Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Очередной нерф топовых амер ЛК?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Интересно, как это будет в РБ, где и так по 5 ЭМ на команду.

При этом крейсера придется либо ловить больше торпед, либо отказаться от маскировки.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Неа, слабенького Кагеро наконец до Шимика докачаю. И ЛК уже не будут балеринами Большого театра как сейчас разворачивающиеся на пяточке в 4 км от тебя.

Ну если так начать, то и по 10 торпед никогда не пускали, засвета такого никогда небыло.

вот зачем указывать на неисторичность, зная, что если сделать все по чесноку, то на ЭМ играть никто не будет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

у меня вот мысля созрела, почему у амер лк  8-9-10 лвл  мпк и пво , в одном флаконе не бустаются сумарно  от дальности пво и пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

у меня вот мысля созрела, почему у амер лк  8-9-10 лвл  мпк и пво , в одном флаконе не бустаются сумарно  от дальности пво и пмк?

Потому что одни стреляют наверх, а другие - вниз:D Потому что эта игра, аркадная игра.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

без всего 271 метр с управлением огнём 293, если модуль на дальность то думаю там будет 300+, после мексики амер лк мертвы нечего там делать , желею об убитом времени

Отыграв 23 боя на Колорадо и пересев сразу на Норку...о чём вы там жалеете...? Вы просто не научились их готовить...Хорошие корабли...Колорадо просто отличный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Тем  кто тут рассказывает  о крутости ЛК США - просто прокачайте  Фусо , установить модуль точности и  офигеете - на 21 км  бьет с разбросом 211м. Баллистика отличная, насыпает в  копеечку, вот куда целишь туда и  входит, плотненько так с  цитадельками. Нагато говорят еще точнее.

Такое  впечатление что Амер ЛК это просто дамагоприемники какие-то , чтобы  рамбовать, носовать, получать и огребать , пока всякие японцы раздают праведный дамаг. 

После Нью мексико действительно не стоит ничего качать по ветке ЛК, тк  с каждым следующим кораблем будет только хуже и  хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Я думаю, что удовольствие от игры на высоких левелах ЛК закончилось. Вернее - я так чувствую.

На тесте прокатился на Норке несколько раз - вариантов уворота от торпед эсмов и яп линкоров уровней 8-10 осталось немного, мягко говоря. Скорее всего, один - когда эти торпы тебе кто-то заранее подсветил. Это же надо придумать Одновременно занизить видимость торпед и возможность маневрирования тех кораблей, для которых, в основном, эти торпеды и предназначены! В офисе ВГ кто-то явно претендует на идею года:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Тем  кто тут рассказывает  о крутости ЛК США - просто прокачайте  Фусо , установить модуль точности и  офигеете - на 21 км  бьет с разбросом 211м. Баллистика отличная, насыпает в  копеечку, вот куда целишь туда и  входит, плотненько так с  цитадельками. Нагато говорят еще точнее.

Такое  впечатление что Амер ЛК это просто дамагоприемники какие-то , чтобы  рамбовать, носовать, получать и огребать , пока всякие японцы раздают праведный дамаг. 

После Нью мексико действительно не стоит ничего качать по ветке ЛК, тк  с каждым следующим кораблем будет только хуже и  хуже

Не надо всем советовать... это сугубо ваше мнение... если амер линкоры Вам не зашли это значит что вы не смогли на них играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию