Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TbzuBsVd60bW

Ошиблись с датой релиза.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 512 публикации

лампочка lag

Однако, это не зависит от манипуляций с компьютером. Это зависит от соединения и провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации
11 285 боёв

Для начала бы неплохо DXDiag выложить. А потом о чем то говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

видео, пруф, и тд.

Так себе из тебя тролль. Тебе 2 людей скинули видео скрины и тд. А ты даже не кричишь "Вы всё фрёти".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Имею динозавра Phenom X4 3,2Ghz, 4GB RAM, Geforce GTS450. Играю на средних - все отлично. Если текстуры поставить на максимал, начинаются подлагивания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Так себе из тебя тролль. Тебе 2 людей скинули видео скрины и тд. А ты даже не кричишь "Вы всё фрёти".

мне не нужны пруфы от людей с машинами как минимум в полтора раза лучше моей, я прошу их у тех кто кричит а вот на моем калькуляторе все ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Хоть низкие хоть высокие, разницы не замечал. Фпс скачет. При том что в танках на средних все норм. И это при том что ноут с двумя видюхами и одна из них игровая.

Игровая видяха на ноуте????? Какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ребята о чем вы говорите. У меня AMD Athlon x2, видео Geforce GTX 650 оперативки 4 гб 

У меня подобный калькулятор, настройки около минимальных, фпс прыгал от 30+ до 60+, модом ограничил до стабильных  31 фпс и забил на это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

i5 4570, GTX760 и 8 гиг оперативки, плюс SSD на 120 гигабайт. Очень средненький комп.

ФПС 60-80 кадров стабильный. Загружаюсь в бой одним из первых.

Ну и что не так?

Ключевое слово - SSD.

Остальное не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

p.s ТС учитесь писать по русски ,в жизни пригодится .

2bbb2d1c39b5098edaf8855a4cd9b6b5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Smell it? It's butthurt time! 

В принципе в видео всё наглядно показано, нет смысла описывать, но вопрос доколе будет такой дурдом с фпс висит в воздухе.

Имея довольно средний комп на g840-ом пне с 8гб озу и gtx650 я не претендую на топовые настройки графики и фпс овер 100+,но  не думаю что даже 30% ца имеют машины для игры на ультрах ибо игра фритуплей и каждый бомж как я хочет ноджибать.

Про то как сама игра грузится и рандомно кидает в бой то за 30 сек до боя, то уже после начала на полминуты пожже заикаться толку нету, ибо всем пофиг, но может будет как-то отдельная тема для этого.

Про тот как модернизировать клиент и иже штуки можна не писать, ибо я не собираюсь делать то, что были должны сделать разрабы, про покупку новой машины тоже(бомж стайл).

Но пускать в релиз такую оптимизацию-высшей степени глупость и онлайн от такого лагодрома не повысится.

кузине собирал печатную машинку для инета на i3-3225.

то что у тебя это не средненький, это даже на печатную машинку не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

AMD 4300 , 8 Gb ram , GTX750Ti  , HDD Sata III. ФПС на высоких настройках графики 58-60 .Загрузка в бой  ,в худшем случае через 3-4 секунды после его начала , и то это бывает при первом бою .

p.s ТС учитесь писать по русски ,в жизни пригодится .

Проц только интеловский. Остальное это треш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Проц только интеловский. Остальное это треш. 

А10 достаточно неплохи для своей цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Знали бы тут люди на каком калькуляторе можно комфортно играть если калькулятор правильно настроен и провайдер хороший :B

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

А10 достаточно неплохи для своей цены.

ну.  С ценом канешь не поспоришь :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

вчера бой с просадками до 5-6 фпс на минут 5-7, без повышения, стоны на форуме, вой в чате у всей команды и у врагов, письмо в саппорт, ничего нового, с топикстартером согласен, остальные, которые стучат себя пяткой в грудь, как у них все хорошо, так это обходило стороной, все еще впереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Знали бы тут люди на каком калькуляторе можно комфортно играть если калькулятор правильно настроен и провайдер хороший :B

знали бы люди как я на пне 120 16 метров оперативы и вуду 3 шаманил с бубном чтобы поиграть в контру....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ноут 6Гб Озу, Карточка ддр3, 2gb, 128bit. Двухъядерный проц  ай5 второго поколения 3.1гц.

Вот как у меня все идет.

6794519.jpg 

6814999.jpg

На таких настройках графы

6777111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

вчера бой с просадками до 5-6 фпс на минут 5-7, без повышения, стоны на форуме, вой в чате у всей команды и у врагов, письмо в саппорт, ничего нового, с топикстартером согласен, остальные, которые стучат себя пяткой в грудь, как у них все хорошо, так это обходило стороной, все еще впереди

О нет, мои просадки до 58 фпс превратяться в 50? Как страшно :ohmy: пойду копить 30к к этому делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Поддержу , вчера тоже самое было первый раз. Вон внизу лог питона
Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

мне не нужны пруфы от людей с машинами как минимум в полтора раза лучше моей, я прошу их у тех кто кричит а вот на моем калькуляторе все ок!

То есть у меня это не ноут, а игровой стационарник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Фига вы тут  все меряетесь,  и3, и5.. )
На моём  коре квад 2,50 ГГц с 8Гб ОЗУ и видео R7 250 вполне комфортно играю. На ЗАТ и ЗБТ ещё подвисало в случае массового экшена в кадре(корабли, самолёты, торпеды, трассеры,...) а так обычно 25-50 фпс.

6f3a590f64df66a492f4e85fbe145ed9.jpg

6df72aba540d83a74b3fb92b989a34bf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию