Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Когда?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Бинокль в торпедном режиме это очередное нытье, там он совершенно не нужен по крайней мере я совершенно спокойно обхожусь без него.

Возможно, если шмалять с 10 км , то да .Но я люблю активный бой .Мне важно видеть траекторию торпед, направление его орудий , направление его предполагаемого маневра .По етому и предлагаю бинокль, с функцией вкл\отк. Как говорил оппонент выше- япам не нужен он для ГК , а вот тля ТА очень даже .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

:Pпруф или балабол?

Какие Вам еще пруфы нужны? себя-то не обманыйте хоть-67% побед в рандоме? Серьезно? Это типа новичек только пришел в игру? Ну ну...

Ваще мне нравится-автор тупо в этой теме минусует все неугодные сообщения, хотя не тоько я пишу, что Ваши предложения никому не нужный бред. Вон на игру Зло посмотрите-никакие бинокли не мешают нагибать человеку.

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Какие Вам еще пруфы нужны? себя-то не обманыйте хоть-67% побед в рандоме? Серьезно? Это типа новичек только пришел в игру? Ну ну...

Больше всего я не люблю таких неадекватов, бросающих слова на ветер .Собирайте деньги на пластику лица  товарищЬ, с таким раскладом в жизни , они очень вам пригодятся.А теперь оставь меня , я презираю балаболов, и предпочитаю не связываться с ними , ибо они мне омерзительны.

По поводу игры , есть куча обучающих  видео , советов , пособий . Если вы за 1500 не смогли даже на крейсерах , дорогой , играйте Майнкрафт .-балабол:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Больше всего я не люблю таких неадекватов, бросающих слова на ветер .Собирайте деньги на пластику лица  товарищЬ, с таким раскладом в жизни , они очень вам пригодятся.А теперь оставь меня , я презираю балаболов, и предпочитаю не связываться с ними , ибо они мне омерзительны.

По поводу игры , есть куча обучающих  видео , советов , пособий . Если вы за 1500 не смогли даже на крейсерах , дорогой , играйте Майнкрафт .-балабол:B

Нет, не убедительно... Все еще не убедительно) Твинк он и в африке твинк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Нет, не убедительно... Все еще не убедительно) Твинк он и в африке твинк))

:)не вопрос)) полное право имешь на свое мнение на правах неудачника-крейсеровода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

:)не вопрос)) полное право имешь на свое мнение на правах неудачника-крейсеровода)

Знаете, слышать такое от Вас совсем не обидно, поскольку:

1. "Тыкаете" всем неугодным в стату (которая у самого не в порядке);

2. Имеете 67% побед в Случайных боях и всего 49 в РБ (хммм, обучающие видео, говорите? ну ну:teethhappy:, Не твинк говорите? да тут налицо игра в случайных боях онли отрядом, а вот в РБ не прокатило, дааа...)

Вывод: агрошкололо, кричащий что все вокруг неудачники, диагноз налицо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

вас танкисты покусали, чего собачитесь? :teethhappy:

дрбулет, когда что-то есть, это лучше, чем когда чего-то нет, если не мешает, а бинокль в торпедном режиме не мешал бы абсолютно, какой смысл отрицать очевидное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Человек просто не понимает , о чем ему говорят.Смысл ему что то доказывать ? Я ему обьясняю , желательным наличием такой фишки )) а он кричит о твинках , о не смог , и прочей ереси. Одним словом:teethhappy: танкоололо )

12:41 Добавлено спустя 1 минуту

Знаете, слышать такое от Вас совсем не обидно, поскольку:

1. "Тыкаете" всем неугодным в стату (которая у самого не в порядке);

2. Имеете 67% побед в Случайных боях и всего 49 в РБ (хммм, обучающие видео, говорите? ну ну:teethhappy:, Не твинк говорите? да тут налицо игра в случайных боях онли отрядом, а вот в РБ не прокатило, дааа...)

Вывод: агрошкололо, кричащий что все вокруг неудачники, диагноз налицо:)

По сравнению с тобой у меня еще есть минимум 1000 боев, что бы дорасти до такого папки как ты :teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

вас танкисты покусали, чего собачитесь? :teethhappy:

дрбулет, когда что-то есть, это лучше, чем когда чего-то нет, если не мешает, а бинокль в торпедном режиме не мешал бы абсолютно, какой смысл отрицать очевидное?

А Вы почитайте сначала, если интересно-товарищ этот начал всем тыкать носом в стату, брызжа слюной и минусуя, вот и понеслась. Смешно, он просто парню у которого 58% побед сказал, что он балласт....И боится признать, что этот акк-твинк, или с этим вы тоже не согласитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Человек просто не понимает , о чем ему говорят.Смысл ему что то доказывать ? Я ему обьясняю , желательным наличием такой фишки )) а он кричит о твинках , о не смог , и прочей ереси. Одним словом:teethhappy: танкоололо )

Пффф))) Я указал Вам на Ваш твинк, после того, как Вы начали других участников диалога в стату носом тыкать, все логично, дядя :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

А Вы почитайте сначала, если интересно-товарищ этот начал всем тыкать носом в стату, брызжа слюной и минусуя, вот и понеслась. Смешно, он просто парню у которого 58% побед сказал, что он балласт....И боится признать, что этот акк-твинк, или с этим вы тоже не согласитесь?

да плевать мне твинк он или нет, тема не про стату а про бинокль и с этой стороны я полностью его поддерживаю, хотя с другой хамство не люблю и порицаю и если вас задело - жалуйтесь модератору, для этого есть функционал:)
Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

да плевать мне твинк он или нет, тема не про стату а про бинокль и с этой стороны я полностью его поддерживаю, хотя с другой хамство не люблю и порицаю и если вас задело - жалуйтесь модератору, для этого есть функционал:)

Согласен, просто нечасто на форуме кораблей таких экспонатов увидеть можно, был неприятно удивлен. Спасибо за идею:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А  с ним и не ссорился,- он БАЛАБООООООЛ ,пришел чел, без доказательств начинает мне тыкать статой , что я твин, что я не смог, и что я предлагаю, все бред ,отвечая на не ему адресованные посты)) и еще я оказывается хам )) когда указываю на очевидные не нужные фишки в игре)) парадокс.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну а кто ты если не твинок того кто уже набил руку на другом профиле? При чем наверное играть ещё с ЗБТ начал. Не смеши меня - пришёл тут нулёвый новичке и начал на японских ЭМ наджибать. Вундеркинд типо. Говорил, что Лев Толстой, а на самом деле ...

Про твинки я по себе сужу - у меня на евро-сервере есть акк на котором я начал играть чисто на ЭМ уже после того как тут руку набил. Стата тоже 60%+. И? Но я ж хоть на "чужом" сервере твинок то сделал.

Тем кому нужен бинокль в торпедном режиме могу порекомендовать только одно - научитесь вначале все время смотреть за миникартой. А её ещё и увеличивать можно - ты ж наверное этого не знаешь, ты ж совсем недавно в игре. И желательно это делать не на 17-дюймовом мониторе.  Тогда глядишь и бинокли не понадояться :trollface:

ЗЫ: про то что я "балласт" поржал - у меня стата за последние 21 день лучше чем у тебя во всем: количество боев больше, чем у тебя за все время существования твоего твинка, дамаг выше, кораблей за бой потоплено в среднем больше. И кто ж тогда все таки балласт, а, фуфломет? Это все было на японском ЭМ, как и у тебя...

Я не стесняюсь своих ошибок и своей статы в этой игре. В отличии от кой-кого...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

:amazed:Делают из игры 12  + прям какой то симулятор, с пеной у рта доказывая что тут все так мегасложно)))))

Что ты такой папка )) не смог в дату регистрации))Для крейсеровода твоя стата нищенская))  за почти 2000 боев)) Балабол , как и твой корешь ))

Не надо слюни пускать про стату )) ни про свою , ни про чужую . тут речь идет совсем о другом)) 40000 на крейсерах урона :teethhappy: не смеши мои подковы.

Не смог в тему лучше промолчи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Когда Вы разработчики,уже прикрутите бинокль к торпедному режиму? Ну реально уже запарило кнопки тыкать каждый раз:angry:

Думаю задача скорее для мододелов, у разрабов еще куча гораздо более важных дел, начиная от эрзац-склада и улучшения оптимизации/стабильности
23:45 Добавлено спустя 2 минуты

кстати, может уже есть такой мод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию