Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

ВСЕМ ПРИВЕТ, прошу совета, стоит брать варспайт? Изменилась ли дальность с обновлением? Есть Техас... хочу корабль чтоб танковать...бегать не хочу, нравиться стиль бегемота :teethhappy:. Премов много есть, англичанина нет. Немцев  не хочу.  На техасе цитадели варспайту выбивал...что нибудь улучшилось с выходом обновления?

(японцы есть)

Посмотри на голосовалку и примерно можешь прикинуть какова вероятность что он тебе понравиться:D. Лично я бы не советовал покупать ибо для того чем он является цена завышена да и сам по себе он не очень и лучше уж подождать и подкопить денег и или купить что-то другое из прем магазина или подождать более интересного для себя эксклюзива, имхо. С выходом патча в корабле ничего не поменялось опять же имхо ибо может я что-то упускаю. В будущем из того что точно немножко больше будет пво в ближней ауре, да посадят кораблик пониже и это конечно приятно но проблем Уорспайта это не решит, имхо. 
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 310 боёв

Лёд тронулся, господа!:playing:

https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_872807

если это не шютка

А что там было? Запись потёрли. Поставил модуль на ускорение башен, стало 50сек с перком командира вместо 56сек. Стало гораздо приятнее играть, хоть башни всё равно медленнее чем у других лк6. Точность сильно не просела, правда в циклоне на меня выскакивали вблизи но башни успевали)). 

P.S. Поменял в голосовалке ответ с дальности на поворот башен.

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

Как же бесит этот сгусток брони. Это чудо нельзя назвать премиальный линкор) Убирите это дамагопринималово под всеми углами, ну не возможно играть же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Посмотри на голосовалку и примерно можешь прикинуть какова вероятность что он тебе понравиться:D. Лично я бы не советовал покупать ибо для того чем он является цена завышена да и сам по себе он не очень и лучше уж подождать и подкопить денег и или купить что-то другое из прем магазина или подождать более интересного для себя эксклюзива, имхо. С выходом патча в корабле ничего не поменялось опять же имхо ибо может я что-то упускаю. В будущем из того что точно немножко больше будет пво в ближней ауре, да посадят кораблик пониже и это конечно приятно но проблем Уорспайта это не решит, имхо. 

Угу, настолько не очень, что аж имба.

Как же бесит этот сгусток брони. Это чудо нельзя назвать премиальный линкор) Убирите это дамагопринималово под всеми углами, ну не возможно играть же. 

Не играй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

В каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А что там было? Запись потёрли. Поставил модуль на ускорение башен, стало 50сек с перком командира вместо 56сек. Стало гораздо приятнее играть, хоть башни всё равно медленнее чем у других лк6. Точность сильно не просела, правда в циклоне на меня выскакивали вблизи но башни успевали)). 

P.S. Поменял в голосовалке ответ с дальности на поворот башен.

Был вброс а-ля в связи с референдумом ветка Великобритании выйдет в этом году.

Это к тому, что ВГ аполитично, как и их детища :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В каком месте?

Отвечая обса, ты льёшь бензин в костёр!(говорят, этот товарищ упёртый, в плане доказать обратное по твоей точке зрения)

А имба пароход по статке общесерверной: винрейт, сбитые самолёты и ещё что-то. Это имеет значение для комфортности? Вот в этом и вопрос, как и с дальностью ГК и прочими нюансами сабжа. Достаточно почитать ветку-столько копий сломано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 388 боёв

по всем ЛК пока живы надстройки можно выбивать большие числа фугасами.

Про амаги вообще не понятно. А ты, что ожидал что амаги тебя  не пробьет что ли? Корабль старше на 2 уровня? Серьезно?

Никакого льготного уровня не нужно, ибо тогда статистика улучшится и его понерфят. Или вообще выведут из игры (так как премы не нерфятся) с компенсацией.

Зачем?

Он попал в нос(смотри скриншот) не бок, не в надстройки, а именно в оконечность носа! там должен по логике быть "сквозняк", а не крит 13к. 

Warspite.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Он попал в нос(смотри скриншот) не бок, не в надстройки, а именно в оконечность носа! там должен по логике быть "сквозняк", а не крит 13к. 

Если эта дыра от Амаги, то снаряд пробив один борт, взвёлся об противоположный и бабахнул внутри. Но, как мне кажется, должен был быть сквозняк с уроном по минимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Спасибо. Подожду.

Жди но ближайшие правки по нему, результативности и комфорта не добавят. Хочешь в колеекцию бери, хочешь получать удовольствие возьми что то другое)

Ты у обсы спроси как играть)) Он тебе рсскажет, в стиле нинзя "крадущийся тигр, затаившийся дракон":trollface: Такой из за острова как выскочил как нараздавал по всем по щам:trollface:

Не играй.

Ты это, тоже не играл бы, а то статка начала проседать на спайте, как будешь доказывать имбоватость то:trollface:
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Просмотр сообщенияhubaduy (25 Июн 2016 - 01:03) писал:

В каком месте?

По стате серверной.

Просмотр сообщенияhoyb (25 Июн 2016 - 07:15) писал:

На самом деле фиг его знает какие там внутри конструкции. Может снаряд срикошетил и далее в цитадель попал пробив её. Если это вообще реализовано в игре. В любом слуаче такие вещи более чем редки. Да и также они могут случиться с любым другим лк.

Просмотр сообщенияAntonyHeadOff (25 Июн 2016 - 08:50) писал:

Ты это, тоже не играл бы, а то статка начала проседать на спайте, как будешь доказывать имбоватость то:trollface:

Я всегда играл на спайтике. Не понятно о чем ты. Сейчас ранги и я играюсь там. Играю на спайтике только ради удовольствия. На стату вообще по барабану.

Просмотр сообщенияuncle_Joseph (25 Июн 2016 - 04:35) писал:

Отвечая обса, ты льёшь бензин в костёр!(говорят, этот товарищ упёртый, в плане доказать обратное по твоей точке зрения)

А имба пароход по статке общесерверной: винрейт, сбитые самолёты и ещё что-то. Это имеет значение для комфортности? Вот в этом и вопрос, как и с дальностью ГК и прочими нюансами сабжа. Достаточно почитать ветку-столько копий сломано!

Только товарищ писал не про комфортность, а "корабль то не очень". Как бы все-таки разные определения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Только товарищ писал не про комфортность, а "корабль то не очень". Как бы все-таки разные определения.

Ответил я товарищу на вопрос где сабж имба. Про комфортность и прочее это моё ( М О Ё) мнение, к словам Вионирес'а отношения не имеет.

Не занудствуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Покатал несколько боев после перерыва. Впечатления все те же.

По-прежнему недееспособен против линкоров. Иду, помня об особенностях бронирования, строго носом - получаю на -12К. Отворачиваю - получаю с 19 км 3 цитадели. Налетел авик - всё, в порт.

В статистике, например: полученный урон - 27 попаданий ББ - 53К урона. Это просто издевательство.

Разброс чудовищный - с 15 км попасть нереально. 

Башни не поспевают за маневренностью, страшно бесит, когда в циркуляции сводишься, и вдруг сведение пропадает и выстрел невозможен, так как башни опять не успевают. Приходится ограничивать маневры, что сводит на нет  маневренность как преимущество.

ПВО авикам своего уровня противостоять не может, прилетают и сбрасывают торпеды под борт, как ни крутись.

Крейсерам с 10-12 км отлично раздает (хотя сквозняки нередко идут), эсминцев ПМК с разбросом -25% (модуль+флаг) хорошо дамажит. Но крейсера и эсминцев я вон на Молотове отлично режу, последние три боя 2 кракена и еще 4 фрага, да и линкоров на нем веселее дамажить. На Уорспайте 1-2 фрага с диким превозмоганием.

Я не понимаю упертость разработчиков относительно якобы достаточной силы этого корабля. Они делают игру для полутра нагибаторов? Ну, если так - онлайн пробивает новые донные уровни, всё по плану.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв

Покатал несколько боев после перерыва. Впечатления все те же.

По-прежнему недееспособен против линкоров. Иду, помня об особенностях бронирования, строго носом - получаю на -12К. Отворачиваю - получаю с 19 км 3 цитадели. Надетел авик - всё, в порт.

В статике, например: полученный урон - 27 попаданий ББ - 53К урона. Это просто издевательство.

Разброс чудовищный - с 15 км попасть нереально. 

Башни не поспевают за маневренностью, страшно бесит, когда в циркуляции сводишься, и вдруг сведение пропадает и выстрел невозможен, так как башни опять не успевают. Приходится ограничивать маневры, что сводит на нет  маневренность как преимущество.

ПВО авикам своего уровня противостоять не может, прилетают и сбрасывают торпеды под борт, как ни крутись.

Крейсерам с 10-12 км отлично раздает (хотя сквозняки нередко идут), эсминцев ПМК с разбросом -25% (модуль+флаг) хорошо дамажит. Но крейсера и эсминцев я вон на Молотове отлично режу, последние три боя 2 кракена и еще 4 фрага, да и линкоров на нем веселее дамажить. На Уорспайте 1-2 фрага с диким превозмоганием.

Я не понимаю упертость разработчиков относительно якобы достаточной силы этого корабля. Они делают игру для полутра нагибаторов? Ну, если так - онлайн пробивает новые донные уровни, всё по плану.

Выделенное - не верно. Все остальное - примерно соответствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Выделенное - не верно. Все остальное - примерно соответствует.

В бортохода попадешь, но если корабль не бортом идет - стрелять с 15 км дохлый номер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

По стате серверной.

Мне вот пофиг на серверную стату. Она испорчена у прокачиваемых кораблей из за огромного количества оленей. На Спайте таковых в разы меньше , оттуда и стата по серверу. 

Мне важны собственные ощущения. И по ним Варспайт  далеко не имба. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Мне вот пофиг на серверную стату. Она испорчена у прокачиваемых кораблей из за огромного количества оленей. На Спайте таковых в разы меньше , оттуда и стата по серверу. 

Да не корми ж ты его!)

Сейчас начнётся-объективна только статка от разрабов, твоё мнение ничего не решает и прочее...

Тебе это надо?)

14:46 Добавлено спустя 2 минуты
Мне вот интересно, в тренировочной комнате можно ли будет (хоть когда-то) пообстреливать премпароходы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Вот я тоже у разработчика ArdRaesis  спрашивал, отмалчивается:trollface: Надо Октавиану в вопросы разрабам вывалить все))) Мож там внятно ответят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию