577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:08:21 А че так опыта мало дали....???? Не играйте на евро сервере )))))) Это АЗИЯ сервер и БАЗОВЫЙ акк.Никаких премофф,сигналофф,флагофф и прочей лабуды. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Там люди "команднее". Просишь прикрыть-прикрывают,помочь-помогают.Идёшь в атаку-рядом кричат "банзай" и машут шашками,ой катанами. "Это совсем другая ИГРА!"(с) 09:10 Добавлено спустя 2 минуты Значит нет, одна болтовня......... "Ищите и обрящите,толците и отворят,гуглите и найдёт Вам!"(с) хз кто ляпнул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:10:44 это ответ разумного человека, чтобы чего то достичь - надо стараться, но у нас 95% любителей халявы Вы многого достигли? О дааа!!! 61% Гордитесь? Вы успешная личность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:12:25 Вы многого достигли? О дааа!!! 61% Гордитесь? Вы успешная личность очень успешная завидуй молча 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 759 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:14:50 это ответ разумного человека, чтобы чего то достичь - надо стараться, но у нас 95% любителей халявы Ну вот персонаж на скрине и должен был стараться, играть, тащить. А не зайдя проверить всех по базе, понять что его тут могут в победу и не втащить, обозвать все сливом и устраниться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:15:30 Вот ответ типичного статиста.......09:07 Добавлено спустя 1 минуту Значит нет, одна болтовня......... Наслаждайся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:16:53 Ну вот персонаж на скрине и должен был стараться, играть, тащить. А не зайдя проверить всех по базе, понять что его тут могут в победу и не втащить, обозвать все сливом и устраниться. ну по танкам проверено, оленемер неуравновешенных личностей уносит иногда в облака, такова селяви на его месте я бы дрался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KUBIK] Vassoo Участник 163 публикации 3 028 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:16:57 Блин, я тоже грешен, так припекает порой, когда из боя в бой стараешься ради команды, а какой-нибудь**** берет с сливает бой просто уйдя с захвата за дамагом. И таких валенков просто уйма. А потом поражаемся, почему такая тишина в чате, а унас 80% забанены, хотя уже миллион раз говорили разработчикам ввести фильтр. Такое просто решение для всех.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:18:06 очень успешная завидуй молча Сделал скриншот, вашей статки, повешу в углу комнаты. Як икона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:19:47 Наслаждайся) когда оленемер появился в танках, его тоже геморно настраивать надо было, так что к весне будет и здесь подобие танкового, прямо в клиенте, в бою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:20:42 (изменено) когда оленемер появился в танках, его тоже геморно настраивать надо было, так что к весне будет и здесь подобие танкового, прямо в клиенте, в бою... Соглашусь) но только из-за этого Гетфана недолюбливаю) Изменено 11 дек 2015, 09:21:20 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #31 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:24:18 Наслаждайся) И че это Оленемер????? *** какая то....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #32 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:26:27 Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду". И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!! Не надо обращать на таких особого внимания и уж тем более обижаться. Таких вообще-то пожалеть надо, если они самоутверждаются в таким образом в игре, видимо в жизни других достижений нет, вот их неудовлетворённость жизнью наружу и лезет. Ну а формально тут никто ничего никому не должен кроме соблюдения правил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:26:48 И че это Оленемер????? *** какая то....... Таки все впереди) Это зачатки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #34 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:28:05 Блин, я тоже грешен, так припекает порой, когда из боя в бой стараешься ради команды, а какой-нибудь**** берет с сливает бой просто уйдя с захвата за дамагом. И таких валенков просто уйма. А потом поражаемся, почему такая тишина в чате, а унас 80% забанены, хотя уже миллион раз говорили разработчикам ввести фильтр. Такое просто решение для всех.... зато тут на форуме на слово х_р_е_н_Ь мат-фильтр стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 029 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:34:31 Сегодня довольно неплохо проходили РБ есть только вот один вопрос игроки которые имеют 51% по статистике это что не люди? Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду". И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!! Интересно а на чем вы были и из чего состояла команда противника?(сетапы) Меня тоже бесят люди искренне считающие что РБ для кача. И ладно качали бы стоющию технику для РБ, так выходят на чем есть. Пенсы,Орлики,Хацу и тд и тп. Откровенно садятся на горб людей играющих на победу и ждут пока их дальше протащат. Вопрос: Как удержатся и не обматерить таких людей? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:36:17 Это оборотень. Человек-баран. тогда уж обАрАНтень :-) 09:39 Добавлено спустя 2 минуты И че это Оленемер????? *** какая то....... да норма прога. Если 2 монитора юзать, то самое то! Единственный недостаток -- не убирает тех, кто помер.Я его еще чуток переформатировал (чтобы один игрок в строчку показывался) и на русский все перевел ... ваще засверлкало все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DDN] FoxtrotMen Участник, Коллекционер 91 публикация 36 989 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:41:27 Не ну назвал бы нубом я бы даже не обиделся)) если на самом деле так оно и есть ,по меркам этой и другой игры 1600 боев это не о чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:47:15 Сегодня довольно неплохо проходили РБ есть только вот один вопрос игроки которые имеют 51% по статистике это что не люди? Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду". И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!! Если вас называют раком или оленем в чате, то есть функция пожаловаться и будьте уверены его забанят 100%. Нормальный скилованный игрок никогда не будет оскорблять других игроков,потому что это глупо и за это можно получить бан. А если он получит бан,то статка его упадет.А статка для него святое же 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:50:44 Сегодня довольно неплохо проходили РБ есть только вот один вопрос игроки которые имеют 51% по статистике это что не люди? Почему при начале боя мне и многим другим начинают сразу же писать "вот типа самых раков закинуло ко мне в команду , все это слив играть не буду". И это пишет игрок имеющий статистику 62% и он сливается первый!!! Вот зачем так делать? Разве вы не должны направлять подсказывать раз вы такие нагибаторы и у вас больше опыта в игре? Почему надо обязательно всех оскорблять кто тебе или вам дал такое право? После чего у меня тоже отпало желание что либо делать в бою для победы!!!! Как он узнал что у тебя 51% , а не 101 % ..........!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:51:27 Не ну назвал бы нубом я бы даже не обиделся)) если на самом деле так оно и есть ,по меркам этой и другой игры 1600 боев это не о чем. Приятель, ты не поверишь, сколько в нашей игре 43%-х н0гибаторов вплоть до 8-х уровней (дальше не играл, не знаю)! Поставил недавно себе ентот "ракомер" (чисто из любопытства) и наглядно в этом убедился.Такого нет ни в одном проекте от ВГ! Не знаю, с чем связано, игра вроде самая легкая в освоении из всех трех (основных).Так что не переживай, наш с тобой 51% -- это очень даже толково! ;-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию