Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UwmcdBWpE1n4

Читерство и запрещенные моды в игре работают полным ходом !!!!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Тс в кусты ушёл,а вы как бабушки возле подъезда!

Красава,улыбнул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 194 боя

Вот - вот... Я лично в этой игре ни чему не удивляюсь т.к. тут полно различных багов,лагов, чудо-модов и т.п...   на счёт платной не знаю,но если бесплатная ТУ лупит на 5+ ,то в платной наверное функционал больше (соответственно она и лучше,ибо платная).  Лично замечал: -я на Эм стою в дымах,лампа засвета у меня не горит (т.е. меня не видно) и по мне лупит  ЛК. причём целенаправленно (попадает 2-3 снаряда), яначинаю сдавать чуть назад,и при этом остаюсь невидимым ,и он (этот ЛК. Амаги) опять делает (точный) залп в то место,куда я откатился (который меня уже топит),как будто он меня видит или предвидит все мой действия .                           P.S. вот это походу и была платная версия "мода"   

у меня платная, и что? не чем она не отличается, просто платная оперативней выходит(обновляется) после патчей 

ТУ на дальних дистанциях  помогает бить только по рельсохлдам, но если человек хоть чуть повернёт, хотябы на 1-2сек нажмёт на A-D, тут уже ТУ не поможет а на близких дистанциях с ТУ играть не возможно!

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Всё те же, и всё ту же пургу несут.

Это игра, дружочек, некоторые очевидные и понятные вещи заменены программным суррогатом, который постоянно багует. 

И это, ВБР решил в порт, значит в порт!

знаю точно человека который ТУ использует на протяжении 3 месяцев   а ему не страшно он суда ни рубля не вложил....
вот так разрабы борются с нарушителями.... только языком по форуму....

Выведи на читую волу, вытащи за ушко на солнышко, помоги разрабам очистить игру от ***, которую ты так ненавидишь!

Слабо? Ты не стукач? Тогда сиди и терпи.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Долой ТУ на эсминцах!!! Что ж вы про эмов молчите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
701 бой

Хочу описать случай который нельзя оставить без внимания !!! В конце обычного боя на крейсере сша 6 лвл у противника оставался в живых один эсминец 7 лвл японец который стоял на захвате , этот эсминец запустил торпеды практически рядом со мной так что я даже не успел среагировать и не засветился как так ?

Если ты засветился первым, он взял упреждение и запустил торпеды, японцы так умеют)))))) а не засветился потому что не стрелял с орудий а всего лишь запустил торпеды))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Выведи на читую волу, вытащи за ушко на солнышко, помоги разрабам очистить игру от ***, которую ты так ненавидишь!

Слабо? Ты не стукач? Тогда сиди и терпи.

Вы о чем? Запрета на ТУ нет, как и наказаний за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Судя по игре за скалами и заднему ходу, "с раками" ползают не уже не только на форуме.

"Норка",стреляющая с места,с респа, поднимает хай в чате,что "Его нагибаторство", утопил однокнопочный читер-авик!!! Это кто?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

:popcorn:как интересно! 

ТУ вроде и не запрещён и вроде как плохо.. нипанятна.. а мод сам стреляющий по ТУ есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Читов на инвиз\скорость торпед\кучность снарядов и т.д. нет и быть не может. В игре идет серверный расчет механики просто не позволяющий это сделать без прямой загрузки "читового" софта на сервер игры.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.