Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

Как же достали тимкиллеры!!!

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 212 боёв

Только штрафы и большие! Никто в мире ничего более эффективного не придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

На днях был один бой в команде с "розовым". Вполне адекватный чел оказался. Вдвоём, его Могами и мой Фусо фланг удержали, а потом и продавили. Под конец он правда утоп, но мы всё равно победили. Всякое бывает. А я ведь все время, пока разъезжались с респа, его в прицеле держал...

Другой же ,  взял да на респе нашему Клюву треть ХП залпом снёс. Все были зелёные. И в чате, главное, тишина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
  В 11.12.2015 в 00:30:26 пользователь qmaniakp сказал:

Господа все очень просто! Как сейчас компенсируют серебро пострадавшему от тимкила? Все верно, почти никак! Нужно сделать очень просто, со счета тимкилера списывать 5ти кратный ремонт повреждений и давать все это жертве. Да тимкилера просто жаба задушит, так поощрять свою жертву! Сейчас почему убивают союзника? Правильно, что-б нагадить! А давая серебро со своего счета на счет жертвы уже не назовёшь нагадить и стрелять даже не станут...

будут специально лезть под торпеды 

тимкилеров банить не зависимо от того намеренный или случайный килл 

складывается впечатление что разработчики не хотят бороться с этой проблемой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
  В 11.12.2015 в 01:20:18 пользователь Piratica сказал:

Как бе так

Вопрос не о том.

ПОЧЕМУ розовые могут войти в бой с игроками? Почему? Их не должно там быть! Только к ботам!

Цитата

PS Если поискать по форуму, то много интересных ников можно найти, которые союзников топят в начале боя. При этом фиолетовые по статистике.

Вот потому и топят, что в рамках существующего порядка это можно делать практически безнаказанно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А может сделать так:

считать тимкиллером того, кто засадил в тебя торпеду, залп Гк, когда в радиусе 10км (надо обдумать дистанцию) от тебя нет противника.

и в этом случае:

1. красить его в розовый

2. не давать играть в ранговые следующие 100 боев

3. штрафовать в 5 кратном размере стоимости ремонта утопленника (штраф утопленнику не давать полностью. утопленнику только возмещать 100% стоимости ремонта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

За все бои у меня было два убийства своего союза и это эсм. (кагеро ).

Когда пускаю торпеды и вижу союзник в 9км и я как пороноик кликаю на миникарту 50 раз, а чат в бане пляшет  и этот аквалангист на эсм их ловит.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
41 016 боёв

Минимум лям штрафа:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
19 078 боёв

Согласен, но как то нужно отличать, умышленный тимкил от случайного, так вчера 1 раз союзный ЭМ на мою торпеду наткнулся, в другом бою меня случайно подрезали, ЭМ ведь резвые и могут быстро сменить направление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
19 078 боёв

Предлагаю разработчикам ввести горячую клавишу, навел на союзника прицел жмешь ее и у него тут же голосовое сообщение наподобие - Внимание союзные торпеды, или что - то в этом роде, только нужно продумать, защиту от простого тролинга союзников этим сообщением:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв
  В 11.12.2015 в 01:42:30 пользователь Berry_Tiger сказал:

Иногда такие как ТС сами виноваты.

Вчера в бою, попал на Омахе против семерок.

Мало того, что пришлось в одну рожу держать фланг против Колорадо, Омахи и Миника. Так чипушило (уж простите, охота назвать 4мом) на Аобе, неспешно подойдя к месту моего унижения, врезался в меня, он даже не попытался свернуть. Я понимаю, что смотреть куда плывешь надо, но когда у тебя на заднице (корме) разводят костер 3 парня, не особо смотришь вперед.

В общем, это чудо помогло просадить меня еще на пяток БС. Вы даже не представляете с какой злостью я хотел переключится на торпеды. Благо нам (МНЕ) помогли торперы (АВик) с линком. Дальше я врезался в корму Аобе и стал его заворачивать подставляя его борт.

Ну в общем зачистил фланг.

Я не говорю, что ТС плохой и таких ситуаций не бывает, бывает всякое. Я вот с большой надеждой жду - добавить в черный список, что бы в дальнейшем валить индивидов прямо на респе.

ЗЛОЙ Я! ))

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить", пожалуйста. /Piratica

Простите в чем я виноват? Тем что набил 5 фрагов и был по опыту выше чем топ в противоположной команде? А этот рак  розовый утопил союзника и сам слился...и поэтому команда проиграла. А бой был явно выиграшный если бы не ТК.  А так советую  Вам попробовать топить игроков из вражеской команды, но это наверно сложней чем топить союзников :trollface:
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 507 боёв

идея ТС по поводу принудительной "ссылки" в кооператив хорошая. сложность в критериях определения степени вины.

как вариант: - 100 боёв в кооперативе исключительно на Честере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 11.12.2015 в 08:04:00 пользователь ku4nsw сказал:

Простите в чем я виноват? Тем что набил 5 фрагов и был по опыту выше чем топ в противоположной команде? А этот рак  розовый утопил союзника и сам слился...и поэтому команда проиграла. А бой был явно выиграшный если бы не ТК.  А так советую  Вам попробовать топить игроков из вражеской команды, но это наверно сложней чем топить союзников :trollface:

вы тоже плохо читаете. Просто иногда такие индивиды сначал мешают играть, а потом бегут жаловаться на форум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв
  В 11.12.2015 в 00:08:19 пользователь ku4nsw сказал:

За эт плюсану ибо эмоциями потдерживаю на все 100. Но  понимаю что ВГ на это не пойдет т.к. онлайн срезать никто не будет. Поэтому предлагаю все таки их к ботам. Или отдельно ПК ашный рандом сделать- пущай друг с другом поиграют. Но особо ярых мона и в баню. 

В 11.12.2015 в 00:40:05 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Тогда игра совсем потеряет свой онлайн и будешь сидеть в очередях как это делают в самолетах.

Ну это же полная ерунда,ели подумать логически!Что у нас в игре,каждый 2-й тимкилер?И даже не каждый третий.Это отдельные индивидумы,которые не делают, как раз,онлайн.А только портят игру.И с ними надо жестко бороться.

Кстати,есть впечатление,что это не живые игроки,в подавляющем большинстве.А  боты.Т.к. видел в одном бою,один индивидум,с цифровым ником,со старта просто спамил торпеды,с каждого борта (по откату),и палил с орудий куда шел корабль по линейке.Пока не уперся в гору и его не уничтожили.Специально следил за ним.Жалоба была кинута.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
  В 11.12.2015 в 01:14:11 пользователь BaraSuisho сказал:

банить по айпи ..... хотя он может зайти с другого ..... но это не всякий уже может)

такого никогда не будет, у нас пол страны с динамическим айпи,  менять оператора из-за игры точно никто не будет, как и сидеть в бане за чужие грехи :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв
  В 11.12.2015 в 01:06:43 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал:

мне ничего подобного она не писала,

а еси он настолько осторожный, что похож на туриста с экскурсией, то никто, ни я, ни совесть моя, ни вы, ни разработчики, ни даже бох, не запрещают сделать ему бо - бо:trollface:

естественный отбор, знаете ли, слабый погибает:trollface:

Погодите.А с чего,кто то решает,что он играет в "правильную тактику",а кто рак ибо не туда пошел -" потому ,что туда идут ЛК,а туда КР ,ЭМы должны светить (или солью) и т.д, так принято".Кем это определено,кто так сказал?Это правилами игры прописано?Или что?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв
  В 11.12.2015 в 09:13:43 пользователь Stalgres сказал:

Погодите.А с чего,кто то решает,что он играет в "правильную тактику",а кто рак ибо не туда пошел -" потому ,что туда идут ЛК,а туда КР ,ЭМы должны светить (или солью) и т.д, так принято".Кем это определено,кто так сказал?Это правилами игры прописано?Или что?

я так сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв
  В 11.12.2015 в 09:14:30 пользователь TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp сказал:

я так сказал

Вам от этого легче?

Рассказать о публикации