Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NUVyS8NCohKd

"непотопляемые" истребители прикрытия

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 594
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 981 бой

Дело в том что эти самолетики имеют одну неприятную особенность, если значки самолетов авика видны постоянно то этот разведчик обычно отрисовывается только перед тобой, делает поворот и исчезает, его не видно не на миникарте и обычно на карте, когда он опять делает круг тебе, снова появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Дело в том что эти самолетики имеют одну неприятную особенность, если значки самолетов авика видны постоянно то этот разведчик обычно отрисовывается только перед тобой, делает поворот и исчезает, его не видно не на миникарте и обычно на карте, когда он опять делает круг тебе, снова появляется.

ну он же разведчик для того и в ведён в игру что бы светить команде и за это тот кто его запустил получает бонусы таковы правила игры и реалити

значки самолётов авианосца видны на карте только когда они в засвете с кораблей или другими сомалётами

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А почему им просто не улетать в поисках наземного аэродрома?

Обычные пилоты камикадзе не были! Тем более, американские военнослужащие!

Ты хоть один аэродром в игре видел? Я припомню от силы два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 269 боёв

Это не недочет. Топлива в игре на самолетах нет, вот и летает.

а за границами карты, что земли нет? Или мы играем в аквариуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 493 боя

Учите мат часть. Круг засвета с самолетов эсминца очень маленький. Я бы сказал даже очень маленький. На живом авике высветить эсминца на захвате в дымах с отключенным ПВО невозможно. Если автор попал под засвет авиации когда не хотел светиться это вина точно не разработчиков. А создавать тему когда тебя бомбануло по собственной глупости по мне дак не стоило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Учите мат часть. Круг засвета с самолетов эсминца очень маленький. Я бы сказал даже очень маленький. На живом авике высветить эсминца на захвате в дымах с отключенным ПВО невозможно. Если автор попал под засвет авиации когда не хотел светиться это вина точно не разработчиков. А создавать тему когда тебя бомбануло по собственной глупости по мне дак не стоило.

В ручную в дымы спецом кидаю топоры так на всякий авось :) ​

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию