Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

к сожалению, да. И разработчики упёрлись в этом вопросе.

Поэтому из вменяемых показателей остался только ПП

Средний настрел - это в танках, здесь он ничего не показывает толком.

К Альфа Про пока тоже очень много вопросов. Например, у него очень большой вес имеет уровень кораблей

Так мы говорим об общем ПП или на конкретном пароходе? Пораскинь мозгами. Если на конкретном, то ПП показатель скилла, соглашусь, при условии высокой точности. А если об общем ПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Для нормальных людей это называется скил. Но а так да. Хохотайся. Бред писать ты можешь.

Не влияет. 

Какие же ты фейлы умудряешься писать. Офигеть просто.

Ну да. Личное мнение-бред. Ты крут, пойду поплачу.

Другие аргументы есть? Бредоклеймитель, млин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Не влияет. 

Какие же ты фейлы умудряешься писать. Офигеть просто.

Влияет. 

Ты хоть немного разберись в вопросе сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Так мы говорим об общем ПП или на конкретном пароходе? Пораскинь мозгами. Если на конкретном, то ПП показатель скилла, соглашусь, при условии высокой точности. А если об общем ПП...

Точность и пп слабо связаны в кораблях, прикинь. 

Общий пп тоже очень многое показывает. Верный признак рака - это когда игрок говорит, что настрел всё, а  пп зависит только от везения с командой

Пораскинь мозгами то :)

Хотя, чтобы понимать значимость пп, надо хотя бы чуть-чуть понимать тервер. А мы уже выяснили, что с этим проблемы в теме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Точность и пп слабо связаны в кораблях, прикинь. 

Общий пп тоже очень многое показывает. Верный признак рака - это когда игрок говорит, что настрел всё, а  пп зависит только от везения с командой

Пораскинь мозгами то :)

Хотя, чтобы понимать значимость пп, надо хотя бы чуть-чуть понимать тервер. А мы уже выяснили, что с этим проблемы в теме :)

Так ты ответь на вопрос: мы об общем ПП или ПП на конкретном пароходе? Хорош уже лить воду без уточнений. И за тервер и прочую статистику-сделай сам, а? Да, бесплатно, да, не для всех понятно будет, а ты сделай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Как и обещал, покатал вчера Уорспайт. Катал много, целый вечер под стримчанский. В общем то стало понятно, почему на него вайнят.

----------------------------

В принципе если забронировать настройки до уровня Японцев (ну и плевать на "исторично"), то будет чуть попроще новичкам. Можно и всю ветку Бритов на таком принципе построить - ЛК для малых дистанций с хорошей защитой от ОФ, но страдающие от ББ.

Вот спасибо! Хоть кто-то догадался потратить время и сформулировать ощущения в читаемом виде!

Плюсанул,  с мнением согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Так ты ответь на вопрос: мы об общем ПП или ПП на конкретном пароходе? Хорош уже лить воду без уточнений. И за тервер и прочую статистику-сделай сам, а? Да, бесплатно, да, не для всех понятно будет, а ты сделай.

Я же сказал, и конкретный шип, и общий пп много значат.

Делать стат анализ для людей, которые в тервере не понимают даже азов... нет уж, увольте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я же сказал, и конкретный шип, и общий пп много значат.

Делать стат анализ для людей, которые в тервере не понимают даже азов... нет уж, увольте

Ну что ж. У меня общий ПП около 52%, на сабже около 40%. Я нуб/рак? На Нью-Мехико также ПП больше, чем на сабже. А средний урон примерно одинаков. Короче, повторюсь, для меня показательнее средний урон, при игре на ЛК.

ПС общий ПП можно поднять в песке, например.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну что ж. У меня общий ПП около 52%, на сабже около 40%. Я нуб/рак? На Нью-Мехико также ПП больше, чем на сабже. А средний урон примерно одинаков. Короче, повторюсь, для меня показательнее средний урон, при игре на ЛК.

Да, ты нуб рак:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Дядя Джо не обращай внимание,этот рачила только на Ишаке играть может.Удачи.

Так это... Мне его мнение очень важнО, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

к сожалению, да. И разработчики упёрлись в этом вопросе.

Поэтому из вменяемых показателей остался только ПП

Средний настрел - это в танках, здесь он ничего не показывает толком.

К Альфа Про пока тоже очень много вопросов. Например, у него очень большой вес имеет уровень кораблей

Влияет. 

Ты хоть немного разберись в вопросе сначала.

В статистике отображаемой на сайте не влияет. Не знаю откуда вы эту информацию выдрали.

Речь всегда идет только о проценте на конкретном корабле в конкретном типе боя. Общий процент побед это просто ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

В статистике отображаемой на сайте не влияет. Не знаю откуда вы эту информацию выдрали.

Влияет.

Возьми и проверь. Один-единственный бой на корабле, на котором не играл ни разу.

В статистику пойдет чистый опыт за этот бой, умноженный на 1.5, т.е. с учетом према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Речь всегда идет только о проценте на конкретном корабле в конкретном типе боя. Общий процент побед это просто ничего.

Влияет. Я лично на эту тему спорил с Саб Октавианом. Но разрабы уперлись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Хорошо, ПП на конкретном пароходе роляет, а средний урон нет? Точность же гарантирует урон, так?

ПС вчера в РБ Уорспайт у противника жил долго, утопил двоих и по итогу стал первым по опыту. Стоит выкатить в РБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Хорошо, ПП на конкретном пароходе роляет, а средний урон нет? Точность же гарантирует урон, так?

ПС вчера в РБ Уорспайт у противника жил долго, утопил двоих и по итогу стал первым по опыту. Стоит выкатить в РБ!

точность вообще при чем тут? И в этой игре точность вообще не гарантирует урон - сквозняки, рикошеты, бб в ромб и т. д. Это не танки.

если ты найдешь в бою такого же варспайта и будете друг друга жечь фугасами весь бой, то урон зашкалит, но ни пользы, ни скилла не будет. Если ты на варспайте на скилле утопишь два крейсера и три эм, то бой на 90% выигран, но урон будет гораздо меньше, чем в первом случае.

У меня был один бой на варспайте - я остался на фланге один против пяти на океане. Я отступал, крутился, пытался отстреливаться, но разумеется, меня утопили. За это время на другом фланге наша команда всех утопила и уверенно держала две точки. Бой мы выиграли, но урон у меня был небольшой

полезность для боя и урон в бою - это связанные, но разные вещи

вообще, почему я бета-тестеру объясняю такие азы этой игры?)

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

точность вообще при чем тут? И в этой игре точность вообще не гарантирует урон - сквозняки, рикошеты, бб в ромб и т. д. Это не танки.

если ты найдешь в бою такого же варспайта и будете друг друга жечь фугасами весь бой, то урон зашкалит, но ни пользы, ни скилла не будет. Если ты на варспайте на скилле утопишь два крейсера и три эм, то бой на 90% выигран, но урон будет гораздо меньше, чем в первом случае.

У меня был один бой на варспайте - я остался на фланге один против пяти на океане. Я отступал, крутился, пытался отстреливаться, но разумеется, меня утопили. За это время на другом фланге наша команда всех утопила и уверенно держала две точки. Бой мы выиграли, но урон у меня был небольшой

полезность для боя и урон в бою - это связанные, но разные вещи

вообще, почему я бета-тестеру объясняю такие азы этой игры?)

Не, я категорически согласен, что тактика важна. Но ты сам пишешь, что утопив два крейсера и три эсминца, нанесешь меньше дамага, нежели утопив одноклассника. Арифметика твердит другое) а если ты имеешь ввиду-связать боем крейсера, эсминцы, тогда да, урон не так важен, тут важно отвлечение сил противника. Но! И на ретираде по крейсерам можно влить прилично урона.

Короче, средний урон я считаю важнее, чем ПП. Именно на Уорспайте. Именно в рандоме, соло.

Переубеждать никого не хочу, да и меня не переубедить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не, я категорически согласен, что тактика важна. Но ты сам пишешь, что утопив два крейсера и три эсминца, нанесешь меньше дамага, нежели утопив одноклассника. Арифметика твердит другое) а если ты имеешь ввиду-связать боем крейсера, эсминцы, тогда да, урон не так важен, тут важно отвлечение сил противника. Но! И на ретираде по крейсерам можно влить прилично урона.

Короче, средний урон я считаю важнее, чем ПП. Именно на Уорспайте. Именно в рандоме, соло.

Переубеждать никого не хочу, да и меня не переубедить)

Вообще-то я писал совсем другое, у тебя еще и чтение не очень

доказывать больше ничего не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вообще-то я писал совсем другое, у тебя еще и чтение не очень

доказывать больше ничего не буду

Как ЭТО можно понять по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию