Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

есть 2 вопроса к разработчикам:

1) бонус камуфляжа - аддитивный или мультипликативный с первой победой, ПА, флажком?

хотелось бы увидеть точную формулу.

2) можно ли будет этот камуфляж подарить через магазин?

Очень хороший и ценный вопрос.

Присоединюсь :honoring::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

aqmgbj9.jpg

Уважаемые игроки!

10 декабря в 5:00 (МСК) выйдет обновление 0.5.1.4. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). О нововведениях версии читайте ниже.

Новогодний камуфляж

С выходом версии 0.5.1.4 игроки смогут приобретать и устанавливать на корабли любого класса и уровня специальный новогодний камуфляж. В бою он даст следующие бонусы:

• +100% к заработанному опыту корабля, командира и аккаунта;
  • −4% к точности стрельбы противников, ведущих огонь по вашему кораблю.

aYDk79b.jpg

Камуфляж будет продаваться в клиенте игры по цене 30 дублонов. Продажи продлятся минимум до 14 января 2016 года.

Прочие изменения

• Исправлена ситуация, при которой в некоторых случаях игроки в ранговых боях не получали флаги первой и высшей лиги при достижении 10-го и 5-го рангов. Флаги будут компенсированы игрокам в течение нескольких дней после релиза.
  • В игру с целью тестирования добавлен советский премиум крейсер VIII уровня «Михаил Кутузов». Корабль будет недоступен для покупки или исследования, но может встретиться игрокам в боях.

- 4 процента, чтобы враг не увидел врага, что то мало за 30 дублонов то, за серебро платим 12 000 , тоже самое вроде как -4 процента. Хотя бы 10 процентов сделать надо, всё таки ребята будут свои кровные деньги  истреблять из сейфа!!!

За камуфляж отдельное спасибо, понравился!)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А вы все флажки халявные по итогам недели с котом вылизываете:D

Не попал, я "халявы" не достоин.

В бою зарабатывают, даж не доначу.:P  

Или не донатю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

- 4 процента, чтобы враг не увидел врага, что то мало за 30 дублонов то, за серебро платим 12 000 , тоже самое вроде как -4 процента. Хотя бы 10 процентов сделать надо, всё таки ребята будут свои кровные деньги  истреблять из сейфа!!!

За камуфляж отдельное спасибо, понравился!)

поиграйте во фри ту плэй текстовые игры!!!!! где за шмот надо платить тысячи рублей. плюс прокачка.! плюс амули прокачка на прокачку!  при этом ещё реал отжимают если проспол. а то хныкаете тут в бесплатной игре
Изменено пользователем GfdtkJGU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Есть подозрение, что  новогодний порт нам также будут впихивать за дублоны. Это в танках и самолётах новогодние ангары делают для праздника, здесь же со словами "вас же не заставляют, не хотите будьте со стандартным портом" выставят за 30 дублонов, если захотите ёлочку в порт. От мелочности и жадности уже даже не смешно.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Есть подозрение, что  новогодний порт нам также будут впихивать за дублоны. Это в танках и самолётах новогодние ангары делают для праздника, здесь же со словами "вас же не заставляют, не хотите будьте со стандартным портом" выставят за 30 дублонов, если захотите ёлочку в порт. От мелочности и жадности уже даже не смешно.

Ага.

От нытья и жажды халявы ещё несмешнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Один бой 6,60 рублей. Игрок играет допустим 20 боёв в день = 132 рубля в день. 3960 в месяц. Да вы с дуба рухнули? Какой же это подарок? Это конкретный развод на бабки. Я годовой аккаунт за 5500 покупал.

20 боев в день только школьники играют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ага.

От нытья и жажды халявы ещё несмешнее.

Где вы тут увидели жажду халявы? Хватит уже лицемерить или вы действительно будете себе новогодний порт покупать, если его выставят за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Народ вы вчитайтесь просто в анонс: ОБНОВЛЕНИЕ.

В чем оно обновление и для кого? Что нового в игре произойдет? Новость есть согласен: премиум крейсер VIII уровня «Михаил Кутузов». Корабль будет недоступен для покупки или исследования, но может встретиться игрокам в боях. Мне как игроку от этого кроме информации никакого обновления в игре не добавится.

Или что-то втихаря понерфят или апнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Где вы тут увидели жажду халявы? Хватит уже лицемерить или вы действительно будете себе новогодний порт покупать, если его выставят за дублоны?

У меня мод, мне "пофиг" какой порт, "быстродок" форева!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 337
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций
17 843 боя

А я всё думал, куда же мне 4.5к голды спустить. Так чтобы вообще бесполезно... Опыт на кораблях и так тоннами висит, галочки ускоренного обучения нет, прямо вот +100% к опыту за реал мне и не хватало.

в гранит )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Я думаю разработчикам пора задуматься о ужесточении модерации форума. И о введении новых статей: безосновательное нытье ро3, рецидив ро30. Постоянное нытье, бессрочный бан! И дать возможность писать только тем у кого есть хотя бы 100 боев. И 10 в текущем месяце. Потому как сквозь кучи нытья по поводу и без уже невозможно ничего разобрать. В какую тему не залезь везде оно. И разработчики постоянно этому нытью уделяют пристальное внимание.:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Обойдутся без моих вложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Новогоднее камуфло это конечно хорошо...

Но вот где новогодний подарок? Например в виде Микасы :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Что самое интересное, наверняка найдутся индивиды, которые этот порт купят.

Даже если его можно будет поставить просто модом. :hiding:

Новогоднее камуфло это конечно хорошо...

Но вот где новогодний подарок? Например в виде Микасы :popcorn:

Просмотр сообщенияSub_Octavian (08 Дек 2015 - 16:53) писал:

<...> где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

Изменено пользователем GlassArmor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Интересно, если бы в новости написали " На Новогодние праздники будет доступен ИГРОВОЙ КАМУФЛЯЖ ...." ,а не "Новогодний камуфляж", нытья меньше было? Халява в виде "Олбани" меня не впечатлила, хотя за слот спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 337
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций
17 843 боя

Все это замечательно, но где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

другими словами это еще не ВСЕ сюрпризы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

Я думаю разработчикам пора задуматься о ужесточении модерации форума. И о введении новых статей: безосновательное нытье ро3, рецидив ро30. Постоянное нытье, бессрочный бан! И дать возможность писать только тем у кого есть хотя бы 100 боев. И 10 в текущем месяце. Потому как сквозь кучи нытья по поводу и без уже невозможно ничего разобрать. В какую тему не залезь везде оно. И разработчики постоянно этому нытью уделяют пристальное внимание.:angry:

Может вообще всем запретить писать на форуме? И может если что то не нравиться в игре бан давать дней 5?  Эта блин реакция ЦА на патч, и прикиньте не всем он нравится как вам, вот люди и высказывают своё мнение а вы это нытьём называете. Если разобраться то ваш пост тоже нытьё)
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А куда камуфляж то складывать?! Горы полезного/ненужного скарба нажитого непосильным трудом?! Склада же нет!!! Аааа! Не склада, (я ж забыл что кораблинетанки)а портовые хранилища!!! С целью последующего тайного сбыта неким ответственным лицом в чине мичмана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Какой-то не новогодний цвет :)

Их можно будет приобрети только на 1 бой. Так что если хотите прокачать какой-то их кораблей - есть шанс :)

синий или белый:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.