Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Кстати,никто не пробовал ставить во 2 слот модуль на поворот башен.получиться 50,3 сек

Лично мне точность важнее пары секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Лично мне точность важнее пары секунд

Думаю надо попробовать,он же у нас корабль БЛИЖНЕГО БОЯ-не хухры -мухры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Кстати,никто не пробовал ставить во 2 слот модуль на поворот башен.получиться 50,3 сек

Ты сначала модуль на точность воткни(-14м к макисмальному разбросу) боев 20 поиграй а потом попробуй на другие менять...По мне модуль на точность остальное бестолково там. Лучше я попаду за бой на "х" снарядов больше, чем буду иметь ПМК или на 10 секунд поворот башен быстрее.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ты сначала модуль на точность воткни(-14м к макисмальному разбросу) боев 20 поиграй а потом попробуй на другие менять...По мне модуль на точность остальное бестолково там. Лучше я попаду за бой на "х" снарядов больше, чем буду иметь ПМК или на 10 секунд поворот башен быстрее.

Примерно половину от отыгранных боёв заточен в ПМК, до этого и на поворот модификация стояла(пара боёв-не увидел смысла, перк на поворот и так хорош) и на точность ГК, в общем процент попаданий был 29, с упором на ПМК стал 28. Как то так, не зря модификацию на ПМК оставили для Уорспайта. Всё это не более, чем моё мнение.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Примерно половину от отыгранных боёв заточен в ПМК, до этого и на поворот модификация стояла(пара боёв-не увидел смысла, перк на поворот и так хорош) и на точность ГК, в общем процент попаданий был 29, с упором на ПМК стал 28. Как то так, не зря модификацию на ПМК оставили для Уорспайта. Всё это не более, чем моё мнение.

​а что в 4 слоте?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

​а что в 4 слоте?)

Вот сейчас не скажу точно, но ускорение перекладки рулей точно пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Разброс в 14 метров заметен. Я все время с покупки играл с уменьшением разброса это боев 250, когда в ПВО переточил плеваться стал..Снаряды не так летят и все.

​а что в 4 слоте?)

Тоже рули ставлю, на мой взгляд толку побольше от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Разброс в 14 метров заметен. Я все время с покупки играл с уменьшением разброса это боев 250, когда в ПВО переточил плеваться стал..Снаряды не так летят и все.

Циркуляция и так норм,лучше модуль на ремонт-15-20сек быстрее пожар тушиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Там не циркуляция а время перекладки руля. Спорный вопрос. Горит он все равно бодро, а вот елезить наичнает поживее с рулями, больше уклоняешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Там не циркуляция а время перекладки руля. Спорный вопрос. Горит он все равно бодро, а вот елезить наичнает поживее с рулями, больше уклоняешься

Вот вот, руль тугой до безобразия, будто гидроусилитель поломался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Лично я вернулся к противоDOTному варианту, рулей лично мне обычно хватает, а где не хватает - там не поможет и модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Лично я вернулся к противоDOTному варианту, рулей лично мне обычно хватает, а где не хватает - там не поможет и модернизация.

Рулей много не бывает.

Лучше поймать на 1 торпеду меньше, чем меньше гореть и тонуть.

Ну и не забываем про медленные башни. В наводке "а-ля ПТ" (корпусом) рули очень помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

кому как) а мне и так весело)

99f08a90f8eb.png

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

смешно слышать про уклонение.. в толстую тушу спайта не попасть с крейсера сложно.. про лк тут вопрос не в уклонении.... только что отыграл на тирпице 4 боя.. попасть стало очень трудно .. фейлы как с норки в период до крайнего апа.. фусо в вас так и так попадет... .... а вот горит ацки.тут согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

смешно слышать про уклонение.. в толстую тушу спайта не попасть с крейсера сложно.. про лк тут вопрос не в уклонении.... только что отыграл на тирпице 4 боя.. попасть стало очень трудно .. фейлы как с норки в период до крайнего апа.. фусо в вас так и так попадет... .... а вот горит ацки.тут согласен

Смейся дальше, туша короткая и циркуляция тоже с 14+ это работает. Пусть не вся пачка фугасов влетит а половина, это стоит того. И фусо в нас не попадет ибо снаряды у него межконтинентальные самые и конечно мы адеватную дистанцию оцениваем это 14+.Тирпиц да он всегда кривой был, еще первый обзор смотрел от z1ooo как они его тестили, тогда уже видна была чудесная немецкая точность. Летит непонятно как, причем иногда лучше не менять направление движения а то вдруг попадет:trollface: А вот Норка пусть и кривая  имеет снаряд в разы тяжелее и пробивнее и где 380 калибр сделает непробил или рикошет Норка сделает бооольшую дырку.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Лёд тронулся, господа!:playing:

https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_872807

если это не шютка

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лёд тронулся, господа!:playing:

https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_872807

если это не шютка

Да даже если и так не линкоры это будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Сегодня был интересный бой, Amagi сделал один залп по мне но попал всего один снаряд  в нос! был крит 13к 

после один залп сделал  Myoko 14к! Почему для него не вели льготный уровень бое до сих пор не понимаю.  

по всем ЛК пока живы надстройки можно выбивать большие числа фугасами.

Про амаги вообще не понятно. А ты, что ожидал что амаги тебя  не пробьет что ли? Корабль старше на 2 уровня? Серьезно?

Никакого льготного уровня не нужно, ибо тогда статистика улучшится и его понерфят. Или вообще выведут из игры (так как премы не нерфятся) с компенсацией.

Зачем?

Лично в моем случае, когда я считал для себя, точность у меня улучшилась аж на 1,5% примерно. Очень спорный модуль. Собственно, выбор невелик и что не выбери, все будет почти незаметно.

Какие на 15-20 секунд?  Если мне память не изменяет мы горим 45 секунд где-то с перком.

Далее, нужно внимательно посчитать все те несколько раз, когда ты не тушился и полностью терпел пожар. Ты конечно можешь вообще не тушить 1 пожар, а я тушу его каждый раз и не парюсь. 

Ну вообще-то она помогает. И достаточно так сильно. 

Вообще-то увернуться на спайтике от кого угодно вообще не проблема. Главное рули поставить.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 028 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ, прошу совета, стоит брать варспайт? Изменилась ли дальность с обновлением? Есть Техас... хочу корабль чтоб танковать...бегать не хочу, нравиться стиль бегемота :teethhappy:. Премов много есть, англичанина нет. Немцев  не хочу.  На техасе цитадели варспайту выбивал...что нибудь улучшилось с выходом обновления?

(японцы есть)

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 028 боёв

В патчноуте не было, но в теме по обновлению 0.5.7 SO упоминал что исправили.

Да, молотову дали звезду. Привет разрабам :medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию