Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0bjliAiHglr9

можно ли передать опыт или корабли с капитанами другому?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации

Можно ли передать корабли, капитанов и прочую, другому игроку. Например, если игра надоела, сносить это...о не жаль, а вот новичкам пригодится эти звездочки и прочая "морская" атрибутика. Немного накоплено, но ..... это же мое потраченное время:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Невозможно. Передача игрового имущества между аккаунтами не предусмотрена и такого функционала нет и не будет. Передача аккаунта третьему лицу - нарушение ПС и перманентный БАН. Если надоело то просто удалите клиент и делу конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Можно ли передать корабли, капитанов и прочую, другому игроку. Например, если игра надоела, сносить это...о не жаль, а вот новичкам пригодится эти звездочки и прочая "морская" атрибутика. Немного накоплено, но ..... это же мое потраченное время:)

Хотел новогодний подарок сделать?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Да ради бога :teethhappy: передавай кому душа пожелает, ящик, пароль и ник меняются, если человек хороший то какие проблемы :great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Пусть игрок с твоим аккаунтом и играет, будет два у него, какая фиг разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Хотел новогодний подарок сделать?:child:

за такое г еще морду набьют:D
19:29 Добавлено спустя 1 минуту

Пусть игрок с твоим аккаунтом и играет, будет два у него, какая фиг разница.

я думал игрок приплюсует :unsure:а то, что ящик отдать-понятно и так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 835 боёв

Вы как то яснее формулируйте - что именно вы хотите сделать. Прикрепить (перенести) все ваши достижения и игровое имущество к другому аккаунту нельзя. Это противоречит правилам игры. Да и смысла в этом нет.

А просто передать ваш аккаунт другому человеку - можно. Он легко поменяет почтовый ящик (ну подумаешь! Еще один заведет!), сменит пароль и имя (ник) в игре. Да хоть иностранцу свой аккаунт отдайте - он легко обозначит в личном кабинете новую страну пребывания. Никому не запрещается иметь в игре несколько аккаунтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

А просто передать ваш аккаунт другому человеку - можно.

Вот как раз это противоречит правилам

аккаунт просто забанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию