Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

А я хОчу !!!   :izmena::P:child:

Я тоже:(. Прям ДИКО хочуууу:child:.
12:30 Добавлено спустя 1 минуту

Эх, да в 1943 с ним ничего не делали до попадания этой бомбы радиоуправляемой. Только текущий ремонт, а вот в 1942 ему постепенно наращивали ПВО. И радары меняли.

http://military.wikia.com/wiki/HMS_Warspite_(03

12:17 Добавлено спустя 3 минуты
А если и переведут на 7 левел, то тут такое бурление начнётся... Хотя я был бы рад, ибо ратую за фарм)

Ех...ну перевели бы. Его и так 7-ам и 8-ам кидает:(
12:31 Добавлено спустя 2 минуты

да я прекрасно понимаю, что вы хотите

вы хотите середину 1943 года

когда был фулл-фарш ПВО, не снятый ПМК (его сняли кстати до конца вообще?), и еще действующий корректировщик

(извините что моделькой, но так нагляднее)

warjpg_9496305_22450432.jpg

Ну так я вам сразу скажу - не будет такого :P Леста-жи..

(или переведут на 7й уровень - бу-га-га :trollface:)

Что Леста это да...  им всего-то пво долепить но мы то знаем как им это сложно:trollface:. Понимает он))) будто сам такого не хотел бы:D
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вброс про перевод на седьмой левел годный. Но признайтесь-пароход вписывается на шестой уровень, не выше. Параллели с другими ЛК проведите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Эх, да в 1943 с ним ничего не делали до попадания этой бомбы радиоуправляемой. Только текущий ремонт, а вот в 1942 ему постепенно наращивали ПВО. И радары меняли.

http://military.wikia.com/wiki/HMS_Warspite_(03

Там есть два периода - на который служба "Ворспайта" условно делится: Всё ж есть в вашей же ссылке.

1) Починка в Штатах, Австралия, Индийский Океан - Это всё у нас условно "Варспайт 1942"

2) Возвращение в Англию и Средиземноморье -  Это всё у нас условно "Варспайт 1943"

Все красивые картинки с фулл-обвесом ПВО и т.д. обычно прикручиваются ко второму периоду - потому что в нем это уже всё было.

А вот первый этап немного более заковыристей - и наш игровой ЛК замоделен именно на него.

причем даже на под-этап конец 1941-начало 1942 - а именно после того как его починили в Александрии на  Puget Sound Naval Shipyard

Вот там на нас поставили новые стволы орудий, кучку Эрликончиков (смотри мой рисунок выше), новый ПВО-радар и радар-обнаружения.

В целом - кораблик вообще новый с иголочки получился. Так сказать почти домодернизировали до 6го уровня :D

И всё это у нас тянулось аж до марта 1942го когда закончились испытания, Перл-Харбор, Сидней, потом Цейлон.

А вот затем уже начали в Дурбане добавлять зениток(апрель 43го), и еще раз поменяли радар (октябрь 42го). Но это уже второй-под этап.

И он ну никак к нашему кораблику отношения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вброс про перевод на седьмой левел годный. Но признайтесь-пароход вписывается на шестой уровень, не выше. Параллели с другими ЛК проведите.

Ну Гневному ттх подкрутили и с 5 на 6 выпустили в виде Аншаня который мне безумно нравиться но это пример с эсминцами.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да я пошутил про 7й - что вы так серьезно восприняли то (смайлик даже поставил)

Не тянется он на 7й никак. :angry:

А для 6го как раз отлично заходит "Куин Элизабет" - так как там нормальный ПМК/ПВО стоял (в отличии от "Варспайта")

(З.Ы. от того что у "Техаса" ПВО, о-го-го как, отличается от "Нью-Йорка" - его ж из-за этого на 6й уровень не потащили - хотя он где то и на уровне "Варспайта" получился)

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Там есть два периода - на который служба "Ворспайта" условно делится: Всё ж есть в вашей же ссылке.

1) Починка в Штатах, Австралия, Индийский Океан - Это всё у нас условно "Варспайт 1942"

2) Возвращение в Англию и Средиземноморье -  Это всё у нас условно "Варспайт 1943"

Все красивые картинки с фулл-обвесом ПВО и т.д. обычно прикручиваются ко второму периоду - потому что в нем это уже всё было.

А вот первый этап немного более заковыристей - и наш игровой ЛК замоделен именно на него.

причем даже на под-этап конец 1941-начало 1942 - а именно после того как его починили в Александрии на  Puget Sound Naval Shipyard

Вот там на нас поставили новые стволы орудий, кучку Эрликончиков (смотри мой рисунок выше), новый ПВО-радар и радар-обнаружения.

В целом - кораблик вообще новый с иголочки получился. Так сказать почти домодернизировали до 6го уровня :D

И всё это у нас тянулось аж до марта 1942го когда закончились испытания, Перл-Харбор, Сидней, потом Цейлон.

А вот затем уже начали в Дурбане добавлять зениток(апрель 43го), и еще раз поменяли радар (октябрь 42го). Но это уже второй-под этап.

И он ну никак к нашему кораблику отношения не имеет.

А вот на это хотелось бы услышать ответ от разработчиков. А тебе спасибо, что почитал да резюмировал! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да я пошутил про 7й - что вы так серьезно восприняли то (смайлик даже поставил)

Не тянется он на 7й никак. :angry:

А для 6го как раз отлично заходит "Куин Элизабет" - так как там нормальный ПМК/ПВО стоял (в отличии от "Варспайта")

Ну почему нельзя сделать так чтобы Уорспайт на фоне этого корабля смотрелся не так.... ай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Так а щас он на 6ой не тянет.. Если дать ему дальность как у сокласников ничего не случится.. Вот тирпицу же дали днища всякие с 19км лупят мимо и нормально. А если укомпектуют и сунут на 7уровень что случится?

Ну Гневному ттх подкрутили и с 5 на 6 выпустили в виде Аншаня который мне безумно нравиться но это пример с эсминцами.

Миоко доапали, шо там скорость перекладки, пару аппаратов на нос и нате вам Атаго, годная штука.

А ватные корпуса советов вообще через всю ветку тащат.. Ток их отбалансили нормально

Собрать все что тут набурлило и вывалить в вопросы разрабов, почему слабый корабль нельзя доапать и и сунуть на 7лв получив комфортный корабль вместо кактуса

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Так а щас он на 6ой не тянет.. Если дать ему дальность как у сокласников ничего не случится.. Вот тирпицу же дали днища всякие с 19км лупят мимо и нормально. А если укомпектуют и сунут на 7уровень что случится?

Миоко доапали, шо там скорость перекладки, пару аппаратов на нос и нате вам Атаго, годная штука.

А ватные корпуса советов вообще через всю ветку тащат.. Ток их отбалансили нормально

Собрать все что тут набурлило и вывалить в вопросы разрабов, почему слабый корабль нельзя доапать и и сунуть на 7лв получив комфортный корабль вместо кактуса

То есть теперь мало апнуть сабж, нужно его апнуть, да так, чтоб семеркой стал? Вау! Я оценил полёт фантазии.

Но это, доплатить согласитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У меня дежавю или посты реально трут второй день?)

Есть что то такое)))
13:19 Добавлено спустя 3 минуты

То есть теперь мало апнуть сабж, нужно его апнуть, да так, чтоб семеркой стал? Вау! Я оценил полёт фантазии.

Лично мне пофиг, что и как сделают лишь бы мне играть на нем хотелось так же как хочется на любом другом преме, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

А почему бы и нет? Я согласен доплатить если этот корабль будет комфортным, . Сейчас этот корабль для скиластых. Сделать его полноценным как он доложен быть в обвесах и дотянуть до 7 уровня. Перша в танках ребалансили кому не понравился предложили продать, кто хотел сдали его почему тут не сделать так же. Сейчас бы я это ведро поменял на атланту с допатой с удовольствием.

И да посты трут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Что то вообще окосевший лк,я удивляюсь как еще снаряд за спину то не улетает у него.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Что то вообще окосевший лк,я удивляюсь как еще снаряд за спину то не улетает у него.:(

Без модуля совсем беда. С ним ну так как, бубен склей всея Wows , и бубни в него во славу великому ВБРу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Кстати! Кто уже обновился, что там у Уорспайта с модернизациями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Кстати! Кто уже обновился, что там у Уорспайта с модернизациями?

Дальность ПМК оставили, если речь об этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Дальность ПМК оставили, если речь об этом.

А модернизация во второй слот как у японцев:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а вот мне наоборот более менее точным показался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

А модернизация во второй слот как у японцев:(

Дальность ГК и скорость башен? Не дождемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Лично мне пофиг, что и как сделают лишь бы мне играть на нем хотелось так же как хочется на любом другом преме, имхо. Доплатить можно но у нас же разработчики не состоят из одних евреев правда ведь?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Arizona вот новое чудо 6лв, бронирование лучше Мексики, лишь бы не как у варспайта, что взводится все что попадает. Больше хп, на 200 очков урон бб меньше и на 3 секунды кд больше, иии 16 кмдальность без модуля. ПВО хуже опять таки средяя аура выпилена, такое чувство что леста боготворит авиков, воот вам новый корм во слабу вбра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию