют. Понимать они не хотят. Им просто давай и все.

Видел много фурутак. Просто корм для спайтика. Так что давай свои сказки будешь в другом месте заливать.

Какой же ты тяжелый... в последнее время ты меня так харишь что будь возможность у***л бы не задумываясь(интересно я один такой?). Поучись как нужно петь оды у Османдиса что ли:D
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Казачок появился,давай расскажи нам убогим как Спайт  гнет,а насчет Фурутак так скоро и они Спайт опускать будут ,это же 2 Аоба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А Уорспайт и так уже "почти что имба по статистике, некуда его апать".

В каком месте Уорспайт имба ? 

Назовите мне хотя бы 3 безальтернативные причины, которые позволят отнести его к "почти имбе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Назовите мне хотя бы 3 безальтернативные причины, которые позволят отнести его к "почти имбе"

Калибр ГК, крутое ПМК и маневренность:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

1500р-значит имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какой же ты тяжелый... в последнее время ты меня так харишь что будь возможность у***л бы не задумываясь(интересно я один такой?). Поучись как нужно петь оды у Османдиса что ли:D

Так ты с темы не съезжай. Зачем ты задаешь постоянно один и те же вопросы, при условии что на них даже разрабы уже ответили?

Мне не нужно ничего петь. Я пишу так как мне удобно и так как хочется. 

По совокупности характеристик. В итоге это называется баланс. И измеряется статистикой.

Кораблю не нужно иметь убер какие-то возможности (лучше чем у одноклассников). Он может быть средним по всех характеристикам, но в рендоме просто гнуть всех и вся.

Про полюсы спайтика уже было достаточно рассказано. Зачем это поднимать ещё раз? Ничего нового сказано не будет.

Казачок появился,давай расскажи нам убогим как Спайт  гнет,а насчет Фурутак так скоро и они Спайт опускать будут ,это же 2 Аоба.

Замечательно он гнет. Годный корабль.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ничего нового сказано не будет.

Так и ты не пиши тогда уж. А вообще столько воды-гнет/не гнет, аж неинтересно читать ветку становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так и ты не пиши тогда уж. А вообще столько воды-гнет/не гнет, аж неинтересно читать ветку становится.

Оно как бы взаимно. Перестанут ныть и начнут обсуждать спайтика в плане тактики, будет что обсудить. А так сплошное нытье. Одно и тоже из страницы в страницу.

Но ведь это же судя по рыданиям аборигенов значительно интереснее, чем  обсуждать тактику и характеристики на спайтике.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так ты с темы не съезжай. Зачем ты задаешь постоянно один и те же вопросы, при условии что на них даже разрабы уже ответили?

Мне не нужно ничего петь. Я пишу так как мне удобно и так как хочется. 

По совокупности характеристик. В итоге это называется баланс. И измеряется статистикой.

Кораблю не нужно иметь убер какие-то возможности (лучше чем у одноклассников). Он может быть средним по всех характеристикам, но в рендоме просто гнуть всех и вся.

Про полюсы спайтика уже было достаточно рассказано. Зачем это поднимать ещё раз? Ничего нового сказано не будет.

Замечательно он гнет. Годный корабль.

Да мне именно тебя даже влом комментировать уже, понимаешь:D? Если ты думаешь что ты в отличии меня очень оригинален то могу тебя разочаровать:teethhappy:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Оно как бы взаимно. Перестанут ныть и начнут обсуждать спайтика в плане тактики, будет что обсудить. А так сплошное нытье. Одно и тоже из страницы в страницу.

Но ведь это же судя по рыданиям аборигенов значительно интереснее, чем  обсуждать тактику и характеристики на спайтике.

Тебе как человеку упоротому доказать что то сложно , но ты хочешь характеристики.. Они там пару страниц отлистай назад выборка ТТХ по лк 6 почитай просветись, таких параметров как личный скилл, и настреливание урона по алешкам там нет. Там  все банальнее, бронепробитие вес залпа и т.д.. Серверная статистика по которой ориентируеются разработчики штука в данный момент тут некатит, почему? А потом что школьник алешка сливается на ФУСЕ БЕСПЛАТНОМ. ЛК6 Варспайт который не фарм машина вообще ,берут люди для удовольствия и более рукастые и за деньги которых у школьника алешки нет. Соотвественно аудитория иная.. На фусо люди гнут , но так как есть и алешки которые разбавляют все это.. Это как анекдот, председатель колхоза жрет только мясо, а остальные люди капусту , но в средней они жрут голубцы.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

а чего обсуждать характеристики - если они меняются раз в 2-3 недели? ну соответственно меняется и тактика. соответственно чего и её обсуждать? остается онли вайн :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Но ведь это же судя по рыданиям аборигенов значительно интереснее, чем  обсуждать тактику и характеристики на спай

тебе же сказано, что тебе никто не верит)))) сколько тебе повторять?))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ныть и  сплошное нытье. Одно и тоже из страницы в страницу.

рыданиям аборигенов 

Токсично! С тобой общаться, что бензином пожар тушить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

а чего обсуждать характеристики - если они меняются раз в 2-3 недели? ну соответственно меняется и тактика. соответственно чего и её обсуждать? остается онли вайн :)

как так???? премы не нерфят!!!!расрасрас

а если серьезно, есть смысл ставить новый мод на живучесть ПМК-ПВО? или живучесть торпед лучше?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вопросик то не по адресу) Я максимально близко постарался передать слова одного из разработчиков, только и всего. И для них такая причина одна - их статистика.

Как по мне - пусть апают хоть куда - мне же проще играть будет, лол.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 923 боя

HMS Warspite

shot160615_7928006_22356536.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А у вас луну сплющило.

А на тему статистики... Есть в игре такой кораблик Иваки. Подарок альфатестерам за былые заслуги. Так вот кораблик не слабоват, он просто убогий. Но апать его не будут никогда, потому, что статистика на нем даже выше нормы.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию