Перейти к содержимому
anonym_PwtdquA9zOSM

Фидбэк касательно нарушений правил игры

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций

Добрый день всем. Сразу оговорюсь, что это именно фидбэк по правилам игры и наказаниям, а не нытье.

Все мы знаем про ранговые бои, что там играют порой неадкеватные люди даже на 5тых рангах и так далее.

Разработчики ввели замечательную систему банов даже за малейшие высказывания, НО не усмотрели другого: наказания за тимкил или недобросовестную игру.

Только что(скрины выложу ниже с временем и результатом боя) в РБ из-за того, что я на линкоре не захотел пойти в острова, меня дружелюбно три замечательных игрока начали преднамеренно топить, а это каролина из своих гк и 2 эсминца(какие - я не запомнил) из своих мелкокалибров. Один из эсминцев поджимался под борт и спереди, тормозя мои маневры, благодаря чему меня благополучно поджигали и топили вражеские игроки. Жалобы за сутки я уже истратил, так что "наказать" я их никак не мог. 

А вот сразу и предложение: сильно ужесточить автоматическое наказание за тим дамаг в ранговых боях, так как важна участь каждого игрока, а тут было сразу -4(если не учитывать еще двоих, которые за 3 прошлых боя дали понять, что сливаются в начале). Я не думаю, что это очень сложно, так как свой эсминец не будет "случайно" 4 залпа в своего пускать. Или линкор 2 залпа в борт с расстояния в 5 км.

Если администрации действительно важна репутация проекта и соблюдение всех правил игры, то она посмотрит логи этого боя и накажет виновных. Вам ведь не сложно передать вышестоящим специалистам по этим вопросам?

2d45Yij.jpgAbLZZTF.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 992 боя

Разработчики ввели замечательную систему банов даже за малейшие высказывания

клевета.

постоянно общаюсь в чате, в том числе, бывает, критикую игроков.

в баны не попадал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

клевета.

в баны не попадал.

Возможно я немного недоговорил, так как сейчас я в пылу от горящего сами знаете чего. Но пытаюсь быть адекватным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

клевета.

в баны не попадал.

Он имел ввиду мут на 2 недели :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 386 боёв

клевета.

в баны не попадал.

Подтверждаю! За всю историю нахождения меня в WoWS НИ РАЗУ в бан не попадал! Хотя и критикую (иногда даже часто) людей в рамках приличия.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Именно! В котором я сейчас и нахожусь уже 3-4 раз.

Подтверждаю! За всю историю нахождения меня в WoWS НИ РАЗУ в бан не попадал! Хотя и критикую (иногда даже часто) людей в рамках приличия.:honoring:

Вы не играли в ранговые бои, у вас там 1 бой и все.

Изменено пользователем anonym_PwtdquA9zOSM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 386 боёв

Именно! В котором я сейчас и нахожусь уже 3-4 раз.

Вы не играли в ранговые бои, у вас там 1 бой и все.

А знаете почему я ТАМ мало играл? Потому,что чем дольше существует игра,тем больше неадекватов на более высоких уровнях туда идут! И Вы думаете,что теперь на 5-7-8-9 ЛВЛ одни "Адекватные Мастера"...?? Единственное,о чём жалею,так это то,что мало участвовал в первом сезоне РБ.... Там было немного с этим лучше. А вообще,это диспут (тикилл,дамаг по своим и т.д.) в игре уже давно. И думаю,что он решается постепенно.

:honoring:

Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47732185-IIOMENI/#tab=rank/account-tab-overview-rank

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16060248-black_band/#tab=rank/account-tab-overview-rank

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26516953-Litroykladchik/#tab=rank/account-tab-overview-rank

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48296122-DimitriyGOD/#tab=rank/account-tab-overview-rank

Вот четверо моих сокомандников, у меня и двух других 52%+

Теперь вопрос: КАК они с такими показателями уронов, убил/умер и так далее они вышли на 5-3 ранги?

Тут один человек писал, что в ранговых на 5-2 рангах играют в 90% 53+, но что-то я разрушил его статистику и веру в прекрасное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Добрый день всем. Сразу оговорюсь, что это именно фидбэк по правилам игры и наказаниям, а не нытье....

А вот сразу и предложение: сильно ужесточить автоматическое наказание за тим дамаг в ранговых боях, так как важна участь каждого игрока, а тут было сразу -4(если не учитывать еще двоих, которые за 3 прошлых боя дали понять, что сливаются в начале). Я не думаю, что это очень сложно, так как свой эсминец не будет "случайно" 4 залпа в своего пускать. Или линкор 2 залпа в борт с расстояния в 5 км.

Если администрации действительно важна репутация проекта и соблюдение всех правил игры, то она посмотрит логи этого боя и накажет виновных. Вам ведь не сложно передать вышестоящим специалистам по этим вопросам?

Про ЦПП слышали? Вам туда.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Работа системы борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships

В версии 0.3.1 в игру была добавлена система борьбы с нанесением урона союзникам.

Серьёзной проблемой для игроков стали случаи получения урона от союзников. Такой урон мог быть нанесён как неопытным командиром в результате случайного попадания, так и намеренно — недобросовестным игроком. В связи с этим было принято решение ввести в игру систему борьбы с «огнём по своим».

Система автоматически выявляет случаи нанесения урона союзникам («тимдамаг») и их уничтожение («тимкилл») и впоследствии принимает меры к игроку, который нарушает правила.

Принципы и механизмы действия системы контроля:

С момента запуска системы каждый игрок получит специальный рейтинг по урону, нанесённому союзникам.

Глобальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в серии боёв.

Локальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в отдельно взятом бою.

В зависимости от тяжести нарушения к игроку могут применяться три вида наказаний и штрафов:

1. Экономические штрафы
    Независимо от статуса (локального и глобального), по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один случай нанесения урона союзнику или его уничтожения, будет оштрафован в опыте и кредитах за бой. Кроме того, за «тимкиллы» и «тимхиты» нарушитель выплачивает контрибуцию (штраф) тому игроку, чей корабль он уничтожил или повредил.
    Правила расчёта штрафов:
    • За любое количество урона, нанесённое союзнику, рассчитывается положенное число опыта и кредитов, которое было бы начислено за аналогичное повреждение корабля из вражеской команды. Эти опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.
    • 50% кредитов, которые вычитаются за «тимкилл» или «тимхит», начисляются на счёт пострадавшего, за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее — контрибуция) производятся из суммы, начисленной нарушителю по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам «тимкиллера» в этом бою, то все полученные им за бой кредиты отдаются пострадавшим игрокам, при этом они распределяются пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.
  2. Зеркальный урон
    В случае если игрок продолжает играть, нанося урон союзникам, его глобальный рейтинг изменяется и он получает статус «тимкиллера». Цвет никнейма нарушителя становится розовым, что выделяет его на фоне остальных игроков. Также к нему применяется система обратно пропорционального урона. Например, если «тимкиллер», находясь на линкоре, собьёт половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет половину своих очков прочности. Если и после принятия этих мер игрок продолжит нарушать правила, коэффициенты получаемого урона будут увеличены.

В зачёт «зеркального» урона идёт только урон от главного калибра, торпед, авиабомб, авиаторпед и тарана. Урон от ПМК, поджогов и затоплений не учитывается.

Я выделил главное для вас.

Систему доработают, но это не будет сразу, ежеминутно, ежесекундно

Дело в том, что сначала собирается огромная статистика, на её основании применяются меры, далее снова собирается статистика с уже измененными условиями, и снова применяются меры.

Так, что реакция будет не сразу, но она будет. Будьте уверены 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Видать, некисло вы насолили команде, что вас аж трое пытались утопить.:trollface: Уверен, причина в них. :D

Мне тоже однажды на Линии Разлома союзный Киев пожар навесил, не понравилось, что я обошел остров, а не прошел перед ним. Специально не чинился, чтобы побольше выгорело.

Расслабьтесь, это всего лишь игра. Тем более их действия - это не намеренная попытка испортить вам бой, а способ выразить свое недовольство. Хотя, и не шибко адекватный:honoring:

зы. Если бы в игре действительно работала система жалоб и игрок, получивший десяток жалоб в день (в то же время не получив благодарностей), был бы, к примеру, отстранен от РБ на пару суток - тогда никому не приходилось бы наказывать союзников подобными варварскими способами...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Про ЦПП слышали? Вам туда.

Есть такая вещь, называется "оглаской". Если результата не будет, то те, кто увидел скрины хотя бы ники будут знать, будут с опаской играть с такими. Я вот себе около 10ти часто встречающихся игроков уже отметил, которые ведут своими действиями команду на дно.

Просмотр сообщения_Jinne (10 Дек 2015 - 14:30) писал:

Я выделил главное для вас.

Систему доработают, но это не будет сразу, ежеминутно, ежесекундно

Дело в том, что сначала собирается огромная статистика, на её основании применяются меры, далее снова собирается статистика с уже измененными условиями, и снова применяются меры.

Так, что реакция будет не сразу, но она будет. Будьте уверены 

Был первый сезон, прошла половина нынешнего. Думаю статистики для выводов полезности каждого игрока в РБ и наказаний за сопротивление победе уже достаточно?

Видать, некисло вы насолили команде, что вас аж трое пытались утопить.:trollface: Уверен, причина в них. :D

Мне тоже однажды на Линии Разлома союзный Киев пожар навесил, не понравилось, что я обошел остров, а не прошел перед ним. Специально не чинился, чтобы побольше выгорело. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Тем более их действия - это не намеренная попытка испортить вам бой, а способ выразить свое недовольство. Хотя, и не шибко адекватный:honoring:

У вас есть ники игроков, линкор и драгон что-то там мешали, третьего не запомнил. Узнайте у них, чем я им насослил) Флаг в руки, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Есть такая вещь, называется "оглаской". Если результата не будет, то те, кто увидел скрины хотя бы ники будут знать, будут с опаской играть с такими. Я вот себе около 10ти часто встречающихся игроков уже отметил, которые ведут своими действиями команду на дно.

Был первый сезон, прошла половина нынешнего. Думаю статистики для выводов полезности каждого игрока в РБ и наказаний за сопротивление победе уже достаточно?

У вас есть ники игроков, линкор и драгон что-то там мешали, третьего не запомнил. Узнайте у них, чем я им насослил) Флаг в руки, так сказать.

Я прошу прощения, но когда вы выпустите онлайн игру, тогда вы и думайте.

И про то как её продвигать

Добрый день всем. Сразу оговорюсь, что это именно фидбэк по правилам игры и наказаниям, а не нытье.

Все мы знаем про ранговые бои, что там играют порой неадкеватные люди даже на 5тых рангах и так далее.

Разработчики ввели замечательную систему банов даже за малейшие высказывания, НО не усмотрели другого: наказания за тимкил или недобросовестную игру.

Только что(скрины выложу ниже с временем и результатом боя) в РБ из-за того, что я на линкоре не захотел пойти в острова, меня дружелюбно три замечательных игрока начали преднамеренно топить, а это каролина из своих гк и 2 эсминца(какие - я не запомнил) из своих мелкокалибров. Один из эсминцев поджимался под борт и спереди, тормозя мои маневры, благодаря чему меня благополучно поджигали и топили вражеские игроки. Жалобы за сутки я уже истратил, так что "наказать" я их никак не мог. 

И про репутацию проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 992 боя

я понял о чем речь.

просто автор неправильно написал. пишем "малейшее высказывание", а думаем "малейшее оскорбление".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я прошу прощения, но когда вы выпустите онлайн игру, тогда вы и думайте.

И про то как её продвигать

И про репутацию проекта

Так, к слову: я кручусь в этой сфере, только не в настолько крупных масштабах. И я знаю, как собирают статистику и за какой период. И я знаю, насколько важна репутация при относительно небольшом онлайне(сравнив аудиторию ВоВс и ВоТ). 

Не думаю, что кто-то не согласится со мной, если я скажу, что игроки <=50% в ранговых, которые к тому же еще и неадекватно себя ведут(вполне безнаказанно, так как стадом на меня еще и жалобы могли отправить, они же "правильные") привлекают новую аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Чего тут говорить, вчера почти полный Атаго выскочив на Норку, напихал ей торпед. Потом  убился об нее тараном, хотя она догорала и была в затоплении.

На вопрос "зачем?", был дан ответ "Я попробовал, еще ни разу не таранил".

Я чуть со смеха со стула не упал:) а вы тут про адекватов и не адекватов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Хотелось бы увидеть реплей и самому сделать выводы, ибо всё написанное - Ваше субъективное мнение, очень интересно знать, как на Вас сагрилось сразу трое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Просмотр сообщенияMrFluderasT (10 Дек 2015 - 14:48) писал:

Так, к слову: я кручусь в этой сфере, только не в настолько крупных масштабах. И я знаю, как собирают статистику и за какой период. И я знаю, насколько важна репутация при относительно небольшом онлайне(сравнив аудиторию ВоВс и ВоТ). 

Не думаю, что кто-то не согласится со мной, если я скажу, что игроки <=50% в ранговых, которые к тому же еще и неадекватно себя ведут(вполне безнаказанно, так как стадом на меня еще и жалобы могли отправить, они же "правильные") привлекают новую аудиторию.

Я работаю в сфере продаж, но я никогда не полез бы с советами к Джорджу Соросу.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я работаю в сфере продаж, но я никогда не полез бы с советами к Джорджу Соросу.....

Я вам про одно, вы мне про другое. В таком случае вы вообще не должны давать советы мне, так как далеки от моей темы.

15:10 Добавлено спустя 1 минуту

Хотелось бы увидеть реплей и самому сделать выводы, ибо всё написанное - Ваше субъективное мнение, очень интересно знать, как на Вас сагрилось сразу трое.

Может я чего не знаю, но разве риплеи уже ввели в клиент? Или каждый человек должен стримить бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию