0 alex33777 Участник 1 публикация 9 969 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:14:17 Понятно если наказание заслужено-сам был наказан-сделал выводы и ненормативно больше не общаюсь. Но сейчас наказан за то что послал меня один умник-повторяю -послал ОН наказали МЕНЯ .Как понимать такую работу системы-остаётся одно-вообще не общаться т.к. виноват всё равно уж тем что хочется мне кушать (цитата). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #22 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:14:20 MrFluderasT (10 Дек 2015 - 15:08) писал: Я вам про одно, вы мне про другое. В таком случае вы вообще не должны давать советы мне, так как далеки от моей темы. Я вам дал не совет, я вам дал ответ. А вы в свою очередь полезли давать советы "Лесте". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:22:31 Я вам дал не совет, я вам дал ответ. А вы в свою очередь полезли давать советы "Лесте". Поправьте меня, если это не раздел фидбэка, куда клиенты разработчиков должны писать свои отзывы, советы и пожелания, грубо говоря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:23:08 (изменено) DEL О боже.... "Это игра! Карл! Всего лишь игра........" Поправьте меня, если это не раздел фидбэка, куда клиенты разработчиков должны писать свои отзывы, советы и пожелания, грубо говоря Вы совершенно правы, это раздел для фидбэка. Просто это №##### темы про тимкилл Статистика собирается, если ничего не меняют. Значит мало данных, либо менять ничего не нужно Изменено 10 дек 2015, 15:25:12 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:50:07 Пиф-паф, для этого эта игра и делалась...... А не ради статофапанья, а то нацепили на грудь как медальку, и СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, мое мнение ЦЕННОЕ. Ахах Для обычного человек - это игра. Для меня это программный продукт развлекающего характера, в который я инвестирую (да, именно так это и называется, потому что я получаю не кукиш, а прем ак/прем корабли). Так что мнение любого клиента имеет место быть. Уже другое дело, аргументировано оно или нет. Я же, в свою очередь, дал скриншоты с результатом боя, что бы была возможность посмотреть логи, как все происходило, может обратят внимание на действия конкретных людей и что-то предпримут. На этом фоне написал, что надо ужесточать правила в режиме РБ. Эта тема именно для данного раздела форума, а не ЦПП (если опять про него напишет кто-то). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #26 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:58:31 (изменено) "Галочку" "писать реплей" установите, когда инсталлируете официальные моды, просматривать их можно в папке "replays". Ситуация вполне ясна, когда что-либо не поделили с одним игроком, но здесь на Вас агрятся трое, причем не совзводные. Если они повели себя так, руководствуясь логикой "собачьей своры", то я пожалуюсь на них при встрече. Однако, как крейсеровод, играющий в ранговые бои скажу, многие линкороводы ведут себя, порой, как рандомные "полировщики" и "вундерсниперы"(воюют на 17+км) и не достойны защиты. Изменено 10 дек 2015, 16:01:25 пользователем Rudolf_Peiper Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:58:45 Теперь вопрос: КАК они с такими показателями уронов, убил/умер и так далее они вышли на 5-3 ранги? Показатель убил\убит ни о чем, ровным счетом не говорит, кроме того случая, если игрок специально сливает в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 10 дек 2015, 16:18:42 "Галочку" "писать реплей" установите, когда инсталлируете официальные моды, просматривать их можно в папке "replays". Ситуация вполне ясна, когда что-либо не поделили с одним игроком, но здесь на Вас агрятся трое, причем не совзводные. Если они повели себя так, руководствуясь логикой "собачьей своры", то я пожалуюсь на них при встрече. Однако, как крейсеровод, играющий в ранговые бои скажу, многие линкороводы ведут себя, порой, как рандомные "полировщики" и "вундерсниперы"(воюют на 17+км) и не достойны защиты. Во-первых я не ставлю моды, никогда. Во-вторых 14км вполне нормальная дистанция для борьбы с крейсерами, да и на этой карте ближе нельзя, лучше дальше, иначе будут торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #29 Опубликовано: 10 дек 2015, 16:25:27 "Клиентские" реплеи обещали после февраля, то что предложил Вам - альтернатива. Без реплея не вижу смысл обсуждать поведение Ваших противников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 дек 2015, 16:43:47 (изменено) Тестер должен предоставлять свои впечатления, а не объяснять разработчику как делать игру. Разработчик должен принимать во внимание все имеющиеся у него данные и вносить правильные изменения, которые пойдут игре на пользу.Это симбиоз, а не противостояние. Sub_Octavian © Изменено 10 дек 2015, 16:44:50 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию