Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Подарок на НГ - немецкий крейсер 2 уровня Emden

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Ты читал все мои сообщения? Хм... С тобой реально что-то не так...

бегло просмотрел. Собственно как и ты, на основе одного поста в теме, записал меня в какие то "хейтеры".

Это кто такие кстати? Если брать великий и могучий английский - то вроде товарищи которые кого то или что то ненавидят.

И каким образом это относится ко мне и моему посту про "подарок"?

Никого и ничего в продукте и среди разработчиков я не "ненавижу" - абсолютно ровное у меня отношение и к нему и к ним. Объективное, не более.

Но языком ляпнуть и ярлык повесить - это как раз прерогатива болтунов, что собственно не удивительно по отношению к  респонденту.

Так что старайся еще - вдруг начнет получаться писать что то толковое на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А Асама в ремонте стоял аж до июльского боя в Жёлтом море :о) С чего бы ето Асаме в ремонте стоять пять месяцев?

15:55 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати "Ретвизан" в честь  захваченного у шведов корабля?

Cцылочку можно за ремонт "Асамы"?  Чтото не слышал об этом, наоборот ,в течение этих 6 месяцев он вроде-бы активно воевал (и под Порт-Артуром, и Владик обстреливал)...

Хотя, по данным Руднева, Такачихо вон вообще затонул после боя, а еще японцы миноносец потеряли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Cцылочку можно за ремонт "Асамы"?  Чтото не слышал об этом, наоборот ,в течение этих 6 месяцев он вроде-бы активно воевал (и под Порт-Артуром, и Владик обстреливал)...

Асама под Артуром? :о) Или Владиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вау, что, прям вот "всех игроков"?  Ещё один депутат, за всех отвечать? Меня что-то никто не спрашивал, а по мне, Дрезден на 2лвл уступает только Чикуме, да и то пряморукой. Собственно,  в теме про Дрезден много аналогичных мнений. Рекомендую ознакомиться, прежде, чем от лица "игроков" писать. Так что Ж-жадиной пока только Вы, уважаемый, выглядите, уж без обид.

Собственно, Эмден может получиться хуже Дрездена, так как на 2 ствола меньше, и скорость должна быть меньше, ибо  паровые машины вместо турбин. Надо будет в деле глянуть

Собсвенно зайдите в тему про Дрезден и почитайте. Там мнения как раз разделились поровну, правда с какого то недавнего патча сказали что с Дрезденом стало всё лучше (я так понимаю там, где ему вместе с Карлсруе подняли пробитие ББ) - ну что ж, я более чем рад за "Эмден". Я начал с "Кольберга" как только ветка появилась и не был сильно впечатлён баллистикой и уроном ГК, но конечно же ничего и прям ужасного не было.

По поводу - "всех игроков" - за них априори невозможно ответить, разве что какой то тотальный референдум на форуме проводить, но поверьте мне - я на форуме то уже давно в отличии от вас, поначитывался уже достаточно на форуме тем об кораблях и знаю приблизительно как "все игроки" о каждом корабле что говорят и что это значит.

Да, даже в темах об "имбах" есть 1-2-3 товарища которые будут недовольны, но если в теме голоса разделяются уже как минимум 50 на 50 - это значит, что кораблик не так прост как кажется на первый взгляд и могут в него далеко не все. Ну а в таких темах как допустим про "Карлсруе","Йорк","Симс" та всё понятно становится и без подсчета голосов "за" и против".

Так что "Эмден" как "подарок" более менее - но и неровня допустим "Диане" и не какая то эксклюзивность, если бы подарком была модель отсутствовавшая в клиенте на момент написания этой темы.

Я в своем посте подчеркивал сугубо эти хар-ки "подарка".

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

На Дрездене были те-же 2 торпедных аппарата как и на Эмдене, подводные, курсовые. Внезапно.

Не курсовые, а траверзные, внезапно. В бою на ближней дистанции могут пригодиться

17:43 Добавлено спустя 0 минут

Асама под Артуром? :о) Или Владиком?

Именно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да нифига не умалчивает, том 3 глава 2, например :look:

С вами, неучами, скоро профессиональным историком станешь :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Да нифига не умалчивает, том 3 глава 2, например :look:

Если у вас есть доступ к третьему тому, поделитесь ссылкой пожалуйста :о)

И заодно просветите, где был в ето время "Токива" - систершип "Асамы"

Изменено пользователем anonym_Xbw2E1uqb9cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Собсвенно зайдите в тему про Дрезден и почитайте. Там мнения как раз разделились поровну,

Т.е.  "Дрезден -  уже не самый унылый по мнению игроков" ?:trollface:   Так и давайте писать "часть игроков считает...."  Не надо за всех говорить, некрасиво это (офф:  я так в давние времена полного нубства прочитал гайды про Су-76 и СУ-85Б, в котором было сказано, что они унылые картонные и никто на них не играет. Поверил и не стал играть, открыл сразу  СУ-85 через Т-34. Потом, уже с опытом игры - понял, что ПТ с таким обзором и пухой априори не унылые, попробовал и очень пожалел, что пропустил)

Так что "Эмден" как "подарок" более менее - но и неровня допустим "Диане" и не какая то эксклюзивность, если бы подарком была модель отсутствовавшая в клиенте на момент написания этой темы.

Я в своем посте подчеркивал сугубо эти хар-ки "подарка".

"Диана" - медленная  и неповоротливая баржа, у которой пушки не успевают за циркуляцией. Очень не понравилась. Дрезден намного веселее.

Ну и про Эмден у Вас вообще не было, ибо вот это

Никакого отсутствия логики тут нет. Наоборот! Всё предельно ясно.

Чем руководствуется обычно Леста -  Л-Лень и Ж-Жадность.

1) Ж-Жвдность - Дарим 2й уровень при этом максимально убогий - что бы ни фармило ни качало опыт.

2) Л-Лень - делать для игроков новый кораблик, да еще и подарочный?! Ха! Поэтому ясно, что надо брать что то существующее уже в клиенте.

никакого отношения к самому кораблику не имеет, не так ли?

Лично я люблю низкоуровневые премы еще с танков. Хотя Олбани не стал оставлять, точнее, продал, даже не скатав, ибо на момент получения опять же был нуб и повелся на нытье "всех" игроков. Эмден (если будет именно он) - обязательно опробую, вдруг как с СУ-шками получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Т.е.  "Дрезден -  уже не самый унылый по мнению игроков" ?:trollface:   Так и давайте писать "часть игроков считает...."  Не надо за всех говорить, некрасиво это (офф:  я так в давние времена полного нубства прочитал гайды про Су-76 и СУ-85Б, в котором было сказано, что они унылые картонные и никто на них не играет. Поверил и не стал играть, открыл сразу  СУ-85 через Т-34. Потом, уже с опытом игры - понял, что ПТ с таким обзором и пухой априори не унылые, попробовал и очень пожалел, что пропустил)

"Диана" - медленная  и неповоротливая баржа, у которой пушки не успевают за циркуляцией. Очень не понравилась. Дрезден намного веселее.

Ну и про Эмден у Вас вообще не было, ибо вот это

никакого отношения к самому кораблику не имеет, не так ли?

Лично я люблю низкоуровневые премы еще с танков. Хотя Олбани не стал оставлять, точнее, продал, даже не скатав, ибо на момент получения опять же был нуб и повелся на нытье "всех" игроков. Эмден (если будет именно он) - обязательно опробую, вдруг как с СУ-шками получится

Ну из второго уровня, он делит последнее почетное место вместе с Честером - если это не самый унылый кораблик - тогда ОК.

У "Дианы" напомню с 4м перком дальность стрельбы около 14км - если это вам не помогает нагибать - ну тогда не знаю, какие еще хар-ки корабля прикрутить надо для нагиба - ПКР Гарпун или Гранит?

Ну и не увидел конкретно опровержения про Ж-Жадность и Л-Лень (можно даже в разрезе Эмдена). Я даже расписал почему использовал эти определения.

Не, если бы подарили "Михаила Кутузова" :teethhappy: - я бы мгновенно забрал свои слова обратно,как "не соответствующие действительности", а так пока всё так же, с вами не соглашусь.

З.Ы. И я тоже люблю низкоуровневые премы - Кроме "Албани" (которая у меня в порту осталась), я купил еще и "Тачибану", и купил бы "Диану" (если бы она продавалась)

так что новогоднему подарку я лично - буду рад. Но это не отменяет написанного выше. О - Объективность.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну из второго уровня, он делит последнее почетное место вместе с Честером - если это не самый унылый кораблик - тогда ОК.

У "Дианы" напомню с 4м перком дальность стрельбы около 14км - если это вам не помогает нагибать - ну тогда не знаю, какие еще хар-ки корабля прикрутить надо для нагиба - ПКР Гарпун или Гранит?

Ну и не увидел конкретно опровержения про Ж-Жадность и Л-Лень (можно даже в разрезе Эмдена). Я даже расписал почему использовал эти определения.

Не, если бы подарили "Михаила Кутузова" :teethhappy: - я бы мгновенно забрал свои слова обратно,как "не соответствующие действительности", а так пока всё так же, с вами не соглашусь.

З.Ы. И я тоже люблю низкоуровневые премы - Кроме "Албани" (которая у меня в порту осталась), я купил еще и "Тачибану", и купил бы "Диану" (если бы она продавалась)

так что новогоднему подарку я лично - буду рад. Но это не отменяет написанного выше. О - Объективность.

Эм... вообще-то Дрезден по нагибучести на своём левеле делит почётное первое место с Тикумой, а из крейсеров 2-3 уступает только Тикуме и Луису (вопрос о Тенрю слишком сферичен в вакууме, дракон больше на толстого эсминца похож).

Что касается дальности стрельбы - а вы не ломитесь на открытую воду. На Океан 2 левел не попадает.

Кстати, основной плюс именно Эмдена - это его история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Это Первой Мировой "Эмден", а не корабль ПВО, который наши в Турку притопили, приняв за "Вяйнамёйнен".

Вы не правы.

1. "Эмден" и первый и второй были крейсерами, и не вспомогательными, а именно специальной постройки. 

2. За финский броненосец был принят бывший голландский крейсер, он корабль ПВО "Ниобе". О нем тут

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/5592-потопление-крейсера-пво-ниобе-комбинированн/

Что касается подарка то это самое то. По ТТХ чуть хуже "Дрездена" будет (скорость и вооружение). Корабля более легендарного и на таком уровне трудно придумать. Хотя для ру региона могут впихнуть "Палладу" сестру "Авроры" и "Дианы". Хотя корабль не чем не примечательный. 

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 633 публикации
27 096 боёв

Это Первой Мировой "Эмден", а не корабль ПВО, который наши в Турку притопили, приняв за "Вяйнамёйнен".

........

Или "Ниобе" в Котке?

Да, перепутал. "Эмден" Второй Мировой ни чем не прославился вообще.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Emden_(1925)

И тут неожиданно, через четыре дня - тадааа, тыщь, тыщь, тыщь!!! Встречаем:

Вы не правы.

1. "Эмден" и первый и второй были крейсерами, и не вспомогательными, а именно специальной постройки. 

2. За финский броненосец был принят бывший голландский крейсер, он корабль ПВО "Ниобе". О нем тут

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/5592-потопление-крейсера-пво-ниобе-комбинированн/

....................

С добрым утром, товарищ мичман! Сей вопрос уже четыре дня как решён...

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если у вас есть доступ к третьему тому, поделитесь ссылкой пожалуйста :о)

И заодно просветите, где был в ето время "Токива" - систершип "Асамы"

Лови, земляк: http://coollib.net/b/174669/read#t2

За Токиву х его з, а что, это важно?

18:50 Добавлено спустя 3 минуты
Апд. :походу Атрур блокировал (вместе с основной массой флота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Лови, земляк: http://coollib.net/b/174669/read#t2

За Токиву х его з, а что, это важно?

18:50 Добавлено спустя 3 минуты
Апд. :походу Атрур блокировал (вместе с основной массой флота)

В том то и дело, что во втором томе Асама одновременно находился под Артуром и обстреливал Владик :о)

Вобщем с етим Асамой много туману.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В том то и дело, что во втором томе Асама одновременно находился под Артуром и обстреливал Владик :о)

Вобщем с етим Асамой много туману.

Ну не думаю что японцы (если это реально японское издание) стали бы придумывать такую сложную комбинацию брехни , только чтобы скрыть от обсчественности возможные повреждения Асамы в бою с варягом :sceptic:! Менталитет не тот, да и не могли они предположить, что русская пропаганда сделает этот корабль (и его сомнительный "подвиг") чуть-ли не национальным символом.

"Многоходовочки" - это больше как-раз в духе наших соседей ;), ну накрайняк еще англо-саксов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

читаю темку и что-то приуныл - неужели я один фанат Олбани, на котором у меня рекорд по числу выбитых цитаделей за один бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 316
Участник
30 418 публикаций
8 481 бой

читаю темку и что-то приуныл - неужели я один фанат Олбани, на котором у меня рекорд по числу выбитых цитаделей за один бой?

Почему? Я тоже извращенец этот шип люблю покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Что-то Вы не в теме:

Spoiler

ага, уныл до ужаса :)

Минометную траекторию забыли. Линкорный геймплей получается - накидывать по рельсоходам с 2й, 3й даже линии. При сближении - либо манервируем, либо стреляем, одновременно скорость поворота орудий не дает. По ЛК 3 ур. работает неплохо, по КР и тем более ЭМ - не очень. Скучно, слишком зависит от сложившейся ситуации. Аврору на основе продал по этой же причине.  В отличие от - Дрезден позволяет активно маневрировать на средней дистанции, зажав ЛКМ. Вчера так потопил один на один ополовиненный Сент-Луис. Он поливает, я поливаю, только вот я уворачиваюсь от большинства его снарядов, а он - нет. Вот такая игра мне нравится больше.

Конкретно - ок.

- "Жадность". Собственно, почему Леста вообще обязана что-то дарить? Сделали акции новогодние и вперед. Это раз. Хорошо, привыкли к подаркам на НГ в танках. Но и там дарят именно 2-3 ур. - технику для фана. С чего здесь Вам прем 7-8 ур. дарить? Это два.  Итого: Ж-жадность тут не Леста проявляет, ИМХО :trollface:

- "Лень". Вы сотрудник Лесты? Вы бываете в их офисе каждый день? вы точно знаете их занятость? Как нет?! А  откуда тогда информация, что им лень? Сами придумали? Обычно такое называют "клеветой", уважаемый...

Достаточно конкретики?

Возвращаясь к теме. Эмден будет как раз ок, если будет копией Дрездена. Если скорость и кол-во пушек будет меньше - надо будет посмотреть...

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

В соседней теме засветили как будет выглядеть Эмден - с 4ой фальш трубой. Как музейный экспонат уже интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию