Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VisenteSoler

Конкурс: "Мой удивительный реплей"

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Поучаствовал... надеюсь я правильно понял единственным условием было выложить реплей на сайте лоцманов и написать описание к нему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

Поучаствовал... надеюсь я правильно понял единственным условием было выложить реплей на сайте лоцманов и написать описание к нему?

Увы но не совсем((( Для того чтоб реплей участвовал его нужно отравить на конкурс. Для этого откройте свой реплей и 

нажмите управление

3pU2m2a.jpg

Вы увидите такое окно.

zBjJBM2.jpg

В поле описания надо максимально точно указать время и происходящие события из-за которых вы считаете что Ваш реплей сможет попасть в список победителей.

Изменено пользователем VisenteSoler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Все хорошо, но конкурсы с неявно представленной системой критериев и показателей оценки, носящие исключительно субъективный характер - точно не для меня. Но никого не отговариваю, пробуйте, выигрывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Увы но не совсем((( Для того чтоб конкурс участвовал его нужно отравить на конкурс. Для этого откройте свой реплей и 

нажмите управление

3pU2m2a.jpg

Вы увидите такое окно.

zBjJBM2.jpg

В поле описания надо максимально точно указать время и происходящие события из-за которых вы считаете что Ваш реплей сможет попасть в список победителей.

ок, щас поправлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

Все хорошо, но конкурсы с неявно представленной системой критериев и показателей оценки, носящие исключительно субъективный характер - точно не для меня. Но никого не отговариваю, пробуйте, выигрывайте.

Увы но существуют ситуации когда точные критерии задать попросту невозможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

По факту любой конкурс - это субъективно. 

Но в принципе, это тестовый выпуск. Будем экспериментировать и думать над улучшениями. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 172 боя

Надо как в танках передачу ЛРН сделать отправил свой у меня там захватчик наверное)) Удачи всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
2 461 бой

Увы но не совсем((( Для того чтоб реплей участвовал его нужно отравить на конкурс. Для этого откройте свой реплей и 

нажмите управление

3pU2m2a.jpg

Вы увидите такое окно.

zBjJBM2.jpg

заранее могу сказать-в разряд победителей попадут обоссанцы сливающие и подставляющие команду и сокомандников ныкающихся по углам и если команда побеждает выползающим на ваншотов противника и разбирающих противников вдрызг но пока неясен итог боя не показывающих носа из-за скал и островов даже помочь хоть как то проверено как в танках так и здесь исключения практически отсутствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ребята, как успехи?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EXTAZ]
Участник
50 публикаций
23 594 боя

а скачать реплеи чет никак, или это временные трудности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
53 публикации
52 боя

а скачать реплеи чет никак, или это временные трудности?

Проверьте пожалуйста ещё раз скачивание.

удалось! Залил! Вот, зацените.

http://replayswows.ru/replay/193

Спасибо за хороший реплей и боооооольшое описание :)

Изменено пользователем InnoT20
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

Критики? Критики боюсь... Но оценивать нужно обязательно! Иначе зачем же я его выкладывал?:honoring:

Да и критические замечания высказывать тоже можно. Невзирая на ранги.

Спасибо за детальное описание и от меня)) Это очень облегчает нам задачу отбора реплеев)) Жаль далеко не все так стараются((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

как вообще узнать взяли реплей на обработку или мимо? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
53 публикации
52 боя

как вообще узнать взяли реплей на обработку или мимо? =)

Итоги будут подводиться после окончания конкурса, следовательно и обработка будет после.

А проверить отправлен реплей на конкурс или нет можно на странице самого реплея. Для этого нужно нажать изменить и либо на кнопке отправки будет стоять "галочка", либо нажать на кнопку отправки и вы увидите там "Вы уже отправили этот реплей на конкурс."

BhPMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Здравствуйте!

Группа Лоцманы представляет вам конкурс "Мой удивительный реплей". Мы надеемся, что он поможет вам навсегда сохранить особенные и памятные моменты, даст возможность поделиться ими с окружающими и, конечно же, получить приз!

ВопросКак загрузить реплей на сайт?

Ответ: Для загрузки реплея на сайт вам необходимо:

• Зайти на сайт replayswows.ru
  • Авторизоваться через OpenID (не беспокойтесь данные вашего аккаунта останутся в полной безопасности!)
  • После авторизации нажмите "ЗАГРУЗИТЬ РЕПЛЕЙ"
  • В появившемся окне заполните все необходимые поля.

ВопросКак отправить загруженный реплей на конкурс?

Ответ: Для отправки реплея вы должны:

• Быть авторизованным на сайте
  • Нажать на ваш ник в верхнем правом углу и из выпадающего списка выбрать "Мои реплеи"
  • Далее, выбрав необходимый реплей нажмите "УПРАВЛЕНИЕ"
  • Выберите "МОЙ УНИКАЛЬНЫЙ РЕПЛЕЙ (ПИЛОТНЫЙ)"
  • В открывшемся окне заполните все поля, максимально точно указав время и описав интересные моменты боя на которые стоит обратить внимание!
  • Нажмите "ОПРАВИТЬ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Поправить предыдущее сообщение не могу.

Суть - под спойлерами выделен текст, он говорит о НЕСКОЛЬКИХ полях при загрузке реплея на сайт и отправке на конкурс. По факту при отправке на конкурс поле ОДНО.

И еще, как прилепить к реплею скрины с результатами боя? 

Прикольно видеть список команд, но гораздо полезнее было бы знать кто сколько опыта получил и кто выжил.

Реплей тут http://replayswows.ru/replay/208

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 170 боёв

Поправить предыдущее сообщение не могу.

Суть - под спойлерами выделен текст, он говорит о НЕСКОЛЬКИХ полях при загрузке реплея на сайт и отправке на конкурс. По факту при отправке на конкурс поле ОДНО.

Прикольно видеть список команд, но гораздо полезнее было бы знать кто сколько опыта получил и кто выжил.

Надеюсь на твою победу, утром после просмотра аж на нервный перекур уходил ))

Изменено пользователем SphereHorse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

Поправить предыдущее сообщение не могу.

Реплей тут http://replayswows.ru/replay/208

1. Одно поле - это особенность данного конкурса)) Ну да там написано "Все поля" чисто для подстраховки ;)

2. Пока этот функционал не подключен((

3. Полностью согласен)) но пока данную информацию из реплея вытянуть слишком проблематично(((

Изменено пользователем VisenteSoler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.