Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NUVyS8NCohKd

"непотопляемые" истребители прикрытия

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Предложение разработчикам. Предлагаю уничтожать истребители прикрытия при затоплении корабля-хозяина. Это было бы архилогично, а то кружат до конца игры и светят. Сейчас в ранговых остался на эсминце против линкора, 2 минуты до конца боя, по очкам далеко впереди, 100% победа, но попадаю под засвет истребителя корабля-призрака и меня естественно убивают. И команду подвел и сам в ярости. Давайте уже устраняйте мелкие недочеты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Предложение разработчикам. Предлагаю уничтожать истребители прикрытия при затоплении корабля-хозяина. Это было бы архилогично, а то кружат до конца игры и светят. Сейчас в ранговых остался на эсминце против линкора, 2 минуты до конца боя, по очкам далеко впереди, 100% победа, но попадаю под засвет истребителя корабля-призрака и меня естественно убивают. И команду подвел и сам в ярости. Давайте уже устраняйте мелкие недочеты!

​ну так с союзного авика тоже светят значит дисбаланса нет :honoring:

P.s хочу играть в вашу игру по своим правилам ,ну так сделай свою игру

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Самолёты кружат пока не закончится "топливо" -  несколько минут после гибели авианосца. 

К сожалению, а может и к счастью, пилоты самолётов не склонны к сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 052
Участник
31 142 публикации
8 481 бой

Предложение разработчикам. Предлагаю уничтожать истребители прикрытия при затоплении корабля-хозяина. Это было бы архилогично

Не вижу логики. Самолет не на палубе был,а в воздухе. Как и авианосные группы он 2 минуты еще летает,потом падает без горючки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 980 боёв

Погодите, они же вроде не до конца боя кружат в точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Погодите, они же вроде не до конца боя кружат в точке.

​Нет не до конца ,а вот союзный авиковод может набить себе репутации по сбивая их за это время пока они кружат и получить медальку (чистое небо) и опыта с кредитами  я так тоже делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

просто у автора бомбит, так как он не смотрит на миникарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не совсем понимаю логику автора. Если эсминец выпустил торпеды и отправился на дно , торпеды должны самоуничтожиться? 

Авики определённо нервируют не своим присутствием , а постоянным светом кораблей - это факт. Но , вы предлагаете , слишком радикальные меры. Проще ограничить их полёты (по времени или площади ) , после уничтожения авика , с которого он взлетали. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 144 боя

Неее, тогда так, авик  утопили-японские камикадзе выбирают автоматом ближайший корабль и с криком банзай! идут на таран с уроном, американцы-просто светят пока керосин не кончится,

Изменено пользователем ONWA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Не совсем понимаю логику автора. Если эсминец выпустил торпеды и отправился на дно , торпеды должны самоуничтожиться? 

Авики определённо нервируют не своим присутствием , а постоянным светом кораблей - это факт. Но , вы предлагаете , слишком радикальные меры. Проще ограничить их полёты (по времени или площади ) , после уничтожения авика , с которого он взлетали. 

​а если авик перед тем как уйти на дно отправил несколько эскадрилий в авто режиме на цель и они уничтожили вражеский корабль и авиковод не должен получить награду просто царапина или как или вы думаете только о себе в командной игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Афтар очевидно не доживал до конца боя и не катал авианосцы. Это следует из его далеких от игры выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Уменьшить время нахождения в воздухе - соломоново решение.

они  и так кружат в воздухе не более 3 минут

08:36 Добавлено спустя 0 минут

Афтар очевидно не доживал до конца боя и не катал авианосцы. Это следует из его далеких от игры выводы.

катал он авики я профиль смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
494 публикации
16 958 боёв

Я — "Як"- истребитель, мотор мой звенит,
Небо — моя обитель, но тот, который во мне сидит,
Считает, что он — истребитель.

...........

Убит! Наконец-то лечу налегке,
Последние силы жгу, но что это, что?! — я в глубоком пике
И выйти никак не могу!
....
 В.С. ВЫСОЦКИЙ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Речь о истребителе прикрытия крейсера или линкора.

они тоже летают ровно своё время которое им отведено со старта, с корабля время действия 360 секунд у крейсеров, умный крейсеровод всегда перед тем как уйти на дно выпустит птичку посветить команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 421 бой

Ни чего ты не понимаешь Джон Сноу - истребители и другие самолеты заняты спасением экипажа =)
Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Предлагаю ввести дополнительный функционал - если эсминец уничтожает авика, то все оставщиеся самолеты превращаются в камикадзе и таранят обидчика. По идее вполне логично - самолет посреди Моря-окияна без авика обречен на гибель. Всё равно помирать, так лучше с музыкой.

Давайте уже устранять недочеты.

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

они тоже летают ровно своё время которое им отведено со старта, с корабля время действия 360 секунд у крейсеров, умный крейсеровод всегда перед тем как уйти на дно выпустит птичку посветить команде

Умный крейсеровод перед тем как пойти на дно выпустит не только птичку, но и торпеды, пару десятков снарядов..... потом сольёт врага и передумает идти на дно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 421 бой

Предлагаю ввести дополнительный функционал - если эсминец уничтожает авика, то все оставщиеся самолеты превращаются в камикадзе и таранят обидчика. По идее вполне логично - самолет посреди Моря-окияна без авика обречен на гибель. Всё равно помирать, так лучше с музыкой.

А почему им просто не улетать в поисках наземного аэродрома?

Обычные пилоты камикадзе не были! Тем более, американские военнослужащие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

Умный крейсеровод перед тем как пойти на дно выпустит не только птичку, но и торпеды, пару десятков снарядов..... потом сольёт врага и передумает идти на дно :trollface:

​ну это вы уже всю историю боя описали  :)

08:57 Добавлено спустя 1 минуту

А почему им просто не улетать в поисках наземного аэродрома?

Обычные пилоты камикадзе не были! Тем более, американские военнослужащие

точно тем более игра + 12 гуманнее надо быть товарищи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию