Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Бан чата

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Уважаемые разработчики не кажется ли вам что если человек нарушил правила общения в игровом чате то он заслуживает бан игрового чата, если он нарушил правила общения в общем чате то он заслуживает бан общего чата. А делать игрока полностью немым немного перебор. Воспитание и наказание конечно полезно и заслуженно, но может стоит начать с ремня а не бить кувалдой по башке. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

так если он не умеет общаться в игровом чате, то он не сможет общаться и в общем чате. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уважаемые разработчики не кажется ли вам что если человек нарушил правила общения в игровом чате то он заслуживает бан игрового чата, если он нарушил правила общения в общем чате то он заслуживает бан общего чата. А делать игрока полностью немым немного перебор. Воспитание и наказание конечно полезно и заслуженно, но может стоит начать с ремня а не бить кувалдой по башке. 

Мотивация для соблюдения правил игры везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Правила одни для всех. Плюс, функционалы игрового и общего чата не разделены, это одна и та же программа. Так что страдайте молча. А еще лучше, прочтите Правила и не грешите далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Я бы перманент на игру вообще давал))) 

Хорошо, что ты просто модератор.

Не ругается тот, кто ничего не делает.

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Вообще я имел ввиду игроков в корабли а не друзей у которых 1 ранг по игре в форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 898 боёв

ка по мне это даже забавно, я разок даже флажки за количество банов получил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Да типа раздвоение личности. а так смысл в игре отпадает и во взвод ни кого не пригласишь. Ни знакомым написать. Тупо муму ну так и делали бы игру про собачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Это говорит сейчас ныне компетентный модератор? Надо поинтересоваться за вас у кое кого
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

За это риспект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Точно каждые 3 дня или раз в неделю будут уходить от 3 до 9 тысяч игроков, вам не кажется, что одни модераторы останутся через пару месяцев? :hmm:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
7 681 бой

Точно каждые 3 дня или раз в неделю будут уходить от 3 до 9 тысяч игроков, вам не кажется, что одни модераторы останутся через пару месяцев? :hmm:

флаг в руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

"Я считаю что если человек украл деньги в магазине, то его не сажать надо, а запрещать ему магазин. Он же в ТЦ и банках ничего не крал!"

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

РО надо сразу и на форуме, чтоб таких тем не создавалось. 5тая за день и явно не последняя.

И большими буквами, все обжалования в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
294 боя

Да  народ .. бан  это  да  за не коректное  общение  я с этим  согласен  .. но как тут   не коректно не общаца  если прокачивешь   технику  там инетерсно но  доходя  до 4 уровня  весь интерес пропадает (( не то  что там луди не правильно  себя  видут в тактике  а то  что  техника  отсой (( чем  дальше  тем  хуже техника  становица (( с 4 км  в бочину из  6 стволов  и промазать (( вы уж извините  я согласен  из там  8-12 км  но  с 4  мазать  это  уж  слишком   .. это равносильно   что  с 4 метров  паставить  пацанёнка  из рагатки  в  другово  пацанёнка  попасть )) наврятли он промажит )) больше  всего  мат  и  руганья  происходят  из за   игры  а не  из за поведения  союзника

07:03 Добавлено спустя 4 минуты
а нашим  уважаемым  там GM на  это  всё  пф... играите  ну так  и  играйте   а то что  поругался  в чат  бан  тебе   молча  играй  и ротик не разивай )) недельку  помолчишь  после будешь  молчать  или пиши  через  многоточии  а люди  поймут  твою  азбуку  морза )) а наши  жалобы  остовляйте  при  себе 0) вон  сколько  вам   карабликов  за  бабки   выставили  а то  что по развитию  это  ваши нервы  и наши  баны  (типо ) вот их весь ответ ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Добро пожаловать в проект "для настоящих суровых мужиков". Теперь они такие... эти суровые мужики)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Бан чата в WOWs имеет критическую недоработку. Банят без смысла и без разума, как инквизиторы средневековья. Тот кто разрабатывал систему банов явно в детстве подвергался репрессиям со стороны окружающего сообщества и сеичас создав эту систему наслаждается будто упырь напился крови. Меня забанили только за то, что система неможет распознать транслитерацию. Суть такая - я живу в литве поэтому раскладка клавиатуры главная ENG второстипенная RUS так как приходится пользоватся двумя языками. Когда начался бой - написал на русском команде, что акватория пункта C опасна так как по ней чаще всего прорываются линкоры и крейсера.

Моя ошибка была в том что непроверил раскладку клавиатуры ENG-RUS, получились крякозябы. Автоматом получил бан на 5 дней за нецензурную лексику хотя небыло написано ни одного нецензурного слова. Вы считаете это нормальным ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Тот кто разрабатывал систему банов явно в детстве подвергался репрессиям со стороны окружающего сообщества и сеичас создав эту систему наслаждается будто упырь напился крови.

Совершенно верно.К тем кто придумывает такие "замечательные" обновы-это тоже относится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию