Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Защита от тимкилла

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

этто...

напоминаю собравшимся что союхника взять в таргет нельзя. и соответтвеено система прицеливания не отработает как надо.

прокосить можно запросто осбенно если нет привычки стрелять без таргета.

а точно... по теме:

от бронебоек авикам лучше заходит издалека вблизи их часто навылет шьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 578 боёв

Зы да и текущий тимкилинг в основном из-за Баланса, Залп торпедами в борт ближайшему Донатеру на прем кораблике увешанным флагами это единственное что остается Карлсруэ которого кидает против Клива.

Русский Боланс однако вызывает лишь негативную реакцию.

Да и терять в прицнипе нечего, проще новый акк с 2 премами создать и 2 неделями према...

Что-то я не понимаю логики. Ты считаешь, что если прихлопнуть союзный премпароход, то остальным легче жить станет?

Просто, наблюдал только что тимкил в твоём исполнении (сначала ты шмякнул нашего Тирпица, потом тебя хлопнул наш Могами) и честно говоря, подумал, что случайность. Ан нет, ты, оказывается, прям таки пропонент сознательного тимкила.

Вот я и не догоняю, а смысл-то так делать?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 473 боя

Что-то я не понимаю логики. Ты считаешь, что если прихлопнуть союзный премпароход, то остальным легче жить станет?

Просто, наблюдал только что тимкил в твоём исполнении (сначала ты шмякнул нашего Тирпица, потом тебя хлопнул наш Могами) и честно говоря, подумал, что случайность. Ан нет, ты, оказывается, прям таки пропонент сознательного тимкила.

Вот я и не догоняю, а смысл-то так делать?

Смысла - 0. Просто человеку хочется оправдать свое неадекватное поведение, мол он не просто .........., а идейный борец за светлое будущее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Залп торпедами в борт ближайшему Донатеру на прем кораблике увешанным флагами это единственное что остается Карлсруэ которого кидает против Клива.

Русский Боланс однако вызывает лишь негативную реакцию.

Да и терять в прицнипе нечего, проще новый акк с 2 премами создать и 2 неделями према...

У мальчика чувство зависти перешло в патологическую форму?

Сочувствую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию