Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

ALBANY

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем игрокам и разработчикам игры.Вопрос к вам уважаемые разработчики.Крейсер ALBANY хороший, но есть у меня к вам небольшая просьба,сделайте ему пожалуйста дальность стрельбы чуть больше.Так как данный крейсер очень жалок по сравнению с одноклассниками по стрельбе на дальность.C наступающими вас праздниками и успехов вам в развитии игры уважаемые разработчики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Это ПОДАРОЧНЫЙ корабль, так что и не мечтай.

просто плюнь на этот аккаунт и создай новый с Дианой и Тачибаной, а после НГ будет Проект Р на котором выиграешь Марблхэда.

за 14 дней према влегкую докачаешься до 5-7 уровня(но мое имхо подниматься выше 5 уровня вообще смысла нет).

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6845-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B/page__st__80__pid__1346517#entry1346517

Вариант №2

Состав инвайта по коду PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Алгоритм:

1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG

2.Заполняем регистрационную форму

3.Указываем инвайт код  PAYPALWGCODE (в самом низу регистрации)

4.Завершаем регистрацию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

1. Олбани имеет очень высокую статистику побед и урона, апать его никто не будет.

2. Олбани НЕ_НУЖЕН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Это ПОДАРОЧНЫЙ корабль, так что и не мечтай.

просто плюнь на этот аккаунт и создай новый с Дианой и Тачибаной, а после НГ будет Проект Р на котором выиграешь Марблхэда.

за 14 дней према влегкую докачаешься до 5-7 уровня(но мое имхо подниматься выше 5 уровня вообще смысла нет).

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6845-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B/page__st__80__pid__1346517#entry1346517

Вариант №2

Состав инвайта по коду PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Алгоритм:

1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG

2.Заполняем регистрационную форму

3.Указываем инвайт код  PAYPALWGCODE (в самом низу регистрации)

4.Завершаем регистрацию.

Уважаемый я прокачал японцев до 8 уровня и вы мне предлагаете бросить игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Доброе утро всем игрокам и разработчикам игры.Вопрос к вам уважаемые разработчики.Крейсер ALBANY хороший, но есть у меня к вам небольшая просьба,сделайте ему пожалуйста дальность стрельбы чуть больше.Так как данный крейсер очень жалок по сравнению с одноклассниками по стрельбе на дальность.C наступающими вас праздниками и успехов вам в развитии игры уважаемые разработчики.

Предлагаю его продать и получить более ценный слот, чем этот бесполезный кусок металла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Предлагаю его продать и получить более ценный слот, чем этот бесполезный кусок металла :)

Зачем мне его продавать?Это подарок и он мне нравится,но дальность стрельбы только не очень.Были бои когда я на нем по 4 фрага брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Уважаемый я прокачал японцев до 8 уровня и вы мне предлагаете бросить игру?

а) соболезную, ибо сам давно мог открыть, но не вижу смысла подниматься выше 5 уровня. ЗАЧЕМ?!?!? Все кто докачался до топов(с жутким донатом или свалили из игры или вернулись в песочницу)

б) твинк в любом случае пригодится, это же ВГ(главное открыть все интересные корабли 4-5 уровня для участия в акциях, ибо корабли ниже 4 уровня в акциях не участвуют, поэтому в топку).

в) странно, что с 8 уровнями вы еще не продали Олбани.

Ибо премы не фармят, куча тем на форуме и вся фишка премов в уникальности.

07:53 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем мне его продавать?Это подарок и он мне нравится,но дальность стрельбы только не очень.Были бои когда я на нем по 4 фрага брал.

Как и все подарки, он рассчитан на донат, прокачай капитану 4 перк на дальность и будет нормуль.

Только на фоне стоковой Дианы все равно НИОЧЕМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 047
Участник
30 167 публикаций
8 481 бой

в) странно, что с 8 уровнями вы еще не продали Олбани.

Ничего странного. Корабль красивый и вполне фановый. Если уметь его применять, а не упарываться в пиу-пиу, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ничего странного. Корабль красивый и вполне фановый. Если уметь его применять, а не упарываться в пиу-пиу, разумеется.

Полностью с вами согласен.Сегодня посадил на Олбани нового капитана буду ему перк на дальность качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Полностью с вами согласен.Сегодня посадил на Олбани нового капитана буду ему перк на дальность качать.

Диана, без прокачанного капитана:

http://utforum.ru/eph/images/a8d19e28d77e445767194b8a7ce4def8.jpg

Олбани лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 047
Участник
30 167 публикаций
8 481 бой

Диана, без прокачанного капитана:

http://utforum.ru/eph/images/a8d19e28d77e445767194b8a7ce4def8.jpg

Олбани лучше?

Диану в рандомеиневидать. А Лолбани встречается частенько.

Ну, в тему. Случайно попалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Диану в рандомеиневидать. А Лолбани встречается частенько.

потому что тем кто её хотел б покатать на основной акк её не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

потому что тем кто её хотел б покатать на основной акк её не дают.

Что вызывает печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Просто Диана, как и в реале, не_нужна.

"Сонная богиня" как она есть.

А Албания - очень даже ничего, судя по тому, как она в рандоме действует (у меня нету, но оппонент на ней обычно - приоритетная цель, злобен зело и временами опасен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 885 боёв

Продай ты это смешное подобие крейсера и всё, изменения его не заденут уже никогда))

09:06 Добавлено спустя 3 минуты
Так, кораблик конечно интересный, но лично мне, поднадоел, остался лишь слот после него и немного серебра)))
Изменено пользователем Alexey71_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Albany, коллекционный кораблик. Зачем его снова делать имбой? Действуйте от маневренности и типа карты, поджигайте противников, критуйте им модули и будет вам удача и нагиб.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию