80 anonym_THeJzHCfpiLa Участник 151 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:33:27 Как вы считаете, будут ли иметь успех у игроков бесконечные ранговые бои без несгораемых рангов, с возможностью скатиться с первого на последний ранг, без наград за достижение ранга и знаков отличия, как альтернатива случайным боям? а смысл ? а сейчас в ранги играю только ради веселого роджера ) а так бы даже и не заходил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #42 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:33:45 Ввести режим с балансом по скилу? Я только за. То что есть сейчас можно назвать акцией, эвентом, лбз, но не ладером. Некоторое напряжение создаёт ограниченное время сезона. Многие даже на начинают играть в РБ, так как играя по часику в день ты не успеешь взять 1 ранг, даже имея большой процент побед. Другие, вроде меня, просто не имеют желания катать этот надоевший соло рандом по 2-3 часа в день, но при этом не приятно упускать неплохие призы. А кроме призов от РБ, на данный момент, позитива нет. Вот и получается ивент чисто для соло задротов. По моему скромному мнению, хорошим вариантом было бы убрать сезоны как таковые. Сделать ранговые бои начиная с 1 ранга и по возрастанию (хоть до бесконечности), а сам режим сделать постоянно доступным. Все игроки будут спокойно играть как им удобно, при этом не теряя возможность в итоге получить любые ранги и призы. И тогда условный "рабочий мужик с завода", играя по часу в день, ничего не будет упускать. Да и "баланс по скилу" будет присутствовать, так как те, кто сейчас уходят из РБ в виду взятия 1 ранга, смогут играть дальше друг с другом на более высоких рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:09:08 Вроде как хотят сделать рейтинговый режим, который почти аналогичен заявленному в теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:19:06 Как вы считаете, будут ли иметь успех у игроков бесконечные ранговые бои без несгораемых рангов, с возможностью скатиться с первого на последний ранг, без наград за достижение ранга и знаков отличия, как альтернатива случайным боям? да. я, в отсутствии взвода, буду играть только в такие бесконечные ранговые. хотя бы потому, что в ранговых лучше баланс по уровням техники. зашел на 8ке и ты гарантированно в топе. зашел на 7ке и там 100% не будет 9к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_8eVrCUFR8x0B Участник 72 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:21:17 Думаю да, с не котрыми правками по балансу например , + что бы рандом не опустошился заминусить опыт например, бои для фарма быстрый динамичный. Я ЗА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:50:57 Чтобы растить свой скилл. Какой скил? Думаешь, в 7х7 стата лучше будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:58:22 Продуктивней сделать, что бы лица со статой меньше 50% или скажем 500 боями - не могли создавать тем на форуме. Так победим. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 888 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 дек 2015, 15:05:23 На официальном стриме разработчики заявили, что АФК игроки звезду не получают. вроде взрослый а в сказки верите) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 дек 2015, 15:15:09 Вроде как хотят сделать рейтинговый режим, который почти аналогичен заявленному в теме. А где можно об этом узнать поподробнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 awatarnn Бета-тестер 96 публикаций 982 боя Жалоба #50 Опубликовано: 9 дек 2015, 15:43:20 Вы АФКашили и звезды всё равно получали? Нет. И вообще я ранговые забросил, потому что они не ранговые а "рулеточные". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:12:29 (изменено) Смысл от них? Я вот в ранговые только за флажками хожу. У меня цель - это 4-й ранг, за который дают много годных флажков. Остальное нервов не стоит потраченных. Изменено 9 дек 2015, 16:16:56 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:46:50 Смысл от них? Я вот в ранговые только за флажками хожу. У меня цель - это 4-й ранг, за который дают много годных флажков. Остальное нервов не стоит потраченных. А будете ходить не за флажками, потому что их не будет, а за командной игрой. Потому что несгораемых рангов не будет и даже если кто-то на удаче забрался на верх, то он также легко съедет вниз, потому что зацепиться не за что. И на высоких рангах будут те кто их заслужил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:56:19 А будете ходить не за флажками, потому что их не будет, а за командной игрой. Потому что несгораемых рангов не будет и даже если кто-то на удаче забрался на верх, то он также легко съедет вниз, потому что зацепиться не за что. И на высоких рангах будут те кто их заслужил. А какой смысл мне терпеть весь этот цирк? В рандоме я делаю всё что в моих силах - а сольют или победят после этого, мне уже все равно, флажки, опыт и серебро я и за поражение получаю, А тут не все равно, потому что звезду отбирают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #54 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:56:55 Нет. И вообще я ранговые забросил, потому что они не ранговые а "рулеточные". А мне ранговые бои просто люто понравились. Бои интересные, напряженные. Заходишь в бой с ощущением, что ты можешь зарешать его исход. Чем выше был ранг, тем больше ощущался возрастающий скил игроков. Жаль выше 10 ранга не смогу подняться, так как нет техники даже 7 уровня. На постоянку данный режим не хочу ни в коем случае. Я думаю, сезонный формат - это как раз то, что нужно ,чтобы не приелось ,не пропал интерес. Есть в данном режиме недостатки. Не отрицаю. Но в целом он бодрый и весёлый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию