Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Когда?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Когда Вы разработчики,уже прикрутите бинокль к торпедному режиму? Ну реально уже запарило кнопки тыкать каждый раз:angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 547 боёв

А поподробней? Торпедный режим вполне удобен имхо, что не так-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А поподробней? Торпедный режим вполне удобен имхо, что не так-то?

В нем нет бинокля.Не удобно смотреть по групповым или плотно движущимся целям.Требуеться все время переключать этот долбаный бинокль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 547 боёв

В нем нет бинокля.Не удобно смотреть по групповым или плотно движущимся целям.Требуеться все время переключать этот долбаный бинокль .

Ну Вам же не надо цитадель например выцеливать, Вы выбрали приоритетную для атаки цель, пустили в неё торпеды и смылись... Что разглядывать в бинокль Вы собираетесь? Вам даже ИИ любезно сектор упреждения указывает. 

Или вы про торпы Шимаказе? На 20 км, да, без бинокля не обойтись :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Мне единственно не удобно что после переключения с торпед на ГК, вид остается отдаленный... Постоянно приходится докручивать колесиком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну Вам же не надо цитадель например выцеливать, Вы выбрали приоритетную для атаки цель, пустили в неё торпеды и смылись... Что разглядывать в бинокль Вы собираетесь? Вам даже ИИ любезно сектор упреждения указывает. 

Или вы про торпы Шимаказе? На 20 км, да, без бинокля не обойтись :teethhappy:

Написано  некомпетентным человеком. Бинокль дает мне возможность видеть орудия.Соответственно сокращать дистанцию  до цели следя за траекторией торпед и преград на их пути . Избавь меня от своей некомпетентности.
22:44 Добавлено спустя 0 минут

Мне единственно не удобно что после переключения с торпед на ГК, вид остается отдаленный... Постоянно приходится докручивать колесиком...

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Какие "преграды на пути торпед"?? :amazed: Острова без бинокля не видишь? Какое слежение за траекторией торпед? Это жесть...

Про "компетентность" улыбнуло - у него и сотни боев на ЭМ, а он уже игру познал и про компетентность рассуждает. Это просто #рукалицо. Или с твинка пишешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 547 боёв

Написано  некомпетентным человеком. Бинокль дает мне возможность видеть орудия.Соответственно сокращать дистанцию  до цели следя за траекторией торпед и преград на их пути . Избавь меня от своей некомпетентности.

Ох, извините, извините...

1. Ваще компетентные игроки перед торпедной атакой смотрят на положение вражеских орудий-и ничего так получается.

2. "Соответственно сокращать дистанцию  до цели следя за траекторией торпед"-  О чем речь вообще? Без бинокля за траекторией торпед не уследить?

3. Без бинокля преграды на пути торпед не видите? Вам к врачу, срочно! 

4. Избавьте меня от своего не уважительного отношения, ибо это гораздо хуже, чем моя предполагаемая некомпетентность :teethhappy:

23:26 Добавлено спустя 1 минуту

Какие "преграды на пути торпед"?? :amazed: Острова без бинокля не видишь? Какое слежение за траекторией торпед? Это жесть...

Про "компетентность" улыбнуло - у него и сотни боев на ЭМ, а он уже игру познал и про компетентность рассуждает. Это просто #рукалицо. Или с твинка пишешь?

Да. Поддержку полностью, иксперд в области обнаружения преград через бинокль детектед!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Интересно , что тут познавать?какой дзен?Не смеши мои подковы.Если мне бинокль в торпедном прицеливании позволит сократить дистанцию , следя за противником, я ето сделаю. Но на данный момент это действие подразумевает за собой кучу не нужных постоянных действий , - это просто неудобно. В отличии от тебя, я стараюсь следить за всем.И коль пошла такая петрушка , то прежде чем заглядывать в мою профу, последи за своей , ..Ты просто балласт , который тащит команда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 547 боёв

Интересно , что тут познавать?какой дзен?Не смеши мои подковы.Если мне бинокль в торпедном прицеливании позволит сократить дистанцию , следя за противником, я ето сделаю. Но на данный момент это действие подразумевает за собой кучу не нужных постоянных действий , - это просто неудобно. В отличии от тебя, я стараюсь следить за всем.И коль пошла такая петрушка , то прежде чем заглядывать в мою профу, последи за своей , ..Ты просто балласт , который тащит команда..

По крайней мере он-не неадекват, который тыкает носом в стату. Видимо и аргументов -то нормальных нет у Вас)) 

По поводу балласта- у меня к слову на минеказике в рандоме дамаг-то повыше Вашего будет, если что :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

По крайней мере он-не неадекват, который тыкает носом в стату. Видимо и аргументов -то нормальных нет у Вас)) 

По поводу балласта- у меня к слову на минеказике в рандоме дамаг-то повыше Вашего будет, если что :teethhappy:

А по моему кто то не смог в "прочитать написанное"))Мне нет разницы повыше пониже , мне важен комфорт игры в целом, а не на отдельных кораблях. И слышать дзен от тело с 1800,боев, которого тащит команда , как и от тебя постигшим дзен , я не очень то хочу.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

поддержу торта, мне на минитазике очень не хватает бинокля в режиме торпед, т.к. пушки практически не используются и переключаться постоянно в режим ГК надоедает.

товарищи, заявляющие что бинокль япу ни к чему могут идти очень далеко и надолго, информация на поле боя главное оружие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 743
Участник
31 705 публикаций
8 481 бой

Ну Вам же не надо цитадель например выцеливать, Вы выбрали приоритетную для атаки цель, пустили в неё торпеды и смылись... Что разглядывать в бинокль Вы собираетесь? 

Хотя бы, какой во-он в той толпе скучковавшихся у горизонта кораблей у меня захватился,а то названия и значки наложились один на другой, без полбинокли не разобрать.

:sceptic:

Моё количество боёв устроит,надеюсь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Бинокль в торпедном режиме это очередное нытье, там он совершенно не нужен по крайней мере я совершенно спокойно обхожусь без него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 959 боёв

Когда Вы разработчики,уже прикрутите бинокль к торпедному режиму? Ну реально уже запарило кнопки тыкать каждый раз:angry:

Может сюда идею выложешь, как снаряжение к эсминцам. Пусть кто хочет себе устанавливает, если разработчики её примут:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37785-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%C2%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82/
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 547 боёв

...

И слышать дзен от тело с 1800,боев, которого тащит команда , как и от тебя постигшим дзен , я не очень то хочу.:)

Тело хотя бы не десятый твинк создаёт, чтобы 67% иметь ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А автор прав! Рельсоходам не понять. И да. Колесиком постоянно докручивать неудобно. Особенно в напряжённой обстановке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тело хотя бы не десятый твинк создаёт, чтобы 67% иметь ;-)

:Pпруф или балабол?
08:42 Добавлено спустя 4 минуты

А автор прав! Рельсоходам не понять. И да. Колесиком постоянно докручивать неудобно. Особенно в напряжённой обстановке.

Да неудобство есть , которого бы просто могло не быть .Тем более не думаю что это такая проблема прикрутить бинокль к торпедному режиму..

Согласен рельсоходы даже на крейсерах не смогли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Может сюда идею выложешь, как снаряжение к эсминцам. Пусть кто хочет себе устанавливает, если разработчики её примут:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37785-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%C2%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82/

Идею уже выложил )) но не об этом. В игре достаточно кнопки вкл\откл)) Но все равно спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Что не удобно так это то что торпедные аппараты когда включаешь они часто смотрят в другую сторону и приходится ждать несколько секунд пока они развернутся,вот если бы они всегда смотрели туда куда прицел смотрит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию