Перейти к содержимому
RenamedUser_8896175

Ранговые бои как постоянный режим.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Как вы считаете, будут ли иметь успех у игроков бесконечные ранговые бои без несгораемых рангов, с возможностью скатиться с первого на последний ранг, без наград за достижение ранга и знаков отличия, как альтернатива случайным боям?

а смысл ?   а сейчас в ранги играю только ради веселого роджера ) а так бы даже и не заходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Ввести режим с балансом по скилу? Я только за. То что есть сейчас можно назвать акцией, эвентом, лбз, но не ладером.

Некоторое напряжение создаёт ограниченное время сезона. Многие даже на начинают играть в РБ, так как играя по часику в день ты не успеешь взять 1 ранг, даже имея большой процент побед. Другие, вроде меня, просто не имеют желания катать этот надоевший соло рандом по 2-3 часа в день, но при этом не приятно упускать неплохие призы. А кроме призов от РБ, на данный момент, позитива нет. Вот и получается ивент чисто для соло задротов.

По моему скромному мнению, хорошим вариантом было бы убрать сезоны как таковые. Сделать ранговые бои начиная с 1 ранга и по возрастанию (хоть до бесконечности), а сам режим сделать постоянно доступным. Все игроки будут спокойно играть как им удобно, при этом не теряя возможность в итоге получить любые ранги и призы. И тогда условный "рабочий мужик с завода", играя по часу в день, ничего не будет упускать. Да и "баланс по скилу" будет присутствовать, так как те, кто сейчас уходят из РБ в виду взятия 1 ранга, смогут играть дальше друг с другом на более высоких рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вроде как хотят сделать рейтинговый режим, который почти аналогичен заявленному в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Как вы считаете, будут ли иметь успех у игроков бесконечные ранговые бои без несгораемых рангов, с возможностью скатиться с первого на последний ранг, без наград за достижение ранга и знаков отличия, как альтернатива случайным боям?

да. я, в отсутствии взвода, буду играть только в такие бесконечные ранговые. хотя бы потому, что в ранговых лучше баланс по уровням техники. зашел на 8ке и ты гарантированно в топе. зашел на 7ке и там 100% не будет 9к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Думаю да, с не котрыми правками по балансу например , + что бы рандом не опустошился заминусить опыт например, бои для фарма быстрый динамичный. Я ЗА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Чтобы растить свой скилл.

Какой скил? Думаешь, в 7х7 стата лучше будет? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Продуктивней сделать, что бы лица со статой меньше 50% или скажем 500 боями - не могли создавать тем на форуме. Так победим. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 888 боёв

На официальном стриме разработчики заявили, что АФК игроки звезду не получают.

вроде взрослый а в сказки верите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Вроде как хотят сделать рейтинговый режим, который почти аналогичен заявленному в теме.

А где можно об этом узнать поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Вы АФКашили и звезды всё равно получали?

Нет.

И вообще я ранговые забросил, потому что они не ранговые а "рулеточные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Смысл от них?

Я вот в ранговые только за флажками хожу. У меня цель - это 4-й ранг, за который дают много годных флажков. Остальное нервов не стоит потраченных.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Смысл от них?

Я вот в ранговые только за флажками хожу. У меня цель - это 4-й ранг, за который дают много годных флажков. Остальное нервов не стоит потраченных.

А будете ходить не за флажками, потому что их не будет, а за командной игрой. Потому что несгораемых рангов не будет и даже если кто-то на удаче забрался на верх, то он также легко съедет вниз, потому что зацепиться не за что. И на высоких рангах будут те кто их заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А будете ходить не за флажками, потому что их не будет, а за командной игрой. Потому что несгораемых рангов не будет и даже если кто-то на удаче забрался на верх, то он также легко съедет вниз, потому что зацепиться не за что. И на высоких рангах будут те кто их заслужил.

А какой смысл мне терпеть весь этот цирк? В рандоме я делаю всё что в моих силах - а сольют или победят после этого, мне уже все равно, флажки, опыт и серебро я и за поражение получаю, А тут не все равно, потому что звезду отбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Нет.

И вообще я ранговые забросил, потому что они не ранговые а "рулеточные".

А мне ранговые бои просто люто понравились. Бои интересные, напряженные. Заходишь в бой с ощущением, что ты можешь зарешать его исход. Чем выше был ранг, тем больше ощущался возрастающий скил игроков.  Жаль выше 10 ранга не смогу подняться, так как нет техники даже 7 уровня.

На постоянку данный режим не хочу ни в коем случае. Я думаю, сезонный формат - это как раз то, что нужно ,чтобы не приелось ,не пропал интерес.

Есть в данном режиме недостатки. Не отрицаю. Но в целом он бодрый и весёлый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию