Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aijh2sln50qr

Премиум магазин и Кутузов

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А смысл тратить 50к кровных рублей на нарисованную радость? Нет, конечно, но думаю нашлись бы "фанаты" :teethhappy:

Вот и для меня ценник в 3к за нарисованный кораблик, который, к слову, как бы и не принадлежит мне, от слова совсем - кажется диким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В игре есть функционал , который позволяет заработать дублоны? Вот и ответ. 

Есть вообще то, у меня с турнира дублонов было как раз на Тирпиц, но его в игре не продавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Видимо кризис ещё не до всех дошёл, но ничё... когда на вискас хватать не будет у народа и в игре будут божественные скидки :trollface: Всё по Марксу :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Видимо кризис ещё не до всех дошёл, но ничё... когда на вискас хватать не будет у народа и в игре будут божественные скидки :trollface: Всё по Марксу :trollface:

Я своего кота вискасом никогда не кормлю, только корма премиум класса и только из евросоюза.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я своего кота вискасом никогда не кормлю, только корма премиум класса и только из евросоюза.

"И Вас вылечат" (с) И до Вас мировая рука рынка дотянется в её нелецеприглядной форме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

за 50 000р купили бы его, ну, если бы он был фановый ? 

Обычная Атланта = 9000 голды (или сколько она там стоит, не помню)

Атланта, которую балансит, как Сен-Луис = 19 000 голды :):):) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

В сентябрьском предложении по "Атаго" он вообще-то наоборот лучше выглядел с мишурой,так как если сложить в сумме корабль+дублоны+прем то он был дешевле чем покупать всё по отдельности.

А есть категория людей, которым не интересно "непройдитемимокакоевыгодное" предложение дублонов вместе с корабликом, а интересен просто один кораблик. Без дублонов. Без сигналов. Без премиумного аккаунта. Без расходников и камуфляжа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ничего интересного. лопаться будет на ура. В этой игре линкоры гнут. Так что думаю приобрести тирпица. Еще на ттх бы взглянуть. Вот нельзя было атаго хотя бы в модернизацию включить модуль на дальность. А то на уровне 5-го лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Нет смысла его ставить за дублоны, так как их все равно донатить нужно. 

Нет смысла платить за игру, ведь программисты питаются святым духом, их компьютеры работают на бесплатной электроэнергии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Вот и для меня ценник в 3к за нарисованный кораблик, который, к слову, как бы и не принадлежит мне, от слова совсем - кажется диким.

На котором ещё надо затащить, что бы нафармить больше чем на бесплатном.

Если разработчики хотят какого то ажиотажу в прем магазины нужно делать 30% скидку для нетерпеливых (ой, мамочки Кутузова хочу), потом 50% для сомневающихся и 70% для тех кто вообще не донатит и не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

В ответах разботчиков был получен ответ (извините за тафтологию) что будет #каквсигда.

На этом в данной теме больше не вижу смысла.

Желаю всем успеха в откладывании денежных средств размером со стоимость двух полноценных игр, за корабль в игре, в которой все еще не могут решить десяток багов с альфы и такие незначительные вещи как юзерфрендли интерфейс  и обучение. Кстати надеюсь что этот корабль будет хотя бы фармить, а то точки чет не позахватывать.

И кстати респект пацанам которые "поддержали игру на стадии беты" и купили два бесполезных металлалома по имени юбари и симс, в которые всенисмогли, даже некоторые разработчики.

Но микасу мы продовать не будем, не хотим отрицательных отзывов на премиум корабли за реальные деньги.

Л.

в юбари тоже много кто не смог, но корабль нормальный, для своего, хотя в тот момент когда она продавалась была лучше, а если бы ей еще вернули 10км торпеды то вообще бы цены б ей небыло )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Вангую тыщи за 3, это же наше, совейтское + дублонов кучка не очень большая и пару дней према. Ну и конечно же - СЛОТ В ПОДАРОК !!! Предложение от которого невозможно отказаться.

Я думаю 5.000-5.800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию