309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:59:18 На самом деле игроку, который способен держать 60% соло не столь важно раки в его команде или нет. Если он на хорошем корабле и у врага нет такого же скилловика, он вполне может вытащить бой даже с командой полной донного рачья. Я, допустим, никогда не рассчитываю на союзников, всегда играю на себя, а не на команду, при чем делаю это с максимальной отдачей. Это не значит, что я не командный игрок. командные действия залог победы, и я это понимаю. Если я увижу союзника, попавшего в беду, я конечно постараюсь ему помочь, и иногда даже подставиться за него, я просто не жду что кто то будет делать для меня то же самое. Ну а материть сокомандников имеет смысл лишь тогда, когда они творят откровенную ***. Например игрок, не способный в течении минуты на линкоре убить крутящийся в нескольких КМ возле него эсминец, ничего кроме презрения не заслуживает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:01:47 Сегодня довольно неплохо проходили РБ есть только вот один вопрос игроки которые имеют 51% по статистике это что не люди? Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду". И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!! Забей на таких ногибаторофффф и делай всё для победы!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:05:18 . А если он получит бан,то статка его упадет.А статка для него святое же Да? Я чет из за всяких баранов с самого релиза из бана не вылажу. Не особо это и мешает, только лишний дискомфорт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:06:22 именно изза таких случаев и поддерживаю идею разрабов за возможность блокирования доступа к стате-оскроблять людей изза умения играть-бред и портит всю игру 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:14:23 именно изза таких случаев и поддерживаю идею разрабов за возможность блокирования доступа к стате-оскроблять людей изза умения играть-бред и портит всю игру Согласен полностью. Оленемер зло, но мерилово в любой форме и возможные оскорбления из-за завышенного самомнения в таких проектах неизбежны. Кто то с релиза сидит в "банчата", кто то ни разу его не получал за это время. Это все мелочи, не достойные внимания. Игра для удовольствия и не более того... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [F_W] DON1961 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 641 публикация 40 919 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:16:18 В место того чтоб играть балаболят разными погремухами римляни одним словом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 vim59 Участник 10 публикаций 5 806 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:16:35 На самом деле игроку, который способен держать 60% соло не столь важно раки в его команде или нет. Если он на хорошем корабле и у врага нет такого же скилловика, он вполне может вытащить бой даже с командой полной донного рачья. Я, допустим, никогда не рассчитываю на союзников, всегда играю на себя, а не на команду, при чем делаю это с максимальной отдачей. Это не значит, что я не командный игрок. командные действия залог победы, и я это понимаю. Если я увижу союзника, попавшего в беду, я конечно постараюсь ему помочь, и иногда даже подставиться за него, я просто не жду что кто то будет делать для меня то же самое. Ну а материть сокомандников имеет смысл лишь тогда, когда они творят откровенную ***. Например игрок, не способный в течении минуты на линкоре убить крутящийся в нескольких КМ возле него эсминец, ничего кроме презрения не заслуживает. Извините, так вы за или против. Как вы делите сокомандников на донных или прибрежных? То вы не рассчитываете на союзников, то готовы прикрыть их своим телом. Поправьте меня, но чисто технически ЛК сделав неудачный залп может просто не успеть сделать второй за минуту. И крыть за это матом не имеет смысла вообще, как бы человек не ошибся. Не пожалею репорт, даже если ругаются не в мой адрес, тем более матом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:17:19 Согласен полностью. Оленемер зло, но мерилово в любой форме и возможные оскорбления из-за завышенного самомнения в таких проектах неизбежны. Кто то с релиза сидит в "банчата", кто то ни разу его не получал за это время. Это все мелочи, не достойные внимания. Игра для удовольствия и не более того... ну иногда не так просто всем промолчать когда их оскорбляют, ну и плюс удовольствие от игры это портит-тут уж без разницы как их игнорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:25:49 ну иногда не так просто всем промолчать когда их оскорбляют, ну и плюс удовольствие от игры это портит-тут уж без разницы как их игнорить Ну, да согласен, есть люди кого интересует в той или иной степени мнение посторонних людей. Кстати за использование ресурса жалоб и наказаний дают плюшки раз в неделю (Я не призываю становиться жалобщиком, но этот функционал работает и таких людей не стесняющихся оскорблять других нужно наказывать.) И не нужен мат фильтр как в танках, просто учитесь следить за языком. (В танках чат это просто "вырви глаз" хамят и сквернословят кто на что горазд....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:35:24 Да вы че сами-то такие правильные что-ли...хотя я не о том...вот например меня почему всегда умиляет вопль "игрули" ( что в танках-что в кораблях ) "дайте свет" стоя где-то на задворках...за островами и т.д., область знаний таких игроков в данных играх ограничивается словами "раш", "дэф", "свет", движение при первой опасности назад ( "рачий ход" )...но такова реальность, даже игровая...думать не всем дано и думать можно по-разному, увы...у каждого свой опыт и он "свято" верит только в него-индивидуализм в чистом виде-это нормально, но когда они считают верным только свое мнение и опыт и не пытаются провести анализ...% побед будет неизменен в большей степени -опять количественный показатель игрока Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_60430886 Участник 379 публикаций 1 857 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:36:30 (изменено) Неплохо бы иметь возможность отключения чатика в бою, оставив при этом видимость команд по F2.... Вобщем, как в танчиках. Изменено 11 дек 2015, 10:36:57 пользователем Can0pus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:39:18 Извините, так вы за или против. Как вы делите сокомандников на донных или прибрежных? То вы не рассчитываете на союзников, то готовы прикрыть их своим телом. Поправьте меня, но чисто технически ЛК сделав неудачный залп может просто не успеть сделать второй за минуту. И крыть за это матом не имеет смысла вообще, как бы человек не ошибся. Не пожалею репорт, даже если ругаются не в мой адрес, тем более матом. Наверное я слишком расплывчато выразился в прошлом посте. Скажем так: я не жду от союзников того чего обычно ожидаю от себя. Я не жду что они будут меня прикрывать, и вообще делать то что от них требует боевая обстановка. Короче я всегда стараюсь рассчитывать на свои силы, но вместе с тем, если я вижу что союзник, по воле случая или в результате осмысленного решения, делает то что необходимо сейчас, в этой ситуации, то я стараюсь его поддержать. Ну а рака от нормального игрока отличить легко даже без оленемера. Нормальный игрок не будет постоянно держаться на линкоре в 15-20 км, или всегда лезть на рожон, словно кабан. Он всегда старается быть там где он должен быть. Он знает когда надо сближаться, знает когда лучше пострелять издалека, понимает когда надо наступать а когда обороняться. Знать свое место в бою, уметь предвидеть различные ситуации, в этой игре это все не менее важно чем уметь стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 AlexKoss Участник 144 публикации 18 460 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 дек 2015, 11:21:48 Пасаны! Конец боя, у нас 2 линкора и два крейсера, мы в районе вражеской базы, добиваем авика, у противника один эсм, он начал захват нашей базы! У меня бан в чате! Я всеми веслами гребу на линкоре на захват и тыкаю всем на захват! И че!!! Крейсера проходят мимо базы и растворяются вдали - типа захват сбить! Надеюсь что второй линкор станет со мной на захват, он вообще ближе к базе противника был чем я! Так он вообще ОГИБАЕТ базу противника и чешет вслед за крейсерами!!! Итог - проигрыш!!! Я как должен называть подобных игроков? Я конечно против мата в чате, но последний раз меня походу забанили за "баранов" и "идиотов"! Мне пофиг на стату, мне пофиг сколько раз попадает линкор по эсминцу с расстояния 2 км! Но минимальный набор умственных способностей должен же быть!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 11 дек 2015, 16:23:46 На самом деле игроку, который способен держать 60% соло не столь важно раки в его команде или нет. Если он на хорошем корабле и у врага нет такого же скилловика, он вполне может вытащить бой даже с командой полной донного рачья. Я, допустим, никогда не рассчитываю на союзников, всегда играю на себя, а не на команду, при чем делаю это с максимальной отдачей. Это не значит, что я не командный игрок. командные действия залог победы, и я это понимаю. Если я увижу союзника, попавшего в беду, я конечно постараюсь ему помочь, и иногда даже подставиться за него, я просто не жду что кто то будет делать для меня то же самое. Ну а материть сокомандников имеет смысл лишь тогда, когда они творят откровенную ***. Например игрок, не способный в течении минуты на линкоре убить крутящийся в нескольких КМ возле него эсминец, ничего кроме презрения не заслуживает. В ранговых боях еще как то можно тащить,но в обычном рандоме нет. Ну если ты только не на авике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 дек 2015, 16:54:39 Приятель, ты не поверишь, сколько в нашей игре 43%-х н0гибаторов вплоть до 8-х уровней (дальше не играл, не знаю)! Поставил недавно себе ентот "ракомер" (чисто из любопытства) и наглядно в этом убедился.Такого нет ни в одном проекте от ВГ! Не знаю, с чем связано, игра вроде самая легкая в освоении из всех трех (основных).Так что не переживай, наш с тобой 51% -- это очень даже толково! ;-) Ну так нарастили кормовую базу ( то есть целевую аудиторию) - пожинаем плоды теперь. В танках первый год играли 100к энтузиастов ( которого разбуди ночью и спроси "А что означает буква С в названии танка т40с" и все бы ответили). И лишь потом поперла дремучая масса необучаемых, которых теперь и на 10 уровне по пол команды. А тут, значится, с самого начала все так замечательно устроено, что я в бане чата не просыхая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 11 дек 2015, 17:11:37 не умеете общатся вежливо-сидите в бане-все разумно Ну, да согласен, есть люди кого интересует в той или иной степени мнение посторонних людей. Кстати за использование ресурса жалоб и наказаний дают плюшки раз в неделю (Я не призываю становиться жалобщиком, но этот функционал работает и таких людей не стесняющихся оскорблять других нужно наказывать.) И не нужен мат фильтр как в танках, просто учитесь следить за языком. (В танках чат это просто "вырви глаз" хамят и сквернословят кто на что горазд....) ну я всегда этим пользуюсь но мне бы хотело видеть результат сразу же а не возможно через неделю когда мне уже всеравно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 11 дек 2015, 17:14:43 Например игрок, не способный в течении минуты на линкоре убить крутящийся в нескольких КМ возле него эсминец, ничего кроме презрения не заслуживает. Вот линкоры как раз не надо в пример ставить. Сколько раз были случаи, когда снаряды с полного бортового залпа ложились со всех сторон вокруг эсминца, а в центр круга разброса не ложился ни один снаряд. А что со стороны видно? Видно, что ты промазал в упор. Вот и льется коричневое в чат. Ругайте разрабов. И вам легче, и никто из игроков не обижается, и разрабам в такие моменты икается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 11 дек 2015, 17:17:47 (изменено) Вот линкоры как раз не надо в пример ставить. Сколько раз были случаи, когда снаряды с полного бортового залпа ложились со всех сторон вокруг эсминца, а в центр круга разброса не ложился ни один снаряд. А что со стороны видно? Видно, что ты промазал в упор. Вот и льется коричневое в чат. Ругайте разрабов. И вам легче, и никто из игроков не обижается, и разрабам в такие моменты икается. согласен ЛК может не попасть даже с идельно выверенным скиллом, а вот если не пападает КР то это уже похуже, хотя и тут рандом иногда "помогает" Изменено 11 дек 2015, 17:17:57 пользователем anonym_YGephRObY59T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию