Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Опыт капитина или ЧЮ разработчиков

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

Это случилось и я прокачал капитана на очередной уровень.

Но то, что я увидел, меня изрядно повеселило. Я был морально готов, что для следующего шага надо будет вкачать, ну предположим, 500-700К опыта.

Но 10 Миллионов? КАРЛ, 10 МИЛЛИНОВ!!!

Господа, позвольте вопрос: Если я "чисто теоретически" прокачаю 10М опыта, то переименуется в Чака Норриса и я стану непобедимым?

shot-111115.12.10_16.40.36-0748.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Но то, что я увидел, меня изрядно повеселило. Я был морально готов, что для следующего шага надо будет вкачать, ну предположим, 500-700К опыта.

Господа, позвольте вопрос: Если я "чисто теоретически" прокачаю 10М опыта, то переименуется в Чака Норриса и я стану непобедимым?

Да. И Вам дадут коня, бурку и патроны. Бесконечные патроны.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Конечно! Все будет так, как Вы написали!

А еще - Ваш капитан сможет пальцем протыкать цитадели вражеских кораблей и силой мысли отправлять их на дно!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Рукалицо...  У командира (не капитана, на боевых кораблях - командир) всего 19 очков на перки! 19!!! Не больше и не меньше. А теперь подсчитайте, сколько вы уже потратили? Пока что дополнительные очки начисляться не будут, отсюда и такой астрономический разброс. Так что вы имеете полностью прокачанного, на все 146% командира корабля. А за всеми изменениями следите в патчноутах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Рукалицо...  У командира (не капитана, на боевых кораблях - командир) всего 19 очков на перки! 19!!! Не больше и не меньше. А теперь подсчитайте, сколько вы уже потратили? Пока что дополнительные очки начисляться не будут, отсюда и такой астрономический разброс. Так что вы имеете полностью прокачанного, на все 146% командира корабля. А за всеми изменениями следите в патчноутах.

Вот только "рукалицо", мне кажется, лишние. Человек ведь не знал :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Это ешё фигня, вот захочешь такого капитана переучить на другой кораблик без бабла и тебе придется 5млн набивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вопрос в другом:

Чтобы переобучить такого капитана на другой корабль - это сколько экспы надо будет?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Вот только "рукалицо", мне кажется, лишние. Человек ведь не знал :hiding:

Ну а все таки, если в теории, игрок отыграет 10000 боев со средним 1к опыта за бой, что покажет ему система?

Фигу? Или что покруче? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

У вас какое-то альтернативное восприятие реальности? На скрине явно видно, что реально прокачиваемых и распределимых перков у командира 18. Это уровней у командира 19, вы попутали немного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну а все таки, если в теории, игрок отыграет 10000 боев со средним 1к опыта за бой, что покажет ему система?

Фигу? Или что покруче? :teethhappy:

images.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

19 на вг и стриммерских акках. У простых смертных 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Читайте ответы разработчиков, там про эту ситуацию подробно написано.

Пока не придумали, что дальше, поэтому ввели запретительный барьер прокачки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Написать незнакомому человеку "рукалицо" несложно, но и неправильно. Про 19 очков я слышал и помню. Дая докачал капитана, до "Топа" - ну сделали бы картинку - Поздравляем у вас Адмирал Флота его Императорского Величества, полный Георгиевский кавалер итд:medal::medal::medal:. Таперича качайте еще одного капитана.

Но ведь нет - загадку оставили. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Вы меня только что вогнали в депрессию :( Глядя на ваш скрин я сделал для себя поразительное открытие, оказывается умения можно выбирать не подряд! У меня легкий шок.... Я Уже неделю качаю четвертое очко навыка за 179к, а оказывается можно было не выбирать разный бутор и сразу его взять.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Это ешё фигня, вот захочешь такого капитана переучить на другой кораблик без бабла и тебе придется 5млн набивать

Да ладно? Чет бред какой то, то есть без голды пол года играть на стоковом капитане? И разработчии зажали галочку на ускоренную прокачку капитана. Это просто ужас. Всё больше и больше разочаровываюсь :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вы меня только что вогнали в депрессию :( Глядя на ваш скрин я сделал для себя поразительное открытие, оказывается умения можно выбирать не подряд! У меня легкий шок.... Я Уже неделю качаю четвертое очко навыка за 179к, а оказывается можно было не выбирать разный бутор и сразу его взять....

Странно..... Всегда была очередность. Чтобы взять навык за 2 очка - сначала обязательно нужно взять навык за одно очко (неважно какой - любой какой нравится), чтобы взять за 3 очка - обязательно перед этим взять за 2 очка. И т.д.

Где Вы увидели другую систему получения перков?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Странно..... Всегда была очередность. Чтобы взять навык за 2 очка - сначала обязательно нужно взять навык за одно очко (неважно какой - любой какой нравится), чтобы взять за 3 очка - обязательно перед этим взять за 2 очка. И т.д.

Где Вы увидели другую систему получения перков?:amazed:

Я так понял, что человек по вертикали шел:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я так понял, что человек по вертикали шел:hmm:

:amazed:

Теперь у меня депрессия......  :aqua:

Тогда получается (к примеру) "Мастер на все руки" вообще не представляется возможным взять.....:)

Ведь перед этим перком нету ничего за 4 очка......

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Вот на скрине галочками отмечены взятые навыки, в первом  столбике заряжающий не открыт, сразу наводчик, во втором открыто через один, а в третьем в обще сразу четвертый! Я же был уверен что необходимо проходить все навыки по очереди, с верху в низ, по мере их открытия... Получается я спалил три очка на ненужные мне умения, что бы через них добраться до нужных :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

абсолютно верно, для получения 19 очка надо пипец просто сколько опыта, сам качаю на шимике .после этого игра окончена
Изменено пользователем pensoner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию