Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xTWISTERx

Такая жесть

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

Согласен с тобой, бро, плюсанул.

Воротник, может сыграл и не лучший свой бой, но тормозной Киев, и Амаги сделали для победы противника несоизмеримо больше...

Еще улыбнула фраза в чате игрока на Ташкенте (danilatorm): Извини авик я из сквада, и дальше пару хвастливых заявлений в чате (видимо и в сквад парень пришел для того, чтобы показывать в чате всем свое ЧСВ) :teethhappy:

Киев (scyko) вообще весь чат запачкал своим нытьем и оскорблениями, хотя это явно всем мешало сосредоточиться.

Имхо Воротник вел себя как раз достойно и играл нормально, просто респект FLYSANTA всех перехитрила (или перехитрил).

А то, что ТС немного позахватывал точки и слился, не дает ему право обвинять других игроков в сливе.

Но тут конечно, как частенько бывает - виноваты все, только не я, любимый :)

ППКС! А автору стоит либо лечить нервы, либо не играть в ранги. Если бы каждый выкладывал свои поражения на форум и разводил вайн...то других тем бы тут и не осталось :fishpalm: 

Изменено пользователем anonym_QzuUAAOjrUW2
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Хочу обратить внимание, что ТС сам-то ничего в бою толком не сделал. Лучше бы свои ошибки рассмотрели, чем на других слив спихивать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

А меня подрывает когда воротник в команде красных! 90% что сольемся! И 1бой не показатель! В рк у многих нервы сдают. Когда 1или 2 звезды до 1вого ранга, и топчешся звезда +,-.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Хочу обратить внимание, что ТС сам-то ничего в бою толком не сделал. Лучше бы свои ошибки рассмотрели, чем на других слив спихивать.

в коем то веке я с тобой согласен
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Так товарищи, снижаем градус общения и полыхания своих стульев, иначе его понижу я.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

полностью поддерживаю вас!!! а ТСу скажу так, не позорься с такими постами, где сам себя дураком выставляешь, в общем бред сивой кобылы, а еще и АТ стыдоба

Именно, а еще банальная зависть Воротнику, посмотрели бы как ТС на своих "типа" стримах сливает бои, так это еще цветочки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
39 публикаций
11 067 боёв

ранговые бои тот же рандом, что вы от него хотите?

пока не перейдут в качество командных боев, с набором игроков и голосовым чатом, так и будет рандом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
282 публикации
25 968 боёв

Именно, а еще банальная зависть Воротнику, посмотрели бы как ТС на своих "типа" стримах сливает бои, так это еще цветочки.....

Зависть ? Да о том, кто он мне зрители сказали + неделя уже на 5м ранге туда-сюда. Я разных игроков встречал и сам не грешен были неудачные моменты в боях, НО.

Когда даже ребенку понятно, что нужно было делать в той ситуации, где ЧЕТВЕРО просят ФУЛОВОГО пойти на недобитых двух ЛК противника, которые ещё и разделены были, а в итоге вытворяет такое....

Главное, что тема возымела действие, и в следующих боях, я уже видел его НЕ на ЛК, играющего на ЭМ и крейсерах и уже в адекватном состоянии.

Спасибо за внимание, и за теплые и за холодные слова.

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем xTWISTERx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
389 боёв

Тема закрыта по просьбе TS

3sjtgzd2vgrs.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.