Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Курс молодого бойца

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Совет 1-й. Платите бабло и можно вообще стоять на воде. Победа обеспечена.

Гениально! Как я сразу не догадался...
19:37 Добавлено спустя 1 минуту

​Не переживай так. Очень хорошо обстоят дела с начальным обучением. Вот к примеру, мне сегодня прописал союзный феникс торпедами. Причем очень профессионально прописал.... Взял точку упреждения и когда дело оставалось за малым, он добил меня с основного калибра. На вопрос "За что?" мне ответили, что я забрал чужой фраг.

:teethhappy: умеют же если захотят, канальи! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 626
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 449 публикаций
31 836 боёв

как вариант тут все есть по всем кораблям, в том числе и КМБ от Оружейной и Лоцманов:

Cборник видео: обзоров, гайдов, стримов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

регулярно наблюдаю на 4-5 уровнях, например, картину, когда крейсер на открытой воде пытается сдавть задом (выйти из под огня хочет, или х его з)

А что нее так? Я например, на той же Омахе, тоже могу стать мордой к лк и пулять фугасиками не подставляя ему борт и даже отползать назад если чипидейлы спешат к нему на помощь. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

А что нее так? Я например, на той же Омахе, тоже могу стать мордой к лк и пулять фугасиками не подставляя ему борт и даже отползать назад если чипидейлы спешат к нему на помощь. :rolleyes:

Если я такое вижу,то заряжаю фугас:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Интересная тактика... хотя против одиночного миоги или конго с косыми пухами может и сработает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сделали бы " Учебку", как в танках с ботами, тогда новички и учились там! Была Тренировка и ту закрыли, видимо у них ничего не получается, программисты слабенькие и неопытные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сделали бы " Учебку", как в танках с ботами, тогда новички и учились там! Была Тренировка и ту закрыли, видимо у них ничего не получается, программисты слабенькие и неопытные!

Есть кооперативные-же. только слабо помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Заднеприводные присутствуют на всех уровнях,вплоть до десяток.

На 10 лвл в зависимости от ситуации , задний ход иногда просто необходим. Относится к ЛК.

К примеру танковать носом на ямато от 2 и более противников идущих на тебя. поскольку 460мм шьют почти все и всегда, а на носу у тебя 6 орудий ,

можно спокойно держать на себе по несколько Противников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию