Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ничего не понял.

Если возможность "в два раза быстрее прокачать стоковый корабль, и получить топовую комплектацию", это нагиб за деньги, то как тогда назвать возможность сразу взять топовую комплектацию за свободный опыт (читай перевод голды)?

Супернагиб за деньги? Вас это тоже возмущает?

А свободный опыт из воздуха берется или в прем магазине продается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 909 боёв

Да здравствуйте. Зао и ДеМойн выжигают так, что Киев на своём уровне рядом не стоял.

P.S. А Могами... Читерский он. Вчера при проигрыше я получил на нём 2150 (в копейках могу спутать) чистого опыта. Первый в победившей получил что-то порядка 2050.

Kranmer тебе от куда знать о Кр 10х если таких в гараже не имеешь. Со стороны видел? Так это не тоже самое что самому катать.

После перебалансировки точности Лк и "исправления" пробития  играть на Кр 10х стало опасно для психики. А ДеМойнт был, есть и думаю будет печален, пока баллистику не исправят. Может Гинденбург еще сможет что то как то выжить, но тоже сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А свободный опыт из воздуха берется или в прем магазине продается?

Хм, у меня на Тирпице под 500 тыс опыта, только деньги плати и будет у тебя свобоки столько сколько надо. Но опять таки какое это отношение имеет к нагибу за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Хм, у меня на Тирпице под 500 тыс опыта, только деньги плати и будет у тебя свобоки столько сколько надо. Но опять таки какое это отношение имеет к нагибу за деньги.

Чтобы накопить 500 к опыта,сколько пришлось играть боев? Вот именно,ты его копишь сам,своей игрой,а не покупаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

вот интересно куплю я комуфляж , зайду в бой и прям на респе како-нибудь баран меня топит, я теряю реальные деньги, не могу воспользоваться услугой которую я оплатил , зная ЦПП обращаться туда бесполезно как будет решаться подобная ситуация?

Кстати, очень интересный вопрос! Жаль, что остался незамеченным (впрочем, как и все "неудобные").

Наверняка найдутся профессиональные тимкиллеры, которые будут спецом охотиться на союзных донаторов, которых теперь будет видно с респа "за версту".

Прем это нормально - сам им пользуюсь. Не из-за доходности, а просто из-за того что я играю в хорошую игру за которую считаю нужным платить.

Флажки на опыт это тоже нормально, потому что раздаются они нахаляву за боевые заслуги. Очень годная фишка.

Но когда в магазине кроме према +50 появляются покупные флажки +50 и покупной камуфляж +100 это просто жесть.

Называется "кто даст больше?". Как вариант можно ввести антирадарное покрытие корпуса ( -4% к точности противника +500% к опыту за бой) и продавать его по 100 дублонов.

Новогодняя Акция - "прокачай свой Тайхо быстрее всех и рви рандом на топе" - уникальный расходник "повязка камикадзе" + 1000% к опыту за бой. Всего по 250 дублонов за штуку.

По сути все верно, что ты написал, только подобный сценарий приведет к толстому экономическому дисбалансу в игре (а может, и к финансовому кризису во всем мире), так что не будут вводить ... бояться нечего. :)

В новости под спойлером. Можно даже двумя глазками.

Лучше не рисковать. Я, вон, вчера посмотрел -- плохо стало. Пол-ночи не спал от этой психоделии. Атака матросов на зебрах снилась.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

bumpkin0 может потому что постоянно получаю от них фокус?

После перебалансировки крейсера обнаглели на столько, что стали выходить в торпедную атаку на 4км без ущерба для себя. Потом их немного вернули на землю, но выживаемости у них заметно прибавилось. И теперь даже Пенса может выхватить всего 3-4к урона вместо ваншота.

Немцев пока судить не возьмусь, слишком мало встречал, но иногда от них прилетают весьма чувствительные ббшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Лучше не рисковать. Я, вон, вчера посмотрел -- плохо стало. Пол-ночи не спал от этой психоделии. Атака матросов на зебрах снилась.

Как увидел этот "новогодний" )  камуфляж то сразу вспомнил - "Какая гадость эта ваша заливная рыба!"

Особенно халтурно и убого это смотрится на фоне китайских и японских работ

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

При всем уважении - кто-то из маркетинга Лесты ну никак не может в "Слова"..

Такое ощущение, что *** своего казачка заслали, чтобы он Вам с ЦА отношения попортил.

"Черная пятница" со скидкой 7%, "Новогодний камуфляж" за золотишко. Ну это печально все. Не акции - за них спасибо. Подача.

А вся боль этого топика начнется завтра. Когда "счастливые" обладатели премиум камуфляжа будут тонуть с респа тим килом или 

под 100% фокусом вражьей тимы. Пожар будет яркий и горячий.

Как можно было избежать? Да все просто - ввести два одинаковых вида камуфляжа:

1. Один "Новогодний" с небольшим бонусом в отличии от обычного (+6% к точности например).

Бонус небольшой, но уже достойный того, чтобы использовать его.

2. Один "Премиальный", тот самый что Вы включаете как "Новогодний".

Все. ЦА получила свою бесплатную плюшку. Вокруг пахнет хвоей и мандаринами). Возмущения минимум(с ЦА, без него не обойтись вообще).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Наверняка найдутся профессиональные тимкиллеры, которые будут спецом охотиться на союзных донаторов, которых теперь будет видно с респа "за версту".

Твинк с совковыми эсминцами уже ждет своих клиентов ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Твинк с совковыми эсминцами уже ждет своих клиентов ;)

Хехе. Надо будет специально этот камуфляж на Могами поставить. Или на Гневный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как увидел этот "новогодний" )  камуфляж то сразу вспомнил - "Какая гадость эта ваша заливная рыба!"

Особенно халтурно и убого это смотрится на фоне китайских и японских работ

А прикинь, тут есть народ, которому реально понравился этот "шедевр".  :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Хехе. Надо будет специально этот камуфляж на Могами поставить. Или на Гневный.

Назревает новый режим -- "кто быстрее перебьет союзников" называается. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ничего не понял.

Если возможность "в два раза быстрее прокачать стоковый корабль, и получить топовую комплектацию", это нагиб за деньги, то как тогда назвать возможность сразу взять топовую комплектацию за свободный опыт (читай перевод голды)?

Супернагиб за деньги? Вас это тоже возмущает?

У тебя сто тысяч опыта из вакуума появится или всё-таки из нужно будет набить ручками после получения "элитного" статуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Назревает новый режим -- "кто быстрее перебьет союзников" называается. :playing:

И в мыслях не было, думал соперников дразнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Жду нововведение. После проигранного боя выскакивает табличка "удалить данный бой из Вашей статистики - 50 дублонов"

Могут и два варианта запилить )

удалить данный бой из Вашей статистики - 50 дублонов

удвоить цифры этого боя для Вашей статистики - 50 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

У тебя сто тысяч опыта из вакуума появится или всё-таки из нужно будет набить ручками после получения "элитного" статуса?

не соглашусь, у тех кто постоянно не переводит в свободку за голду наверняка накоплено огромное количество потенциальной свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

не соглашусь, у тех кто постоянно не переводит в свободку за голду наверняка накоплено огромное количество потенциальной свободки

Только на Норке и Мурманске свыше 500к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У тех кто готов вывалить несколько тысяч голды для перевода в топ корабля девятого уровня, свободки будет не особо много. Я смотрел ранние стримы Саши-Зло, там реально была проблема "откуда сдернуть еще пять тысяч свободки для прокачки вооон того линкора?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И?.. Нагиб-то тут причем? Предположим, что твое высказование верно. Тогда, логишь, и покупка свободки и серы за голду -- неимоверный нагиб за деньги! Так?

Именно.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Жду нововведение. После проигранного боя выскакивает табличка "удалить данный бой из Вашей статистики - 50 дублонов"

Вах! Красавец слушай... Вазьму двести боёв оптом!!! По сорок пять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.