16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:11:21 Добрый день всем. Сразу оговорюсь, что это именно фидбэк по правилам игры и наказаниям, а не нытье. Все мы знаем про ранговые бои, что там играют порой неадкеватные люди даже на 5тых рангах и так далее. Разработчики ввели замечательную систему банов даже за малейшие высказывания, НО не усмотрели другого: наказания за тимкил или недобросовестную игру. Только что(скрины выложу ниже с временем и результатом боя) в РБ из-за того, что я на линкоре не захотел пойти в острова, меня дружелюбно три замечательных игрока начали преднамеренно топить, а это каролина из своих гк и 2 эсминца(какие - я не запомнил) из своих мелкокалибров. Один из эсминцев поджимался под борт и спереди, тормозя мои маневры, благодаря чему меня благополучно поджигали и топили вражеские игроки. Жалобы за сутки я уже истратил, так что "наказать" я их никак не мог. А вот сразу и предложение: сильно ужесточить автоматическое наказание за тим дамаг в ранговых боях, так как важна участь каждого игрока, а тут было сразу -4(если не учитывать еще двоих, которые за 3 прошлых боя дали понять, что сливаются в начале). Я не думаю, что это очень сложно, так как свой эсминец не будет "случайно" 4 залпа в своего пускать. Или линкор 2 залпа в борт с расстояния в 5 км. Если администрации действительно важна репутация проекта и соблюдение всех правил игры, то она посмотрит логи этого боя и накажет виновных. Вам ведь не сложно передать вышестоящим специалистам по этим вопросам? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:12:24 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 992 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:13:57 Разработчики ввели замечательную систему банов даже за малейшие высказывания клевета. постоянно общаюсь в чате, в том числе, бывает, критикую игроков. в баны не попадал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:15:14 клевета. постоянно общаюсь в чате, в том числе, бывает, критикую игроков. в баны не попадал. Возможно я немного недоговорил, так как сейчас я в пылу от горящего сами знаете чего. Но пытаюсь быть адекватным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:15:38 клевета. постоянно общаюсь в чате, в том числе, бывает, критикую игроков. в баны не попадал. Он имел ввиду мут на 2 недели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 386 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:16:37 клевета. постоянно общаюсь в чате, в том числе, бывает, критикую игроков. в баны не попадал. Подтверждаю! За всю историю нахождения меня в WoWS НИ РАЗУ в бан не попадал! Хотя и критикую (иногда даже часто) людей в рамках приличия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:16:49 (изменено) Он имел ввиду мут на 2 недели Именно! В котором я сейчас и нахожусь уже 3-4 раз. Подтверждаю! За всю историю нахождения меня в WoWS НИ РАЗУ в бан не попадал! Хотя и критикую (иногда даже часто) людей в рамках приличия. Вы не играли в ранговые бои, у вас там 1 бой и все. Изменено 10 дек 2015, 14:18:15 пользователем anonym_PwtdquA9zOSM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 386 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:21:53 (изменено) Именно! В котором я сейчас и нахожусь уже 3-4 раз. Вы не играли в ранговые бои, у вас там 1 бой и все. А знаете почему я ТАМ мало играл? Потому,что чем дольше существует игра,тем больше неадекватов на более высоких уровнях туда идут! И Вы думаете,что теперь на 5-7-8-9 ЛВЛ одни "Адекватные Мастера"...?? Единственное,о чём жалею,так это то,что мало участвовал в первом сезоне РБ.... Там было немного с этим лучше. А вообще,это диспут (тикилл,дамаг по своим и т.д.) в игре уже давно. И думаю,что он решается постепенно. Изменено 10 дек 2015, 14:25:12 пользователем chif777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:28:50 (изменено) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47732185-IIOMENI/#tab=rank/account-tab-overview-rank http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16060248-black_band/#tab=rank/account-tab-overview-rank http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26516953-Litroykladchik/#tab=rank/account-tab-overview-rank http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48296122-DimitriyGOD/#tab=rank/account-tab-overview-rank Вот четверо моих сокомандников, у меня и двух других 52%+ Теперь вопрос: КАК они с такими показателями уронов, убил/умер и так далее они вышли на 5-3 ранги? Тут один человек писал, что в ранговых на 5-2 рангах играют в 90% 53+, но что-то я разрушил его статистику и веру в прекрасное. Изменено 10 дек 2015, 14:29:45 пользователем anonym_PwtdquA9zOSM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:29:26 (изменено) Добрый день всем. Сразу оговорюсь, что это именно фидбэк по правилам игры и наказаниям, а не нытье.... А вот сразу и предложение: сильно ужесточить автоматическое наказание за тим дамаг в ранговых боях, так как важна участь каждого игрока, а тут было сразу -4(если не учитывать еще двоих, которые за 3 прошлых боя дали понять, что сливаются в начале). Я не думаю, что это очень сложно, так как свой эсминец не будет "случайно" 4 залпа в своего пускать. Или линкор 2 залпа в борт с расстояния в 5 км. Если администрации действительно важна репутация проекта и соблюдение всех правил игры, то она посмотрит логи этого боя и накажет виновных. Вам ведь не сложно передать вышестоящим специалистам по этим вопросам? Про ЦПП слышали? Вам туда. Изменено 10 дек 2015, 14:30:22 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:30:06 Работа системы борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships В версии 0.3.1 в игру была добавлена система борьбы с нанесением урона союзникам. Серьёзной проблемой для игроков стали случаи получения урона от союзников. Такой урон мог быть нанесён как неопытным командиром в результате случайного попадания, так и намеренно — недобросовестным игроком. В связи с этим было принято решение ввести в игру систему борьбы с «огнём по своим». Система автоматически выявляет случаи нанесения урона союзникам («тимдамаг») и их уничтожение («тимкилл») и впоследствии принимает меры к игроку, который нарушает правила. Принципы и механизмы действия системы контроля: С момента запуска системы каждый игрок получит специальный рейтинг по урону, нанесённому союзникам. Глобальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в серии боёв. Локальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в отдельно взятом бою. В зависимости от тяжести нарушения к игроку могут применяться три вида наказаний и штрафов: Экономические штрафы Независимо от статуса (локального и глобального), по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один случай нанесения урона союзнику или его уничтожения, будет оштрафован в опыте и кредитах за бой. Кроме того, за «тимкиллы» и «тимхиты» нарушитель выплачивает контрибуцию (штраф) тому игроку, чей корабль он уничтожил или повредил.Правила расчёта штрафов: За любое количество урона, нанесённое союзнику, рассчитывается положенное число опыта и кредитов, которое было бы начислено за аналогичное повреждение корабля из вражеской команды. Эти опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом. 50% кредитов, которые вычитаются за «тимкилл» или «тимхит», начисляются на счёт пострадавшего, за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее — контрибуция) производятся из суммы, начисленной нарушителю по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам «тимкиллера» в этом бою, то все полученные им за бой кредиты отдаются пострадавшим игрокам, при этом они распределяются пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны. Зеркальный урон В случае если игрок продолжает играть, нанося урон союзникам, его глобальный рейтинг изменяется и он получает статус «тимкиллера». Цвет никнейма нарушителя становится розовым, что выделяет его на фоне остальных игроков. Также к нему применяется система обратно пропорционального урона. Например, если «тимкиллер», находясь на линкоре, собьёт половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет половину своих очков прочности. Если и после принятия этих мер игрок продолжит нарушать правила, коэффициенты получаемого урона будут увеличены. В зачёт «зеркального» урона идёт только урон от главного калибра, торпед, авиабомб, авиаторпед и тарана. Урон от ПМК, поджогов и затоплений не учитывается. Я выделил главное для вас. Систему доработают, но это не будет сразу, ежеминутно, ежесекундно Дело в том, что сначала собирается огромная статистика, на её основании применяются меры, далее снова собирается статистика с уже измененными условиями, и снова применяются меры. Так, что реакция будет не сразу, но она будет. Будьте уверены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:31:13 (изменено) Видать, некисло вы насолили команде, что вас аж трое пытались утопить. Уверен, причина в них. Мне тоже однажды на Линии Разлома союзный Киев пожар навесил, не понравилось, что я обошел остров, а не прошел перед ним. Специально не чинился, чтобы побольше выгорело. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Тем более их действия - это не намеренная попытка испортить вам бой, а способ выразить свое недовольство. Хотя, и не шибко адекватный зы. Если бы в игре действительно работала система жалоб и игрок, получивший десяток жалоб в день (в то же время не получив благодарностей), был бы, к примеру, отстранен от РБ на пару суток - тогда никому не приходилось бы наказывать союзников подобными варварскими способами... Изменено 10 дек 2015, 14:40:56 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:32:06 (изменено) Про ЦПП слышали? Вам туда. Есть такая вещь, называется "оглаской". Если результата не будет, то те, кто увидел скрины хотя бы ники будут знать, будут с опаской играть с такими. Я вот себе около 10ти часто встречающихся игроков уже отметил, которые ведут своими действиями команду на дно. _Jinne (10 Дек 2015 - 14:30) писал: Я выделил главное для вас. Систему доработают, но это не будет сразу, ежеминутно, ежесекундно Дело в том, что сначала собирается огромная статистика, на её основании применяются меры, далее снова собирается статистика с уже измененными условиями, и снова применяются меры. Так, что реакция будет не сразу, но она будет. Будьте уверены Был первый сезон, прошла половина нынешнего. Думаю статистики для выводов полезности каждого игрока в РБ и наказаний за сопротивление победе уже достаточно? Видать, некисло вы насолили команде, что вас аж трое пытались утопить. Уверен, причина в них. Мне тоже однажды на Линии Разлома союзный Киев пожар навесил, не понравилось, что я обошел остров, а не прошел перед ним. Специально не чинился, чтобы побольше выгорело. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Тем более их действия - это не намеренная попытка испортить вам бой, а способ выразить свое недовольство. Хотя, и не шибко адекватный У вас есть ники игроков, линкор и драгон что-то там мешали, третьего не запомнил. Узнайте у них, чем я им насослил) Флаг в руки, так сказать. Изменено 10 дек 2015, 14:36:07 пользователем anonym_PwtdquA9zOSM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:41:06 Есть такая вещь, называется "оглаской". Если результата не будет, то те, кто увидел скрины хотя бы ники будут знать, будут с опаской играть с такими. Я вот себе около 10ти часто встречающихся игроков уже отметил, которые ведут своими действиями команду на дно. Был первый сезон, прошла половина нынешнего. Думаю статистики для выводов полезности каждого игрока в РБ и наказаний за сопротивление победе уже достаточно? У вас есть ники игроков, линкор и драгон что-то там мешали, третьего не запомнил. Узнайте у них, чем я им насослил) Флаг в руки, так сказать. Я прошу прощения, но когда вы выпустите онлайн игру, тогда вы и думайте. И про то как её продвигать Добрый день всем. Сразу оговорюсь, что это именно фидбэк по правилам игры и наказаниям, а не нытье. Все мы знаем про ранговые бои, что там играют порой неадкеватные люди даже на 5тых рангах и так далее. Разработчики ввели замечательную систему банов даже за малейшие высказывания, НО не усмотрели другого: наказания за тимкил или недобросовестную игру. Только что(скрины выложу ниже с временем и результатом боя) в РБ из-за того, что я на линкоре не захотел пойти в острова, меня дружелюбно три замечательных игрока начали преднамеренно топить, а это каролина из своих гк и 2 эсминца(какие - я не запомнил) из своих мелкокалибров. Один из эсминцев поджимался под борт и спереди, тормозя мои маневры, благодаря чему меня благополучно поджигали и топили вражеские игроки. Жалобы за сутки я уже истратил, так что "наказать" я их никак не мог. А вот сразу и предложение: сильно ужесточить автоматическое наказание за тим дамаг в ранговых боях, так как важна участь каждого игрока, а тут было сразу -4(если не учитывать еще двоих, которые за 3 прошлых боя дали понять, что сливаются в начале). Я не думаю, что это очень сложно, так как свой эсминец не будет "случайно" 4 залпа в своего пускать. Или линкор 2 залпа в борт с расстояния в 5 км. Если администрации действительно важна репутация проекта и соблюдение всех правил игры, то она посмотрит логи этого боя и накажет виновных. Вам ведь не сложно передать вышестоящим специалистам по этим вопросам? И про репутацию проекта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 992 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:43:42 Он имел ввиду мут на 2 недели я понял о чем речь. просто автор неправильно написал. пишем "малейшее высказывание", а думаем "малейшее оскорбление". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:48:05 Я прошу прощения, но когда вы выпустите онлайн игру, тогда вы и думайте. И про то как её продвигать И про репутацию проекта Так, к слову: я кручусь в этой сфере, только не в настолько крупных масштабах. И я знаю, как собирают статистику и за какой период. И я знаю, насколько важна репутация при относительно небольшом онлайне(сравнив аудиторию ВоВс и ВоТ). Не думаю, что кто-то не согласится со мной, если я скажу, что игроки <=50% в ранговых, которые к тому же еще и неадекватно себя ведут(вполне безнаказанно, так как стадом на меня еще и жалобы могли отправить, они же "правильные") привлекают новую аудиторию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Kuklovodik Участник 139 публикаций 4 597 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:54:25 Чего тут говорить, вчера почти полный Атаго выскочив на Норку, напихал ей торпед. Потом убился об нее тараном, хотя она догорала и была в затоплении. На вопрос "зачем?", был дан ответ "Я попробовал, еще ни разу не таранил". Я чуть со смеха со стула не упал а вы тут про адекватов и не адекватов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #18 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:00:25 Хотелось бы увидеть реплей и самому сделать выводы, ибо всё написанное - Ваше субъективное мнение, очень интересно знать, как на Вас сагрилось сразу трое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:02:13 MrFluderasT (10 Дек 2015 - 14:48) писал: Так, к слову: я кручусь в этой сфере, только не в настолько крупных масштабах. И я знаю, как собирают статистику и за какой период. И я знаю, насколько важна репутация при относительно небольшом онлайне(сравнив аудиторию ВоВс и ВоТ). Не думаю, что кто-то не согласится со мной, если я скажу, что игроки <=50% в ранговых, которые к тому же еще и неадекватно себя ведут(вполне безнаказанно, так как стадом на меня еще и жалобы могли отправить, они же "правильные") привлекают новую аудиторию. Я работаю в сфере продаж, но я никогда не полез бы с советами к Джорджу Соросу..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:08:41 Так, к слову: я кручусь в этой сфере, только не в настолько крупных масштабах. И я знаю, как собирают статистику и за какой период. И я знаю, насколько важна репутация при относительно небольшом онлайне(сравнив аудиторию ВоВс и ВоТ). Не думаю, что кто-то не согласится со мной, если я скажу, что игроки <=50% в ранговых, которые к тому же еще и неадекватно себя ведут(вполне безнаказанно, так как стадом на меня еще и жалобы могли отправить, они же "правильные") привлекают новую аудиторию. Я работаю в сфере продаж, но я никогда не полез бы с советами к Джорджу Соросу..... Я вам про одно, вы мне про другое. В таком случае вы вообще не должны давать советы мне, так как далеки от моей темы. 15:10 Добавлено спустя 1 минуту Хотелось бы увидеть реплей и самому сделать выводы, ибо всё написанное - Ваше субъективное мнение, очень интересно знать, как на Вас сагрилось сразу трое. Может я чего не знаю, но разве риплеи уже ввели в клиент? Или каждый человек должен стримить бои? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию