Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Историзм(собственно, на Европе это уже тоже обсудили). Борта и траверз там бронированные, а палуба над траверзом - нет.  Да, прямо перед погребом. Чем думали конструктора... Причём предельно исторично там вообще два раздельных траверза, каждый по 51мм.

Спасибо за ответ, а про ПВО установки на башнях ГК что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

На 19 км дистанции вообще ни у чего нет угла падения в 40-45 градусов. Даже у крейсеров, способных на такую дистанцию стрелять. 

Тот же Кливленд, если бы стрелял на такую дистанцию, то у него снаряд падал бы под углом примерно 35 градусов. 

Ну, а у Де Мойна угол падения составлял бы 25 градусов

У японских 203-мм он равен примерно 28 градусам на 19 км

У Линкоров он не превышает 20 градусов на такую дистанцию

У Уорспайта же он примерно равен 19 градусов. 

И от этого легче не становится. Потому что из-за этого орудие обладает отвратительным бронепробитием. В районе 300 мм. Чего просто недостаточно для поражения хоть кого-нибудь. 

P.S. Если б выдали снаряд с начальной скорость в 785 м/с, то хоть баллистика улучшилась бы с бронепробитием. И угол падения уже б составлял 15 градусов на те же 19 км. 

В принципе верно, ну почти :) Но Клив все-таки выбивается:

Range of 130 lbs. (59 kg) AP Shell
Elevation Distance Striking Velocity Angle of Fall
3.3 degrees 6,000 yards (5,490 m) 1,799 fps (548 mps) 4.15
6.5 degrees 10,000 yards (9,140 m) 1,428 fps (435 mps) 9.7
14.5 degrees 16,000 yards (14,630 m) 1,129 fps (344 mps) 24.3
22.3 degrees 20,000 yards (18,290 m) 1,102 fps (336 mps) 36.6
44.5 degrees 26,000 yards (23,770 m) 1,209 fps (369 mps) 58.1

Т.е. на 19 км угол падения таки будет градусов 40... Баллистика миномётная конечно, зато при реалистичных дистанциях стрельбы, наверно, он шил бы через палубу цитадели даже некоторым линкорам:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Зашёл на нём в РБ погонять. Чего-то у него башни вылетают нынче на раз. Вот прям практически в каждом бою минус башня, а то и две. Почувствуй себя на Микасе :teethhappy: Странно. Раньше такого за ним не замечал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Зашёл на нём в РБ погонять. Чего-то у него башни вылетают нынче на раз. Вот прям практически в каждом бою минус башня, а то и две. Почувствуй себя на Микасе :teethhappy: Странно. Раньше такого за ним не замечал.

Раньше Ворспайт был веселым и весьма нагибучим ЛК, в третьем сезоне РБ у меня на нем винрейт был 100% и он позволял вытаскивать практически любой даже откровенно сливной бой.

А теперь стал беззубым  дырявым мангалом с кучей дров политых керосином вместо надстроек .

Стоит пыль собирает. 

Разрабы если вы про историзьм,  то где  каноничные  баллистика и точность лучшей пятнадцатидюймовки Мелкобритании ? 

У Ворспайта главное и основное  преимущество было,- самое крупнокалиберное  и зло2,71бучее бабахало на 6-ом уровне.

А Вы его ГК в Сигнал Охотника превратили. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

так что апа не будет?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 997 боёв

НАГАТО, если цитадель не вытаскивает, то башни нашему герою точно с полутора залпов убивают. Как-то вышел на двух НАГАТ (да знаю краб и надо было по тапкам сразу давать), и после залпа с их сторон минус 3 башни ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой

Ну так против семерок.... В топе Варик хорош, а дальше - Нагато и Колорадо лучше будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну так против семерок.... В топе Варик хорош, а дальше - Нагато и Колорадо лучше будут.

В борьбе с 6-ами он тоже теряет башни и как мне кажется быстрее чем могли бы потерять они, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну так против семерок.... В топе Варик хорош,

ЕСЛИ нет толкового Фусовода в команде противника, имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Разрабы если вы про историзьм,  то где  каноничные  баллистика и точность лучшей пятнадцатидюймовки Мелкобритании ?

А она каноничная и есть. Снаряд поздней модели в не самых новых стволах - 732м/с начальная  скорость согласна британским данным.

Ну и Ваше "было-стало" не соответствует тому, что помню, например, я. А помню я, что горел он прекрасно и раньше. И "белый" урон через верхний пояс принимал не хуже Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Уважаемые разработчики продолжают видеть и отвечать только на то, что им удобно:(...

Потому что на "мне кажется, башни стало чаще выбивать" и "бафните и так неплохой корабль" мало что ответить можно, тем более, что это и не вопросы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой

В борьбе с 6-ами он тоже теряет башни и как мне кажется быстрее чем могли бы потерять они, имхо.

С 18 ранга по 11й, не потерял ни одной башни. Хотя может повезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А она каноничная и есть. Снаряд поздней модели в не самых новых стволах - 732м/с начальная  скорость согласна британским данным.

Ну и Ваше "было-стало" не соответствует тому, что помню, например, я. А помню я, что горел он прекрасно и раньше. И "белый" урон через верхний пояс принимал не хуже Тирпиц.

Зачем же вы такой горючий корабль сделали,насчет скорости снаряда-можно пережить-упреждение больше брать,ПВО пойдет-не хуже Фусо.Очевидно бриты были балбесами,раз выпустили ЛК который даже не держит 6-ти дюймовые снаряды.А насчет раньше,так раньше и сов и  немКР НЕ БЫЛО,а счас они Спайта издали имеют как хотят,может реалии самой игры изменились.Благодарим,что кто то хоть сюда заглядывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

А я на нём просто неумею играть, но видел своими глазами как поцаки на нём наджибали и совсем недавно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Потому что на "мне кажется, башни стало чаще выбивать" и "бафните и так неплохой корабль" мало что ответить можно, тем более, что это и не вопросы.

Атланта ведь тоже неплохой корабль как ВЫ говорите но тем не менее ВЫ над повышением ЕЕ  комфорта думаете(а так же Иваки Альфа и Юбари тот же Ишидзучи (и не один Ишидзучи) у вас до вашего же апа тоже нормальным был если ВЫ  не забыли), а над повышением комфорта на Уорспайте нет, почему? Денег меньше стоит? Или вам выгодно что в игре есть не песочный прем от которого у многих если не горит стул то просто нет желания играть на оном? Когда у корабля наконец будет нормальная и логичная посадка? Так же ранее Джозеф про ПВО на башнях спрашивал тоже внимания не обратили(его я кстати и имел ввиду). Что выгодно то исторично, что не выгодно не исторично(например хорошее пво у Тирлица) в угоду игровой необходимости но так как посчитают нужным разработчики, а не так как было бы уместно для игроков В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО конечно же, ОМГ.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 064 боя

И только дальность стрельбы ГК не по британским или итальянским(хех) данным, а строго с потолка..

Системный подход вижу я.

Изменено пользователем Jussarian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А я на нём просто неумею играть, но видел своими глазами как поцаки на нём наджибали и совсем недавно...

а что уметь. цифры решают. 8 к белого урона с залпа нагато в нос варспиту. от фусо 6-8к
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

а что уметь. цифры решают. 8 к белого урона с залпа нагато в нос варспиту. от фусо 6-8к

Это тебе еще повезло,бывает больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Это тебе еще повезло,бывает больше.

я про белый урон, когда в нос цитадельку ловишь явно больше, тут я согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию