Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Самые унылые корабли.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это вполне может работать и наоборот.

Возможно ваши фантастические результаты на Николае связаны с тем, что вы встречали моих противников.

Встретили бы меня и оказались бы как и эти Николаи далеко и глубоко в конце списка.

Спасибо оно конечно за комплемент, но не такие уж они фантастические...

с 10 места по серверу на 18 сполз  по дамагу..( молодежь старикам на тапки наступает вовсю)

Но судить по кораблю, которого у тебя нет, считаю моветоном...А бои да согласен, дело случая...но вот если он (случай) регулярный стоит задуматься о том, что может что то нет как Вам кажеться? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

да норм она .. главное борт не подставлять .. как и всем корабликам

она в любой проекции ловит что мама не горюй, в корму поймал от норки - ушел на дно, сам с амаги стрелял в нос под углом результат - цитадель и детонация, попал всего 1 снарядом, думал пристрелочный сделать одной башней оказалось финишный

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Не понимаю, чем он сильно отличается от Вайоминга или Арканзас Бета.

Отличий  с гулькин нос, а  видит 6 уровни.

Ну во первых, количеством башен это раз...у него меньше чем у Арканзаса

Во вторых , как они разворачиваются-это очень сильное преимущество если грамотно его использовать

В третьих " Дядя Коля" очень кучно " сеЕт на Эсминцы"....кучнова то так очень и точно к тому же..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну во первых, количеством башен это раз...у него меньше чем у Арканзаса

Во вторых , как они разворачиваются-это очень сильное преимущество если грамотно его использовать

В третьих " Дядя Коля" очень кучно " сеЕт на Эсминцы"....кучнова то так очень и точно к тому же..

да при том урон проходит по эсминцам как ни у кого другого, причем колян и 6ке навалять может не хило
Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

да при том урон проходит по эсминцам как ни у кого другого

Точно так..Двух башен иногда  Минеказе " за глаза"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Точно так..Двух башен иногда  Минеказе " за глаза"...:trollface:

причем разницу с фугасами не видно даже, легче ббшками разобрать эсминца чем фуги ставить, без уронные фугасы радуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

да при том урон проходит по эсминцам как ни у кого другого, причем колян и 6ке навалять может не хило

Не знаю как у вас, но мой Вайоминг валит эсминцев ваншотов, при условии если стрелять залпом, хватает даже 4 задних башни.

Арканзас так вообще за счет модулей чудеса творит.

Зы все мы знаем что со временем его НАСТРОЯТ и фиг докажешь что завтра у него будет не такой разброс как сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Из лоу к стартовому списку еще плюс "Миоги" и плюс "Гневный". У первого мало того что мало стволов, так они еще и удивительно косые, на "Гневном" же, настолько слоупочный поворот башен, что не хвататет никакой выдержки.

И да, в Фуру с её грацией "летящего топора" я тоже не смог, после нее "Аоба" просто божественна, я чуть не заплакал от облегчения, когда на нее сел и откатал первый бой.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Не знаю как у вас, но мой Вайоминг валит эсминцев ваншотов, при условии если стрелять залпом, хватает даже 4 задних башни.

Арканзас так вообще за счет модулей чудеса творит.

ШО ОПЯТЬ?!?!......Про Арканзас то откуда......:ohmy:, у ВАС его же тоже нет.....:unsure:http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60349661-REDGD80/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Все что написано-исключительно имхо.

Всего пока что поиграв и дойдя до 7 уровня обнаружил для себя 3 самый отстойных шипа.

1. Карлсруе. Немецкий крейсер 4 уровня. Самый отстойный из кораблей. Перестрелять его может легко одноуровневый эминец. По урону так же все пичально. Если до знакомства с ним я думал, что самый отстойный шип эт Фурутака, то теперь понял, что нет. Единственное что радует, так это осталось нанем тыс. 5000 опыта набрать и забыть этот позор.
  2. Фурутака. Не то что бы он был так плох, как до его апа. Но все равно он уныл. Единственный корабль, на который я задонатил около 15к опыта и открыл следующий.
  3. Мутсуки. Может не везет с этим эсминцем только мне, но...лидер по получению детонаций. Не один другой эсминец пока не может с ним сравниться.

По пунктам:                                                                                                                                                                                                                                                               1.Немцы, как и в танках, должны быть Угом(собирающим криты и пожары) - концепция разработчиков(не могут понять, что на улице уже 2015г а не 1941г).                  2.Фура и мне не зашел, но кто с ним смог "подружиться", показывают очень достойные результаты на нем(кактусом назвать можно с натяжкой).                                    3.Митсуки гонял только на тесте, после Миника "не тот компот"... Исследован давно, но желания приобрести этот агрегат отсутствует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Из лоу к стартовому списку еще плюс "Миоги" и плюс "Гневный".

Медленно, да. Но не так критично. Одному против двух эсминцев не лезть ни в коем случае.  Да и у япов еще хуже с этим дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

мои "кактусы" (играл на разных акках, так что любители глянуть в стату акка есть ли шип, пишите в личку, подтвержу с другого аккаунта)

1. албан. он тупо хуже всех кораблей своего уровня, из-за такого подарка и перешел на новый акк с марбой

2. фуфукака. до апа мне в боях, где 5 уровень в топе было приятнее на тенге шпилить, чем на фуфле. Фуфло после апа имхо из уг превратилось в просто г

3. баллистика сливленда убедила продать сливу и вернуть кэпа на Омаху

Немцы. Верю, что ужас. Обычно в рандоме сливается та команда, в которой больше Карлсрух. Даже не пытался играть ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Что касается "линкоры для слоупоков", это вопрос спорный. Линкор требует весьма вдумчивого просчета действий (куда пойти, с какой скорость пойти, с кем пойти, по кому стрелять, что заряжать, как целиться, стрелять сразу или подождать, и тд. и тп.). Возможно "кликательный" палец работает и реже, но вот думать приходится ничуть не меньше чем на других классах.

"Истину глаголишь батьку...", а если еще в хороших руках и хорошем ордере  то  "ваще"страшная вещь:ohmy:...Вот поэтому и не качаю....таки балуюсь иногда на премах...Пиу-Пиу на КРесах  и ЭСах -веселее:trollface:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Линкор требует весьма вдумчивого просчета действий :) 

Так и звучит определение понятия СЛОУПОК)))

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Никогда не обижаюсь и репорты не пишу.

А) прекрасно понимаю людей которые попадают на тройках к 5 уровням.

б) не стукач по натуре.

в) серебра девать некуда, благо уходить с 5 уровней выше не вижу смысла, а жу карты для 6 и выше уровней просто ужасны.

Я как то на эсминце потерялся в середине боя и чуть было не уснул.

Дали бы начальные карты и нормальный баланс, цены бы им не было.

Да не вопрос. Я, например, дальше 7го уровня не планирую идти в игре, покуда на более высоких уровнях не появится какая-то изюминка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Мне совершенно парралельно на Карлсруэ, попадающий к Кливленду, потому что в этой ситуации я могу оказаться лишь за штурвалом Кливленда (Карлсруэ я не качаю в рандоме, потому что это не боевой корабль, а плавучий фраг). 

Баланс +2 нормальным мало кто считает, но играют ведь не для того чтобы страдать от +2 уровней, а ради тех моментов когда матчмейкер более-менее вменяемо балансит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

По Карлсруэ соглашусь, корабль пугает. С одной стороны - неплохие бронебойные снаряды, но в то же время он уступает всем одноуровневым кораблям по кол-ву орудий, скорострельности,

Расскажите это Тенрю и Куме, вот они посмеются.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Расскажите это Тенрю и Куме, вот они посмеются.

А они тут причем? Вполне годные пароходы.
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

она в любой проекции ловит что мама не горюй, в корму поймал от норки - ушел на дно, сам с амаги стрелял в нос под углом результат - цитадель и детонация, попал всего 1 снарядом, думал пристрелочный сделать одной башней оказалось финишный

и это только пенсакола так себя ведет ???? я вот так не дума. я джумаю что все крейсера готовы поймать от ЛК ББ на фул в морду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Cesarevich_EU - вот и я так думаю... Даже если сравнивать Карлушу с Тенрю, еще очень большой вопрос, кто из них лучше... Боюсь что в рандоме, я бы предпочёл оказаться за штурвалом Тенрю... Отсюда возникает вопрос: "Почему Карл на IV левеле?"... Может быть стоит выкинуть из игры Kolberg (зачем нам второй Dresden?) и поставить на его место Карла? (адекватно забалансив, без мега нерфа, но и с приведением допустим количества хп в соотношении с другими кораблями на 3м уровне). А вместо Карла на IV ввести Эмден II, и все было бы идеально... 

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию