Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mamasan

для любителей премтехники

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Всем привет! Случайно зашел в премиум магазин в "самолетики". Ошибся кнопкой. Я был поражен выбором премиумной техники и разумной ценой на нее. Так вот 27 самолетов, а сколько кораблей можно купить в WOWS??? Жаль не играю в самолеты......хочу в корабли и выбор премиумных кораблей побольше.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Сколько лет самолётам?

ближе к 30 дек. выкатят премы из заказников. Через полгода ещё 3 будет гарантированно.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Молодой кошелех, для вас в прем магазине николай палкин, мурманск.

Удачи в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Так вот 27 самолетов, а сколько кораблей можно купить в WOWS??? хочу в корабли и выбор премиумных кораблей побольше.....

Сколько лет самолётам?

Это во-первых. Кроме того, как только запиливается очередной прем, сразу начинается вайн о том, что разработчики хотят заставить всех донатить. Из последних премов (Николай и Блыскавица) минимум 1 - имба (Блыскавица тоже, как я понимаю, слегка гнет). Вы хотите засилья типов 59? Пусть разрабы не торопятся с премами, в игре и так масса нерешенных проблем. К тому же премы стоит выводить максимально сбалансированными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв

Михаил Кутузов на продакшен тесте же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 121 бой

Корабли слишком дорогие. Сейчас один премиумный корабль стоит третью часть моей зарплаты. Кризис. Не до кораблей. Жрать нечего стало в России, зарплату не платят. какие тут корабли. Не подохнуть бы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Это во-первых. Кроме того, как только запиливается очередной прем, сразу начинается вайн о том, что разработчики хотят заставить всех донатить. Из последних премов (Николай и Блыскавица) минимум 1 - имба (Блыскавица тоже, как я понимаю, слегка гнет). Вы хотите засилья типов 59? Пусть разрабы не торопятся с премами, в игре и так масса нерешенных проблем. К тому же премы стоит выводить максимально сбалансированными.

Простите, а что в WOT есть "засилье" Тип 59??? Речь шла об отсутствии выбора и возможности  купить понравившуюся технику в WOWS.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Всем привет! Случайно зашел в премиум магазин в "самолетики". Ошибся кнопкой. Я был поражен выбором премиумной техники и разумной ценой на нее. Так вот 27 самолетов, а сколько кораблей можно купить в WOWS??? Жаль не играю в самолеты......хочу в корабли и выбор премиумных кораблей побольше.....

никакие 27 прем салолётиков не подымут онлаен... так что я бы не сильно расстраивался малому выбору прем техники в кораблях. 

Сколько лет самолётам?.

осталось?:trollface:

Изменено пользователем Mapke3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв

Простите, а что в WOT есть "засилье" Тип 59??? Речь шла об отсутствии выбора и возможности  купить понравившуюся технику в WOWS.....

Было. Возможно, Вы не застали бои 15 на 15 типов59, но это было очень эпично.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 121 бой

Тебе хлеба выслать что-ли из Украины? Ну сердце ж кровью обливается от таких вот сообщений про голодающую Россию.:(

У самого обливается. 14000 рублей. И живи как хочешь. Я три года назад вдвое-втрое больше получал, при том, что тогда цены были раз в 15 ниже.

А теперь людям можно за работу не платить стало. Кстати, за один газ в месяц мне 5 штук надо отвалить, минимум.

Корабли не в приоритете у меня больше. буду перебираться в Москву)) Мож там бабок срублю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Как уже сказали выше, было дело. У кого в команде больше типов, те и побеждали. Потому его и сняли с продажи (вместе с имбовостью, но ее решили нерфом). Суть в том, что в WoWs только за последние 1-2 месяца появилось 2 новых према - Николай и Блыскавица. Ну куда вам еще быстрее-то? Дайте им время.
13:52 Добавлено спустя 2 минуты

Чего? :amazed:

У вас же в Росии этого газа хоть попой кушай. Откуда такие цены?

Я думаю, это за отопление частного дома газовым котлом. Но могу ошибаться. Зарплаты меньше точно не стали (по крайней мере в Петербурге), а вот инфляция - да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 121 бой

Чего? :amazed:

У вас же в Росии этого газа хоть попой кушай. Откуда такие цены?

Один куб газа стоит 5 рублей 25 копеек. На отопление небольшого домика тысячи полторы кубов уйдет в зиму в месяц. Если хатка, то кубов 600-800. Вот и считай. От 4-х до 8-ми тысяч рублей в месяц за газ платить зимой. У кого какая площадь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
2 481 бой

Сколько лет самолётам?

ближе к 30 дек. выкатят премы из заказников. Через полгода ещё 3 будет гарантированно.

А что за премы из заказников? Поясните пжл нубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Так они ласты клеют))) Там Вирпилы ногебают все живое))) Хоть дешевые премы как утешение)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв

Тирпиц же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Марафон на премсамолёты 8-го уровня будут. На выбор из трёх штук. В кораблях с большой помпой выкатят Тирпиц, обвешают флажками и прочей ерундой и будут впихивать за 5к. рублей.

Так они ласты клеют))) Там Вирпилы ногебают все живое))) Хоть дешевые премы как утешение)) 

Там нет дешёвых премов. Цены сопоставимы с танковыми. Но премсамолётов реально много.
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
41 064 боя

Пока существуют деньги, грех дышит в спину....:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Атаго бери,не ошибешься,там и ремка есть для раков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

А он там сейчас с какими орудиями?
13:42 Добавлено спустя 1 минуту

Тебе хлеба выслать что-ли из Украины? Ну сердце ж кровью обливается от таких вот сообщений про голодающую Россию.:(

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.