Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв

В бортохода попадешь, но если корабль не бортом идет - стрелять с 15 км дохлый номер.

Я попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Да все попадают, но не всегда. Согласен?

Обса 2 он))) 3 боя на спайте , белке в глаз бьет))) Скиластым отдельную тему нужно)

Объективно если корабль не бортом идет 2 башни у нас выключаются потому как они бьют в разные стороны всегда.. И остается 2 более менее точные башни, которые все ранво имееют разбег снарядов, при ужасном бронепробитии спайта... Ну и бал бла бла  можно много говорить.. Но чел скажет как же так, мне пофиг на цифры я же могу вон у меня стата.. Пркерасно что на кораблях у тебя всех и циферки урона 70+ и процентики 70+ , а мож скил задонатил?? Меня настораживают люди которые имееют стату с первых уровней на всех кораблях от 60-65%..

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Обса 2 он))) 3 боя на спайте , белке в глаз бьет))) Скиластым отдельную тему нужно)

Объективно если корабль не бортом идет 2 башни у нас выключаются потому как они бьют в разные стороны всегда.. И остается 2 более менее точные башни, которые все ранво имееют разбег снарядов, при ужасном бронепробитии спайта... Ну и бал бла бла  можно много говорить.. Но чел скажет как же так, мне пофиг на цифры я же могу вон у меня стата.. Пркерасно что на кораблях у тебя всех и циферки урона 70+ и процентики 70+ , а мож скил задонатил?? Меня настораживают люди которые имееют стату с первых уровней на всех кораблях от 60-65%..

ну тут два варианта-или рукастый или твинкарь, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Только товарищ писал не про комфортность, а "корабль то не очень". Как бы все-таки разные определения.

Да лично для меня корабль не очень и это мое мнение и к этому определению(а именно что он не очень) я так же отнес и его комфортность и насколько я помню тот кому я отвечал как раз таки мнения услышать и хотел, так что все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

ну тут два варианта-или рукастый или твинкарь, ИМХО

Так мож "зло" возврнувшееся использует))) Был у меня знакомец такой штукой баловался, в один момент просто у него скил отрос:trollface: Научился говорит я попадать)) С любого расстояний под любым углом в центр корабля))) Таки коснулся его десницей великий ВБР не иначе
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Видел Аризону в бою сейчас и вспомнил-цена то у нее 1250 примерно, против нашего за 1470, мда

16:49 Добавлено спустя 2 минуты

Так мож "зло" возврнувшееся использует))) Был у меня знакомец такой штукой баловался, в один момент просто у него скил отрос:trollface: Научился говорит я попадать)) С любого расстояний под любым углом в центр корабля))) Таки коснулся его десницей великий ВБР не иначе

так вроде ж как борьба ведется перманентная со "злом"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне вот интересно, в тренировочной комнате можно ли будет (хоть когда-то) пообстреливать премпароходы?

Не знаю или не передумали но разрабы делились планами не помню где, что откроют сервер на подобии тестового где можно будет покатать премы так что ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Не знаю или не передумали но разрабы делились планами не помню где, что откроют сервер на подобии тестового где можно будет покатать премы так что ждем.

Да мне не то, чтобы премы попробовать, а именно что обстрелять с разных ракурсов и дистанций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот я тоже у разработчика ArdRaesis  спрашивал, отмалчивается:trollface: Надо Октавиану в вопросы разрабам вывалить все))) Мож там внятно ответят

Я бы не надеялся...
16:53 Добавлено спустя 1 минуту

Еще не хватало чтоб он вообще не попадал:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Видел Аризону в бою сейчас и вспомнил-цена то у нее 1250 примерно, против нашего за 1470, мда

16:49 Добавлено спустя 2 минуты

так вроде ж как борьба ведется перманентная со "злом"?

ну как бы да, но новое рабочее зло вышло же)

Стримчик бы Аризоне. щас форумы аризоны листал, нет нет а проскаивает что мол нам одного кактуса британского на 6ом лв хватает зачем второй запили:trollface:

И тренировочная комната же в модах добавлена вроде, что мешает в ней опробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да мне не то, чтобы премы попробовать, а именно что обстрелять с разных ракурсов и дистанций

Никогда не обращал внимания но вроде можно же если я тебя правильно понял. Скачай мод и посмотри в общем.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Никогда не обращал внимания но вроде можно же если я тебя правильно понял. Скачай мод и посмотри в общем.

В выборе ботов для боя напрочь отсутствуют премпароходы, даже из числа тех, что есть в Порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В выборе ботов для боя напрочь отсутствуют премпароходы, даже из числа тех, что есть в Порту.

Странно по логике должно было бы быть ну тогда жди но будет такая возможность там не скоро ибо комнатой сейчас никто не занимается. Вот смотрел видео так там перед выходом Тирлица в продажу Алатристе и Зло Тирлиц в тренеровочной комнате обстреливали вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZvM6obOZMY4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Странно по логике должно было бы быть ну тогда жди но будет такая возможность там не скоро ибо комнатой сейчас никто не занимается. Вот смотрел видео так там перед выходом Тирлица в продажу Алатристе и Зло Тирлиц в тренеровочной комнате обстреливали вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZvM6obOZMY4

Именно что два игрока пвп, а не пве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Хохма в бою, опять Аризона, я пишу, будучи на Уорспайте: давай раз на раз! кактус на кактус! Он согласился, однако с ним пришел ещё Нью Йорк и Фусо с двумя Миоко...

Короче еле ушёл от них... По моим наблюдениям Аризона более вертлявая, нежели Нью Мексика или Уорспайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв

помнится, кто-то из хейтеров перед началом рангов интересовался, найдется ли желающий пойти в ранги на сабже.

так вот, я сегодня решил попробовать плотно его там погонять. результат в профиле - 9 побед из 11, пара взятых рангов. причем гонялось начиная с 15 ранга - то бишь с 6-7 уровнями, а не 5-6 - избиения младенцев не могло быть в принципе.

тут как обычно - мне очень повезло, 11 боев не показатель и все такое, правда?

а по-моему - сабж просто вполне подходит именно для рангов. потому как там бои в основном ближние, синюю линию никто не полирует. а спайт именно вблизи себя вполне неплохо чувствует. пресловутая маневренность, пмк опять же (разумеется, мой - полностью в пмк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

помнится, кто-то из хейтеров перед началом рангов интересовался, найдется ли желающий пойти в ранги на сабже.

так вот, я сегодня решил попробовать плотно его там погонять. результат в профиле - 9 побед из 11, пара взятых рангов. причем гонялось начиная с 15 ранга - то бишь с 6-7 уровнями, а не 5-6 - избиения младенцев не могло быть в принципе.

а по-моему - сабж просто вполне подходит именно для рангов. потому как там бои в основном ближние, синюю линию никто не полирует. а спайт именно вблизи себя вполне неплохо чувствует. пресловутая маневренность, пмк опять же (разумеется, мой - полностью в пмк).

Не показатель. До 10 ранга играть  можно тебе в пару лк6 балансят, опять таки какие игроки у них на ЛК7 и крейсерах. При определенных условиях пойдет.  А все папки уползли далеко от 15ого ранга уже, ну это так опять таки рассуждения предположения, и против кого ты играл вопрос еще. Вот примерно так и получается))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я бы еще учитывал очень низкий общий уровень игры на указанных рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв

Не все. Тот кто минуснул - не попадает определенно. :) 

Что касается "не всегда", то это я надеюсь не аргумент, ибо нет такого корабля в игре, с которого всегда попадаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию