588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 8 дек 2015, 21:57:07 Ну как бы детонацию словить можно, но ее ловят обычно эсминцы, флажок одевать надо! А эсминцы на крейсере не гонять надо, а топить! Кстати, сегодня в случайном бою на Омахе ваншотнул вначале боя Киев с 15км! Медали первая кровь и сокрушительный удар! Но это дело случая! Я, наверное, удивился больше Киева! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_xeCOWR1KuhIp Участник 112 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 8 дек 2015, 22:14:52 (изменено) Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в нынешнем виде наличие высокого ранга не всегда свидетельствует о наличии умения играть! Как правило, в команде тащат 4-5 человек, а остальные висят у них на хвосте в виде балласта! А избавится от балласта очень просто! На следующий уровень должны переходить, например, всего 5-ь человек из 14-и, которые набрали максимальное количество опыта! Таким образом балласт с обоих команд отсеивается, а достойные проходят дальше!!! Можете к гадалке не ходить. И таких будет еще не 1 десяток))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6214992-Miot78/#tab=rank/account-tab-overview-rank А по поводу 5 из 14 проходящих дальше, так если я словил детонацию на амаги от 1 торпеды и в опе списка, то почему я должен не проходить дальше?) Даже не представляете сколько радости и душевного облегчения было после завершения этих РБ. Моему разуму никогда не понять ход мысли 95% игроков. Изменено 8 дек 2015, 22:15:10 пользователем anonym_xeCOWR1KuhIp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 дек 2015, 22:18:35 Можете к гадалке не ходить. И таких будет еще не 1 десяток))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6214992-Miot78/#tab=rank/account-tab-overview-rank А по поводу 5 из 14 проходящих дальше, так если я словил детонацию на амаги от 1 торпеды и в опе списка, то почему я должен не проходить дальше?) Даже не представляете сколько радости и душевного облегчения было после завершения этих РБ. Моему разуму никогда не понять ход мысли 95% игроков. Если словили торпеду с детонацией это случай! Замечу, что очень редкий! Идете и играете в следующем бою аккуратнее и с флажком! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 дек 2015, 23:15:36 Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в нынешнем виде наличие высокого ранга не всегда свидетельствует о наличии умения играть! Как правило, в команде тащат 4-5 человек, а остальные висят у них на хвосте в виде балласта! А избавится от балласта очень просто! На следующий уровень должны переходить, например, всего 5-ь человек из 14-и, которые набрали максимальное количество опыта! Таким образом балласт с обоих команд отсеивается, а достойные проходят дальше!!! У тебя очень бедный опыт. Чем выше ранг - тем круче игроки. Это факт. Так что сиди на своем 10-ом уровне и не жужжи. Сыграй хотя бы пару сотен боев в ранговых, а уж потом пиши ерунду на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 дек 2015, 04:45:33 Берут те у кого много времени на игру. у меня например больше 300 бов за месяц в рангаг врчядли получится сыграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Omen_161rus Участник 5 публикаций 2 574 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 дек 2015, 07:31:47 Р.Б... дошел до 10 ранга... и что? началась череда бешеных сливов... подчти неделю пытаюсь хоть держатся на 11 ранге... и все крахом... проигрышей больше чем побед.. команды ужастные... когда ни когда победа.. но с 10 до 12 это уже печапльно.. то свой в стоящего линкора торпеды запустит и потопит то кто куда лиш не с командой. то прут сломя голову а их обстреливают противники дружным составом.. то стреляют а попаданий ноль.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #67 Опубликовано: 10 дек 2015, 20:05:58 Поплыл крейсер и его разобрали - это скилованный крейсер? Зачем такая жертва? Смысл? Линкор стреляет в первую очередь по линкору, а не по крейсерам - это скилованный линкор? Поплыл эсминец захватывать не ту базу - это скилованный эсминец? Мне вас жаль... как тактика!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию