Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в декабре

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

С каких пор в лидеры форума стали попадать оппозиционеры разработчиков? Я что то пропустил?

А кто у нас оппозиционеры? Я знаю только людей который хотят сделать игру лучше. Если их таковыми считают разработчики, то это проблемы исключительно разработчиков. В ноябре чтобы попасть в список лидеров нужно было набрать в районе 30 кармы. С задачей справилась не только моя основа (которая за один пост набрала кармы больше чем некоторые лидеры за весь месяц), но и даже твинк (основа была в бане 2 недели). Как я уже говорил, никогда в жизни не повешу статус "лидер форума" под своим ником. Но мне неприятно, что существуют какие-то, хм... "подводные течения". Мой твинк выполнил условия и он чист как стеклышко (никаких предупреждений на форуме, в бой не выходил), а в список его не включили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

И еще немного о двойных стандартах. Бан чата и форума никак не мешает получать флажки как "ценному игроку", а вот в лидеры форума - низя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

С каких пор в лидеры форума стали попадать оппозиционеры разработчиков? Я что то пропустил?

:D:fishpalm::red_button: интересно - я оппозиция или лоялист?:hmm:
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И еще немного о двойных стандартах. Бан чата и форума никак не мешает получать флажки как "ценному игроку", а вот в лидеры форума - низя.

Бан чата мешает получать флажки.

Как всегда, из "наградных" списков исключаются пользователи, получившие ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

ну так и есть - оппозиционеры - те кто хотят, что бы игра была лучше, только с одним нюансом - лучше для игроков а не для кошельков разработчиков. :)

А на карму и посты уже по-моему и не смотрят особо для присвоения статуса.

Простите, а что же плохого в том, что разработчики желают заработать хоть какие нибудь деньги?

Вы долго проработаете бесплатно?

А какое у вас будет отношение к людям, которые будут говорить вашему бухгалтеру, "Вы МарьВанна, Щепке денег не давайте, ему не надо".?

В других проектах за такое отношение к разработчикам я видел только мокрое место на месте хейтеров (не путать с конструктивной критикой).

Здесь же они по факту позволяют практически любое отношение к себе... откуда только столько терпения взяли?

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

"Ах вот  оно , что Петрович.....":unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 809
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 027 публикаций
461 бой

"Ах вот  оно , что Петрович.....":unsure:

Что, Борисыч, в Лидеры не берут? :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я последний месяц больше тролил и вайнил по поводу того что разрабы пошли не туда - в итоге снова ЛФ - спасиб конечно за сигналы, но лучше бы разрабы вместо этого поправили ситуацию с АВ и с кораблями ПВО - потому что я уже не вижу преимуществ своего Орлика перед Могами. Да и обидно когда на ЛК кепу раскачивал ПВО - а тут реалии что за последний месяц меня лишь однажды потопили АВ, когда я был на ЛК - это когда мою Норку решили вынести 2 вражеских Эссекса - ну как бы ок, а в остальных ситуациях зачем мне ПВО сча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Что, Борисыч, в Лидеры не берут? :)

Неа не берут :(....в свое время отказался от "лычки"....А сейчас- МОДНО говорят...Вот и "переживаю"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Я вот два месяца, как отказался от группы "ЛФ". Да, не скрою жаба-то потдавливает, что без халявы второй месяц, но как-то не хочется быть в команде "ЛФ", где основная масса людей делает, как в анекдоте - "Гусары пили, курили, играли в карты и т.д., но тут пришёл поручик Ржевский и всё опошлил." © 

:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну тогда у меня плохие новости. Чат в бане находится практически перманентно (отбываю 9-й, сроком 5 недель), тем не менее флажки приходят регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

"Отлично". Игнор лист пополняется новыми никами флудеров. Печально, во что превратилась казалось бы хорошая идея разработчиков. Придется своими силами "отчищать" форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

"Отлично". Игнор лист пополняется новыми никами флудеров. Печально, во что превратилась казалось бы хорошая идея разработчиков. Придется своими силами "отчищать" форум.

А вы себя к флудерам не причисляете?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Я вот два месяца, как отказался от группы "ЛФ". Да, не скрою жаба-то потдавливает, что без халявы второй месяц, но как-то не хочется быть в команде "ЛФ", где основная масса людей делает, как в анекдоте - "Гусары пили, курили, играли в карты и т.д., но тут пришёл поручик Ржевский и всё опошлил." © 

:popcorn:

аналогично Ватсон :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
100 публикаций

Странно, в танчиках флудеров регулярно банят и перманент раздают, а тут флудеров награждают:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Странно, в танчиках флудеров регулярно банят и перманент раздают, а тут флудеров награждают:amazed:

:hiding: вчера вы вроде бы собирались уйти от нас в танки

передумали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 759 боёв

И не надоело вам голословно вот так утверждать? Доказательства то будут или так сойдёт? А я вам так скажу. ЛФ как флудеры у вас в мозгах, извините. Мы абсолютно такие же игроки , как и все остальные. Кто то по делу что то напишет, кто то нет, а кто то старается по возможности помочь в каких то вопросах. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 809
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 027 публикаций
461 бой

Ну так и что? Говорят же вам - корабли - не танки. Скока можно уже - "а вот в танках, а вот в танках" тьфу! :P

Эх... А нет, тут у нас, медали, - "За Доблестный Флуд", а? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Что по-вашему "флуд"?

Меня очень нравится относительная свобода общения на форуме, где от обсуждения баланса АВ переходят к обсуждению модели болтов на Ямато или каких-то исторических фактов. Неплохо так повышает эрудированность. А то видел я форумы, где любое отклонение от темы каралось. Ничего более унылого и представить нельзя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Что по-вашему "флуд"?

Меня очень нравится относительная свобода общения на форуме, где от обсуждения баланса АВ переходят к обсуждению модели болтов на Ямато или каких-то исторических фактов. Неплохо так повышает эрудированность. А то видел я форумы, где любое отклонение от темы каралось. Ничего более унылого и представить нельзя.

кстати, да, вы случайно не знаете, почему не работает (частично работает) стата от z1ooo?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.