Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Слушай,разве дело только  в дамаге,тут разговор о другом.За свое бабло людям нужен комфорт,не нагиб.Сыграешь побольше может вьедешь.

Ну тогда Вам нужен Тирпиц, это по моему знают все. И изначально такой подход не правильный. Что понимается под комфортом, это не напряжный нагиб всего и вся. В моем понимании.

Такого не должно быть в игре, и надеюсь не будет. Должны быть свои плюсы и минусы. Иначе это будет не честно по отношению к другим игрокам. И народ будет уходить из игры, кому это нужно? Другой вопрос кому то комфортно на авике, кому то на линкоре, эсминце, крейсере. 

На счет комфорта уточните, интересно будет послушать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Ну тогда Вам нужен Тирпиц, это по моему знают все. И изначально такой подход не правильный. Что понимается под комфортом, это не напряжный нагиб всего и вся. В моем понимании.

Такого не должно быть в игре, и надеюсь не будет. Должны быть свои плюсы и минусы. Иначе это будет не честно по отношению к другим игрокам. И народ будет уходить из игры, кому это нужно? Другой вопрос кому то комфортно на авике, кому то на линкоре, эсминце, крейсере. 

Комфорт это когда корабль понятен и все,за этот платили бабло.И это не нагиб-в моем понятии-доступно обьяснил.Вопрос не в деньгах-будет Бисмарк-будем смотреть.Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Хедин, я понимаю, что стримеру надо быть лояльным к лесте, а то станешь изгоем как алатристе , но Вы мозг включите, я покупал товар с определенными заявленными характеристиками, и таки да именно за уникальный геймплей. ЧТо мне обещали тогда 7 Уникальное мощное ПМК в купе с самым маленьким радиусом циркуляции среди ЛК. Попав под общий нерф точности ПМК и скорости перекладки рулей корабль утратил именно уникальные фишки, да оно все еще интереснее чем у линейных собратьев, но совсем не то что мне пиарили и на что я повелся. Я уж молчу про ПВО. Поймите, многие тут не требуют нагиба круче Фусо, требуют вернуть необычный геймплей, а чтобы настрелять стандартным способом дамажки вместо всех моих уникальных и необычных спайтов, молотовых, смитов , техасов и тд мне достаточно было купить один тирпиц, ну или вообще хватило бы гремящего. Теперь анедестенд7

Если леста хочет чтобы такие как я покупали кораблики не ради тупо фарма , то уж сделали уникальный геймплей усиливайте его, а не нерфите, даже готов согласиться возможно и случайно

Скорость перекладки рулей у премлинкоров не нерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Опять же большинство игроков не понимают в чем фишка этого прем корабля вот камень преткновения.Продолжим возьмем прем Техас у него фишка "Аццкое" ПВО упорол его в это самое ПВО и о господи мне комфортно да это по сути обычный клон-утюг под названием Нью-Йорк,но мне не мешают Авики и я могу спокойно настреливать.Идем дальше Терпила просто сказочный кораблик скорость и маневренность как у некоторых крузаков не зря его многие называют "Большим Эсминцем"перезаряд ГК отличнейший+ПВО чуток апнули мелочь а приятно+торпеды+цитки с него не вылетают горстями вот вам куча фишек и соответственно комфорт от игры на нем.Николай в конце концов с учетом что он в песке и если чуть смог в ЛК,то просто рвешь там с его 12 стволами вот он комфорт и хммм(нет в продаже видать режут по тихоньку)дальше одноклассники на Мексике мне комфортно есть худо бедно ПВО и естсесно 12 стволов как по мне решают,Фусо комфортен тем что быстрее,дальнобойней и опять же тот сказочный спрей из 12 стволов,который рвет будь здоров.В итоге что есть у Уорспайта из какихнить особенных фишек,которые присущи другим премам о которых я говорил выше.Ответ никаких обычный унылый ЛК 6 уровня с повышенным заработком бабла ну и что Британец.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Опять же большинство игроков не понимают в чем фишка этого прем корабля вот камень преткновения.Продолжим возьмем прем Техас у него фишка "Аццкое" ПВО упорол его в это самое ПВО и о господи мне комфортно да это по сути обычный клон-утюг под названием Нью-Йорк,но мне не мешают Авики и я могу спокойно настреливать.Идем дальше Терпила просто сказочный кораблик скорость и маневренность как у некоторых крузаков не зря его многие называют "Большим Эсминцем"перезаряд ГК отличнейший+ПВО чуток апнули мелочь а приятно+торпеды+цитки с него не вылетают горстями вот вам куча фишек и соответственно комфорт от игры на нем.Николай в конце концов с учетом что он в песке и если чуть смог в ЛК,то просто рвешь там с его 12 стволами вот он комфорт и хммм(нет в продаже видать режут по тихоньку)дальше одноклассники на Мексике мне комфортно есть худо бедно ПВО и естсесно 12 стволов как по мне решают,Фусо комфортен тем что быстрее,дальнобойней и опять же тот сказочный спрей из 12 стволов,который рвет будь здоров.В итоге что есть у Уорспайта из какихнить особенных фишек,которые присущи другим премам о которых я говорил выше.Ответ никаких обычный унылый ЛК 6 уровня с повышенным заработком бабла ну и что Британец.

Справедливости ради, хилится он лучше одноклассников

19:16 Добавлено спустя 4 минуты

Смотрите что нашел!

1.jpgQueen Elizabeth Class H.M.S. WARSPITE Plastic Model Kit Academy

и ещё описание: After reconstruction: 8 × 15 in (381 mm) guns (4 × 2), 8 × 6 in (152 mm) guns 8 × 4-inch Mk XVI anti-aircraft guns (4×2), 32 × 2 pounder anti-aircraft guns (4×8), 4 × quadruple 0.5 in Vickers machine guns

Да, я понимаю, что это всего лишь моделька, НО! тут и ПВО интереснее И ПМК НА МЕСТЕ!)

Любители истории-поищите пруфы на такую конфигурацию парохода?

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Наверное потому, что большинство считают точку зрения правильной именно ту, которая совпадает с Вашей. Я не говорю при этом, что моя точка зрения правильная и все должны её придерживаться, но я хотя бы какими то цифрами и фактами пытаюсь её подтвердить. И как и любой другой человек я могу на протяжении времени менять свою точку зрения, если что то меняется.

Аргументы и цифры были в этой теме многократно. Печально, если вы не хотите их замечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Смотрите что нашел!

и ещё описание: After reconstruction: 8 × 15 in (381 mm) guns (4 × 2), 8 × 6 in (152 mm) guns 8 × 4-inch Mk XVI anti-aircraft guns (4×2), 32 × 2 pounder anti-aircraft guns (4×8), 4 × quadruple 0.5 in Vickers machine guns

Да, я понимаю, что это всего лишь моделька, НО! тут и ПВО интереснее И ПМК НА МЕСТЕ!)

Да и скорость у него была 25 узлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Это более поздняя модификация варспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Смотрите что нашел!

Дядя ДЖО он хилитьсья там где даже Конго хилиться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Кому интересно, посмотрят...больше мне сказать не чего

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Комфорт это когда корабль понятен и все,за этот платили бабло.И это не нагиб-в моем понятии-доступно обьяснил.Вопрос не в деньгах-будет Бисмарк-будем смотреть.Удачи.

Но-но. Комфорт понятие сугубо индивидуальное. У каждого человека свое понятие комфорта. Так что давай, не распространяй на всех свое видение.

Успокойся,всем уже все надоело со СПАЙТОМ

Так это ж тебе нужно успокоиться. Вон как нервничаешь, когда кто-то пишет адекватное и хорошее о спайтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Кстати, почему я не смотрю водомесов в принципе(разве что борадозаро изредка) - потому что постоянно идет расхваливание корабля, даже абсолютно унылого. Для кого пилятся видео? Если для людей, которые сплошь фиолетовые - то им такие видео не нужны, если для всех остальных - то зачем включать пазитиффную бландинку? Неужели нельзя честно рассказать о преимуществах и недостатках, о степени сбалансированности и комфорте корабля?

ну если честно рассказать, то кто тогда их покупать будет)

хотя не очень понятна логика разрабов, вот есть ведь покупашки явные имбы(всякие там тирпицы, мурмански, гремящие), а есть это(корабль из данной темы), а ведь и за те и за эти надо бабло платить, даже в убитых танках ситуация с премами(по крайней мере в свое время) была более правильной и сбалансированной..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв

Тссс, парень: хедин и Алатристе в одном альянсе состоят, даже стрим недавно совместный был.

И да, к "изгою" Алатристе спонсоры (Торнадо и пр.) почему-то в очередь выстраиваются, в отличие от официальных водомесов. Странно, правда?

Абсолютно нет. 

Разгадка - в видео Алатристе по Ворспайту. Там он все правильно сказал про ориентацию на среднестатический игрока. 

И про то, что водомес не может себе позволить быть экзальтированным троллем,  и вещать что-то типа "я на нем 10 боев откатал, у меня средний дамаг  74 тыщи, лучшый линкор войны, кому не нравится - те рачье" и т.д. Алатристе ориентируясь не на свой скилл, а на позицию своего зрителя. Поэтому к нему спонсоры и идут - вслед за просмотрам. 

И та же Атланта мне нравится, но Алатристе честно предупредил - корабль ***. Как и оказалось. 

В общем, вся местная кукаретика про "нагибающий ворспайт" на основании некоей тайной "официальной сосистики",  которую кукаретики в глаза не видели, но постоянно на неё ссылаются мне убедительной не кажется. А вот обзор от Алатристе - вполне правдоподобен. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Но-но. Комфорт понятие сугубо индивидуальное. У каждого человека свое понятие комфорта. Так что давай, не распространяй на всех свое видение.

Так это ж тебе нужно успокоиться. Вон как нервничаешь, когда кто-то пишет адекватное и хорошее о спайтике.

Я вообще спокоен и Спайт  не ругал,кстати ты один тут дифирамбы поющий ему,остальные засланные казачки уже давно здесь не появлялиcь.Не считай себя умней других-донать дальше,игра и так в пропасть катиться,к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Хедин! Видео отличное, тем кто не смотрел-посмотрите! Бодро про пароход вещает, да в конце боя ему крупно повезло с дамажкой, был в топе. Но по сути всё правильно, без приукрашиваний или принижений парохода. Браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Я вообще спокоен и Спайт  не ругал,кстати ты один тут дифирамбы поющий ему,остальные засланные казачки уже давно здесь не появлялиcь.Не считай себя умней других-донать дальше,игра и так в пропасть катиться,к сожалению.

Здесь я. Каждый день сижу в этой темке. :rolleyes:

Прост люди и без меня справляются.))

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Хороший видос,лайк тебе.Но к сожалению Спайта часто кидают к Нагато,Норкам и Амаги.А топить Техасы и Нью-Йорки мы все давно умеем.

05:46 Добавлено спустя 1 минуту

Здесь я. Каждый день сижу в этой темке. :rolleyes:

Прост люди и без меня справляются.))

Дружище,ты же устал ,отдохни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Не разу не довелось смотреть ваших видео и наверное теперь не буду никогда. Хватило первых пары минут, когда стало понятно, что бой против 4х - 5х уровней.

Таких "гуйдов" с нагибом Конго или Кумы тут пруд пруди. Очень жаль.  

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[234SD]
Участник
578 публикаций

Друг, специально для тебя запишу пару тройку боев по Спайту, где более 100к дамага, пойдет как нагиб, или сколько нужно дамага на нем, чтобы считалось что нагнул?

P.S.

Обзор почти доделал

Спасибо конечно за красивый бой, где балансер явно был на вашей стороне, и за разрыв пятерок, но хотелось бы увидеть нечто подобное с 6,7, а может быть даже с 8 лвл. Кстати, не объяснишь ли почему твои результаты на мексике и фусо намного лучше чем на варспайте?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию