Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Охота на зайчиков

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тюлень правду глаголит. Некоторые особенно хитрые , уже давно сменили линкоры и выходят играть на маленьких уровнях , на крейсерах. Так как эсминцев в таких боях , ну очень много. 

Другое дело , что суровые парни на ЛК, считают зайцами ...крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 369 боёв

Тюлень правду глаголит. Некоторые особенно хитрые , уже давно сменили линкоры и выходят играть на маленьких уровнях , на крейсерах. Так как эсминцев в таких боях , ну очень много. 

Другое дело , что суровые парни на ЛК, считают зайцами ...крейсера.

Уважаемый Оник63, Вы правильно все поняли, дошли, так сказать, до сермяжной правды, хотя что это такое до сих пор никто не знает...Одно НО, я не тюлень, я Фрозен30! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

О да! Раздули из одной темы в кучу ненужного! Один юмора не понимает не ведая в какой теме читает это сообщение другой думает что ктото неочень и тд! Да я с вас уже юмор уловил!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 369 боёв

О да! Раздули из одной темы в кучу ненужного! Один юмора не понимает не ведая в какой теме читает это сообщение другой думает что ктото неочень и тд! Да я с вас уже юмор уловил!!!:)

С чем я Вас наиуважаемейший и поздравляю! Дошло до мозга! Ну значит цель достигнута.!:honoring:
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Привет всем любителям моря! Хочу чтобы вас немного улыбнуло сказанное мной:)! С недавних пор, играя на легких кораблях типа крейсер ловлю себя на мысли, что с величайшим интересом и азартом охочуси(это по японски) за вражескими эсминцами, которые в свою очередь охотятся за мной! Заметив вблизи эсминчик врага, сам себе говорю "О, зайчик" и охочусь за ним с величайшим азартом пока не добуду его шкурку и длинные ушки! Прикольно предугадывать его маневры и пуски торпед, его попытки меня утопить, потом стремление удрать и спасти свою шкурку от трофея, вообщем все как на настоящей охоте на зайца, тока наши зайцы иногда кусаются и очень больно:)!!

О!!!! Зайцы, по норам!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию