1 451 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 229 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 дек 2015, 18:05:04 После апа скорострельности - прекрасный артиллерийский эсминец. 20 в/мин в сверхбыстрых башнях вкупе с отличной маневренностью собственно корабля разделывают кого угодно: даже Небо, даже Аллаха даже Киев, даже Ташкент. Хотите торпед, чтоб с дамагом и из инвиза - катайтесь на японцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:47:00 Симс реально самое уг из седьмых. Вхожу в те 4900, кто его имеет... вернее, кого он имеет вместе с лестой. Пробовал его в первом рб, 45%, забросил. Тогда других подходящих кораблей не было, но и на нем - только стату команде портить. Пробовал его недавно опять, чуть лучше идет дамаг, но все равно ощущения некомфортные. Зато поляк пока радует, в сравнении с симсом - гораздо более комфортный кораблик, что то среднее между инвизом япов и артой советов. А симс пора апать, иначе так никто его катать и не будет. Хотя лесте пофиг, поимели с 5 тыщ народа бабосы и послали их в эротический пеший тур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:57:58 (изменено) Дык это ж статка из рандома, а не ранговых? Или суммарная? Просто в рангах я вообще за 360 боёв ни разу ничьей не видел. Я видел, пару раз, но заканчивали они быстро и грустно, как и 90% любителей премов, пыш-пыш-ололо-я-водитель-нло .. упарывались в самом начале боя. Изменено 14 дек 2015, 07:59:30 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию