829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 11 дек 2015, 05:55:53 Не будет такого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 194 боя Жалоба #62 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:13:14 Только штрафы и большие! Никто в мире ничего более эффективного не придумал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 578 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #63 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:53:05 На днях был один бой в команде с "розовым". Вполне адекватный чел оказался. Вдвоём, его Могами и мой Фусо фланг удержали, а потом и продавили. Под конец он правда утоп, но мы всё равно победили. Всякое бывает. А я ведь все время, пока разъезжались с респа, его в прицеле держал... Другой же , взял да на респе нашему Клюву треть ХП залпом снёс. Все были зелёные. И в чате, главное, тишина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:55:54 Господа все очень просто! Как сейчас компенсируют серебро пострадавшему от тимкила? Все верно, почти никак! Нужно сделать очень просто, со счета тимкилера списывать 5ти кратный ремонт повреждений и давать все это жертве. Да тимкилера просто жаба задушит, так поощрять свою жертву! Сейчас почему убивают союзника? Правильно, что-б нагадить! А давая серебро со своего счета на счет жертвы уже не назовёшь нагадить и стрелять даже не станут... будут специально лезть под торпеды тимкилеров банить не зависимо от того намеренный или случайный килл складывается впечатление что разработчики не хотят бороться с этой проблемой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:56:40 (изменено) Как бе так Вопрос не о том. ПОЧЕМУ розовые могут войти в бой с игроками? Почему? Их не должно там быть! Только к ботам! PS Если поискать по форуму, то много интересных ников можно найти, которые союзников топят в начале боя. При этом фиолетовые по статистике. Вот потому и топят, что в рамках существующего порядка это можно делать практически безнаказанно. Изменено 11 дек 2015, 07:33:01 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #66 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:13:46 А может сделать так: считать тимкиллером того, кто засадил в тебя торпеду, залп Гк, когда в радиусе 10км (надо обдумать дистанцию) от тебя нет противника. и в этом случае: 1. красить его в розовый 2. не давать играть в ранговые следующие 100 боев 3. штрафовать в 5 кратном размере стоимости ремонта утопленника (штраф утопленнику не давать полностью. утопленнику только возмещать 100% стоимости ремонта). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #67 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:13:51 (изменено) За все бои у меня было два убийства своего союза и это эсм. (кагеро ). Когда пускаю торпеды и вижу союзник в 9км и я как пороноик кликаю на миникарту 50 раз, а чат в бане пляшет и этот аквалангист на эсм их ловит. Изменено 11 дек 2015, 07:17:48 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [F_W] DON1961 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 641 публикация 40 932 боя Жалоба #68 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:34:07 Минимум лям штрафа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 18 762 боя Жалоба #69 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:49:26 Согласен, но как то нужно отличать, умышленный тимкил от случайного, так вчера 1 раз союзный ЭМ на мою торпеду наткнулся, в другом бою меня случайно подрезали, ЭМ ведь резвые и могут быстро сменить направление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 18 762 боя Жалоба #70 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:54:02 Предлагаю разработчикам ввести горячую клавишу, навел на союзника прицел жмешь ее и у него тут же голосовое сообщение наподобие - Внимание союзные торпеды, или что - то в этом роде, только нужно продумать, защиту от простого тролинга союзников этим сообщением 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:04:00 (изменено) Иногда такие как ТС сами виноваты. Вчера в бою, попал на Омахе против семерок. Мало того, что пришлось в одну рожу держать фланг против Колорадо, Омахи и Миника. Так чипушило (уж простите, охота назвать 4мом) на Аобе, неспешно подойдя к месту моего унижения, врезался в меня, он даже не попытался свернуть. Я понимаю, что смотреть куда плывешь надо, но когда у тебя на заднице (корме) разводят костер 3 парня, не особо смотришь вперед. В общем, это чудо помогло просадить меня еще на пяток БС. Вы даже не представляете с какой злостью я хотел переключится на торпеды. Благо нам (МНЕ) помогли торперы (АВик) с линком. Дальше я врезался в корму Аобе и стал его заворачивать подставляя его борт. Ну в общем зачистил фланг. Я не говорю, что ТС плохой и таких ситуаций не бывает, бывает всякое. Я вот с большой надеждой жду - добавить в черный список, что бы в дальнейшем валить индивидов прямо на респе. ЗЛОЙ Я! )) Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить", пожалуйста. /Piratica Простите в чем я виноват? Тем что набил 5 фрагов и был по опыту выше чем топ в противоположной команде? А этот рак розовый утопил союзника и сам слился...и поэтому команда проиграла. А бой был явно выиграшный если бы не ТК. А так советую Вам попробовать топить игроков из вражеской команды, но это наверно сложней чем топить союзников Изменено 11 дек 2015, 08:10:05 пользователем ku4nsw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 451 бой Жалоба #72 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:38:19 идея ТС по поводу принудительной "ссылки" в кооператив хорошая. сложность в критериях определения степени вины. как вариант: - 100 боёв в кооперативе исключительно на Честере 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:42:31 Простите в чем я виноват? Тем что набил 5 фрагов и был по опыту выше чем топ в противоположной команде? А этот рак розовый утопил союзника и сам слился...и поэтому команда проиграла. А бой был явно выиграшный если бы не ТК. А так советую Вам попробовать топить игроков из вражеской команды, но это наверно сложней чем топить союзников вы тоже плохо читаете. Просто иногда такие индивиды сначал мешают играть, а потом бегут жаловаться на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 183 боя Жалоба #74 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:02:43 За эт плюсану ибо эмоциями потдерживаю на все 100. Но понимаю что ВГ на это не пойдет т.к. онлайн срезать никто не будет. Поэтому предлагаю все таки их к ботам. Или отдельно ПК ашный рандом сделать- пущай друг с другом поиграют. Но особо ярых мона и в баню. Тогда игра совсем потеряет свой онлайн и будешь сидеть в очередях как это делают в самолетах. Ну это же полная ерунда,ели подумать логически!Что у нас в игре,каждый 2-й тимкилер?И даже не каждый третий.Это отдельные индивидумы,которые не делают, как раз,онлайн.А только портят игру.И с ними надо жестко бороться. Кстати,есть впечатление,что это не живые игроки,в подавляющем большинстве.А боты.Т.к. видел в одном бою,один индивидум,с цифровым ником,со старта просто спамил торпеды,с каждого борта (по откату),и палил с орудий куда шел корабль по линейке.Пока не уперся в гору и его не уничтожили.Специально следил за ним.Жалоба была кинута. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:08:20 банить по айпи ..... хотя он может зайти с другого ..... но это не всякий уже может) такого никогда не будет, у нас пол страны с динамическим айпи, менять оператора из-за игры точно никто не будет, как и сидеть в бане за чужие грехи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 183 боя Жалоба #76 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:13:43 мне ничего подобного она не писала, а еси он настолько осторожный, что похож на туриста с экскурсией, то никто, ни я, ни совесть моя, ни вы, ни разработчики, ни даже бох, не запрещают сделать ему бо - бо естественный отбор, знаете ли, слабый погибает Погодите.А с чего,кто то решает,что он играет в "правильную тактику",а кто рак ибо не туда пошел -" потому ,что туда идут ЛК,а туда КР ,ЭМы должны светить (или солью) и т.д, так принято".Кем это определено,кто так сказал?Это правилами игры прописано?Или что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:14:30 Погодите.А с чего,кто то решает,что он играет в "правильную тактику",а кто рак ибо не туда пошел -" потому ,что туда идут ЛК,а туда КР ,ЭМы должны светить (или солью) и т.д, так принято".Кем это определено,кто так сказал?Это правилами игры прописано?Или что? я так сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 183 боя Жалоба #78 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:25:44 я так сказал Вам от этого легче? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_5pkNHat5sKPY Участник 60 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:28:57 я так сказал А я детей не слышу и не слушаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:46:07 А я детей не слышу и не слушаю тяжело тебе наверно в школе учиться, бедняга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию