Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У тех кто готов вывалить несколько тысяч голды для перевода в топ корабля девятого уровня, свободки будет не особо много. Я смотрел ранние стримы Саши-Зло, там реально была проблема "откуда сдернуть еще пять тысяч свободки для прокачки вооон того линкора?"

Тогда в чём ваша проблема с этим камуфляжем, если уже сказали, что подарки и акции ещё будут?

Что кто-то сможет прокачаться легче, чем пришлось вам? Что разработчики получат доп. финансирование?

Блин, ну что за люди, чесслово.

kartinki24_ru_animals_dogs_0003.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

не соглашусь, у тех кто постоянно не переводит в свободку за голду наверняка накоплено огромное количество потенциальной свободки

И это есть факт:

svobodkapn_1481290_19806050.png

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 283 боя

Стремное камо. Брать не буду. Обладателям Йорков наверное сильно пригодится, чтобы быстрее пройтить этот "шедевр"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

да, как то эта маркетинговая идея "купи себе подарок за реал" душу вообще не греет

не говоря о тимкиллерах, которые перейдут на целенаправленную охоту на ёлко-зебры, вот просто если сольешься в начале боя? это же сразу стул тушить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

уффф осилил тему до конца :) ...

по сабжу - по уху подача режет, это факт ... с другой стороны - кто хочет покупать - пусть покупает, сам лично юзал для прокачки индейки флажки и хелоуновский камуфляж - очень годно.

Ну а там посмотрим, что еще хорошего дадут под праздник :)

#дайте_тирпиц_пока_ жена_бабло_не_отжала )))))

Изменено пользователем jgidetka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

не говоря о тимкиллерах, которые перейдут на целенаправленную охоту на ёлко-зебры, вот просто если сольешься в начале боя? это же сразу стул тушить

Как-то не особо он горел, когда по десять раз на день пару раз переделывал раскладку перков, из-за глупых ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Как-то не особо он горел, когда по десять раз на день пару раз переделывал раскладку перков, из-за глупых ошибок.

ну это вы зря, надо почитать сначала, распланировать, а потом перки назначать

а позвольте поинтересоваться, пару раз - это у одного и того же капитана или у разных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Я не пойму, какая связь между этим камуфляжем и новым годом. Оленей бы что ли нарисовали...

напоминает графити на заборе или гараже) ей богу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

ну это вы зря, надо почитать сначала, распланировать, а потом перки назначать

а позвольте поинтересоваться, пару раз - это у одного и того же капитана или у разных?

Да я просчитал всё, банально промахнулся. У одного и того же. То ли засыпал уже, то ли отвлекали сильно, точнее уже не вспомню. Но был немного рассеян, а доделать заставлял внутренний осёл.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тогда в чём ваша проблема с этим камуфляжем, если уже сказали, что подарки и акции ещё будут?

Что кто-то сможет прокачаться легче, чем пришлось вам? Что разработчики получат доп. финансирование?

Проблема в том, что эта тема уже была в онлайн проектах.

Дай денюшку получишь печеньку - окей.

Дай еще денюшку получишь большую печеньку - эээ... ну ладно.

Дай еще больше денюшек - получишь еще две печеньки.

В итоге ЦА делится на две неравные группы - те кто качает и те кто "за реал" снимает сливки. У первой группы баттхёрт, у второй отсутствие интереса к процессу игры. Все эти проекты кончили не очень хорошо.

Это тёмная сторона силы - зайти на неё легко, слезть практически невозможно.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Проблема в том, что эта тема уже была в онлайн проектах.

Дай денюшку получишь печеньку - окей.

Дай еще денюшку получишь большую печеньку - эээ... ну ладно.

Дай еще больше денюшек - получишь еще две печеньки.

Все эти проекты кончили не очень хорошо.

Это тёмная сторона силы - зайти на неё легко, слезть практически невозможно.

Пока я не вижу чего-то выходящего за рамки. 

Прем в месяц меня не напрягает ни капли. Всё остальное - приятные необязательные бонусы, которые существуют в играх с обязательной подпиской.

P.S. К какой "группе ЦА" отношусь я, если прем оплачиваю, балую себя интересными мне прем. кораблями, и купил запас сигналов на серебро?

Будет интересно услышать глубокий анализ моей персоны.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Возможность в два раза быстрее прокачать стоковый кораблик и получить топовую комплектацию это разве не нагиб за деньги?

Мужики я конечно всё понимаю - прем это святое.

Ничего не понял.

Если возможность "в два раза быстрее прокачать стоковый корабль, и получить топовую комплектацию", это нагиб за деньги, то как тогда назвать возможность сразу взять топовую комплектацию за свободный опыт (читай перевод голды)?

Супернагиб за деньги? Вас это тоже возмущает?

У тебя сто тысяч опыта из вакуума появится или всё-таки из нужно будет набить ручками после получения "элитного" статуса?

Еще раз, медленно и по буквам:

- Каким образом возможность быстрого (вплоть до мгновенного, при определенных дополнительных условиях) выведения корабля в топ может считаться "нагибом за деньги"?

Дополнительный вопрос, если вам удалось доказать, что "возможность быстрее прокачать стоковый корабль и получить топовую комплектацию" - это нагиб за деньги:

- Почему вы делите эти возможности на "святое" (прем) и "не святое" (камуфляж за голду)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

народ совсем както О_о вам просто кач ускоряют а вы агритесь типо pay to win

вам ведь не ввели самонаводящиеся торпеды или снарады с повышенным уроном/шансом цитадели

с ума не сходите, разрабам тоже зарабатывать то надо,ну а правда по тимкилам-меня пока ни разу не убили специально а я постоянно хожу под флажком на опыт, не думаю что будут специально убивать, а если и будут то надеюсь камуфляж восстановят

Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

kartinki24_ru_animals_dogs_0003.jpg

Вообще то это СОЛОМА!!!!:trollface:......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Еще раз, медленно и по буквам:

- Каким образом возможность быстрого (вплоть до мгновенного, при определенных дополнительных условиях) выведения корабля в топ может считаться "нагибом за деньги"?

Дополнительный вопрос, если вам удалось доказать, что "возможность быстрее прокачать стоковый корабль и получить топовую комплектацию" - это нагиб за деньги:

- Почему вы делите эти возможности на "святое" (прем) и "не святое" (камуфляж за голду)?

1. Конго в стоке это боль. Конго в топе - это очень хороший кораблик. Смысл РПГ игры заключается в том, что игроки прокачивают весь корабль, переходя от худшего к лучшему. В итоге половину боёв он проводит в разной степени "стоковости", половину в "топе" пока не прокачает следующий кораблик. Стоковый Конго имеет 47% побед, топовый 53%. Итоговый винрейт 50%. И тут у богатых буратин появляется волшебная кнопка "ничего не делать и получить топ #прямосейчас". Сразу 53% по сходной цене и с первого-же боя. Это не нагиб за деньги?

2. Потому-что вероятно ты не смог в сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Вообще то это СОЛОМА!!!!:trollface:......

Зануда. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

1. Конго в стоке это боль. Конго в топе - это очень хороший кораблик. Смысл РПГ игры заключается в том, что игроки прокачивают весь корабль, переходя от худшего к лучшему. В итоге половину боёв он проводит в разной степени "стоковости", половину в "топе" пока не прокачает следующий кораблик. Стоковый Конго имеет 47% побед, топовый 53%. Итоговый винрейт 50%. И тут у богатых буратин появляется волшебная кнопка "ничего не делать и получить топ #прямосейчас". Сразу 53% по сходной цене и с первого-же боя. Это не нагиб за деньги?

Это - возможность сразу играть на технике с "расчетными характеристиками". Разработчики утверждают, что настраивают технику, по среднему проценту побед, в топовом состоянии, не обращая особого внимания на полустоки и стоки.

И этой возможностью я уже давно и без зазрения совести пользуюсь в танках и самолетах, причем практически бесплатно.

Потому что мой "смысл РПГ игры" отличается от вашего, уж извините. Я играю на любимой технике, а от этой игры получаю бесплатный (в основном) свободный опыт, который трачу на выведение танков/самолетов в топ, в поиске новой любимой техники.

В кораблях чистый топ получается редко, доступа к накопленной за годы свободке пока нет. Но на комфортный полутоп с самого начала вполне хватает.

Я не считаю, что игрок должен обязательно сначала страдать в стоке, чтобы нагибать в топе. И меня абсолютно не волнует, с какой скоростью другие игроки проходят стоковое состояние, бесплатно или за деньги.

И вас волновать не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это - возможность сразу играть на технике с "расчетными характеристиками". Разработчики утверждают, что настраивают технику, по среднему проценту побед, в топовом состоянии, не обращая особого внимания на полустоки и стоки.

Где это указано?

Возьми Омаху и Мурманск. Корабли практически идентичные. Статистика отличается как небо и земля. Просто один топовый сразу, а второй "потом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

И вас волновать не должно.

Никого и не волнует. Был вопрос: "Является ли +100% к опыту неким аналагом нагиба за деньги". Был дан ответ, почему некоторые участники форума так считают. И не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Где это указано?

Возьми Омаху и Мурманск. Корабли практически идентичные. Статистика отличается как небо и земля. Просто один топовый сразу, а второй "потом".

Статистика отличается, не потому что сток или топ на Омахе и Мурманске, а потому что Омаха для многих проходной корабль, а на Мурманске целенаправленно фармят многие топ-игроки. Да и к тому же вывести ту же омаху в топ ну практически ничего не стоит, 1-2 вечера. Эти корабли смысла сравнивать нет.

Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.