Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Очередной нерф топовых амер ЛК?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Автор ничего не понял,  влез на форум с наездом (а не с вопросами). Получил пачку плюсов. 

И даже не извинился за свою ложь.  Настоящий будущий лидер форума. 

П. С. Хотелось бы послушать тех,  кто ему кучку плюсов наставил. 

• Плюс 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Самое интересное ждет в патче 0.5.2 там циркуляция и закладка рулей будет больше чем сейчас, вот там будет плевать как косо стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
19 846 боёв

Автор всё в милиметрах измеряет?))) а вообще норка косая как турецкая сабля, и скорей всего ее продам :) на этом корабле туда куда целишься можно попасть только рандомно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

П. С. Хотелось бы послушать тех,  кто ему кучку плюсов наставил. 

Ну то, что Норка страдает по точности - это как бы факт. То, что Норка почти не встречается в топ РБ - тоже факт. То, что норка в списке худших кораблей РБ (по соотношению винрейтов) - тоже факт. Так что плюсовали не ТС, а минусовали Норку. ))) Хотя мне Норка все равно нравится. Как-то привык я к ее хитрым снарядам.
Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

ТС выгляни в окно , там стоит вражеский авианосец. А лучше обернись , торпеды сзади по курсу :)). 

Да, дети , что играют во дворе . ..это будущие капитаны эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну то, что Норка страдает по точности - это как бы факт. То, что Норка почти не встречается в топ РБ - тоже факт. То, что норка в списке худших кораблей РБ (по соотношению винрейтов) - тоже факт.

В РБ есть 3 боеспособных линкора. Тирпиц, Амаги и Норка. У каждого свои плюсы и минусы. Норка например, самый бронированный из всех. Самый устойчивый к огню противника. И в платиновой лиге все 3 встречаются одинаково часто. Хотя по статистике согласен- она чуть уступает другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Норка, конечно, похужей будет Амаги, но такую истерику устраивать ... это перебор. 330м это, на секундочку, на дальности в 27 км. Что позволяет ставить истребителя вместо корректировщика, А амагины 211 - это на 20,5 км. Ну и уж не говорю о том, что Амаги при любых раскладах объедается цитаделями или солидным "белым" уроном, а Норка в топовом корпусе может довернуть носом, вести огонь из 6 стволов, получая десятки рикошетов и непробилов. В дуэли 1 на 1 я бы поставил на норку. В командной игре Амаги поинтереснее, конечно, за счет резвости и точных орудий.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

без всего 271 метр с управлением огнём 293, если модуль на дальность то думаю там будет 300+, после мексики амер лк мертвы нечего там делать , желею об убитом времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

норка в бок всегда получает салидный белый урон , иногда даже  на фул хп без цитаделей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

норка в бок всегда получает салидный белый урон , иногда даже  на фул хп без цитаделей)

Фугасками, ага. :teethhappy:

Салидный - от слова сало? Ну тогда вполне возможно, да.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В РБ есть 3 боеспособных линкора. Тирпиц, Амаги и Норка. У каждого свои плюсы и минусы. Норка например, самый бронированный из всех. Самый устойчивый к огню противника. И в платиновой лиге все 3 встречаются одинаково часто. Хотя по статистике согласен- она чуть уступает другим.

В платине 60% ЛК занимает Амаги, 35% Тирпиц, и лишь 5% Норка.

Касательно брони - Амаги как раз самый бронированный. Из него урон вынимается только если прямой борт. Та же Норка и Тирпиц пробиваются частенько под любыми углами. А вот амаги -1250 в надстройки и непробилы.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А еще скоро торпедами каждый ракан будет унижать по всякому. Вот где боль будет. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

Броню ей надо апать и птз.

Торпеды идут 20 км. Подходить особо и не нужно, 10 км с борта вполне достаточно .

зы Поиграл немножко в реалиях засилья шимакайзеров и кагер ( почти все бои сейчас без авиации ) и понял ,что с таким ПТЗ ( 4 торпеды шимки = порт) ловить вообще нечего , а на больших дистанциях нету дамага. Продал и зарядил ямато модерками, там хоть птз получше ( 5-6 торпед держит за раз ).

Вообще докачаю кепа на ямато , чуть покатаюсь и наверное игрушку удалю. На мид и лоу лвл играть не интересно , а на хай лвл в данный момент неприятно. Думаю лучше не будет , ибо - " маленькие корабли тоже жить хотят" (с) , но делают невыносимой жизнь всех остальных. Одних "торпед" (авиация) немного подрезали , зато апнули ( эсминцы). С авиации хоть прок был , вроде топит тебя , но ты самолеты ему сбиваешь = деньги + опыт.

Норка, конечно, похужей будет Амаги, но такую истерику устраивать ... это перебор. 330м это, на секундочку, на дальности в 27 км. Что позволяет ставить истребителя вместо корректировщика, А амагины 211 - это на 20,5 км. Ну и уж не говорю о том, что Амаги при любых раскладах объедается цитаделями или солидным "белым" уроном, а Норка в топовом корпусе может довернуть носом, вести огонь из 6 стволов, получая десятки рикошетов и непробилов. В дуэли 1 на 1 я бы поставил на норку. В командной игре Амаги поинтереснее, конечно, за счет резвости и точных орудий.

Фугасками, ага. :teethhappy:

Салидный - от слова сало? Ну тогда вполне возможно, да.:D

я что то говорил про фугасы? я говорил про бб, сам не раз выпиливал норку у друга на амаги, не говоря уже о мексике в рандоме, на мексикане сразу могу сказать дистанция была 9км и не  под прямым углом

да и самому на норке иногда прилетало на 50-60к иногда и ваншотило. да нос баритонный но не боле , да у многих лк нос прочный

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну лидер Амаги, норка следом затем тирпиц.

Что за бред, по % побед  идет 1)  тирпиц 2)амаги 3)норка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

А еще скоро торпедами каждый ракан будет унижать по всякому. Вот где боль будет. :popcorn:

Я сильно сомневаюсь, что раканы будут ногибать торпедами... тем более по всякому...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Что за бред, по % побед  идет 1)  тирпиц 2)амаги 3)норка

Тут от опыта игры у людей разница, по демагу идет 1) Амаги 2)Норка 3) Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

О йа-йа! Мои японские эсминцы уже предвкушают знатный урожай сгоревших линкоровских стульев. :trollface:

Ага, удачи. Может даже наконец средний на Фубуки и сухаре до 30к догонишь.

Я сильно сомневаюсь, что раканы будут ногибать торпедами... тем более по всякому...:)

А я вот прикидываю, что с учетом дальности хода японских торп даже альтернативно одаренные научатся совмещать зеленый конус с белым и жмакать ЛКМ, находясь в 100% сейфе инвиза, плюс уворачиваться от торп станет в разы сложнее... В общем, будем посмотреть, но описание такого мощного ребаланса меня лично вообще не вдохновляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию