Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

7 фрагов, полный слив... Что я делаю не так?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Таки осилил я много буков этой "дискуссии". Весело тут у вас...

Аж захотелось мне посмотреть, что за команда была у ТС и у соперников. Посидел несколько минут, собрал в табличку только по винрейту (поверьте, другого и не нужно) и усе понял - это был йадовитый йад и ужасный ужос :ohmy:

2015_12_15_132856.jpgi.gif 

Хотя на "баланс по скилу" тут особо пенять не приходиться - лиловых/синих у соперника то не было. Но "райских яблочкек" в команде у ТС, как-то уж слишком много :trollface: Так что по составу команды могу только посочувствовать - это как раз про ЛК, который не хотел сражаться...

ТС, ты отыграл неважно. Объясняю - это опять про урон. Сделать 7 фрагов и при этом не получить ни медальки "Основной калибр", ни "Поддержка" значит только одно - фраги добирались. Нужно было не только фугасы использовать...

огромное спасибо за проделанную работу... после вашей таблицы у меня в голове все встало на свои места... да... это был "йадовитый йад и ужасный ужос " ... я как вошел в бой первым на проливе (карта где 2 огромных скалы и посредине проход+ слева островок) так и не выходил из-за плотности огня... времени на переключиться на бб попросту не было...  а пригорело потому что линк подставил... в тот момент думал еще смогу вытянуть... (еще раз повторюсь, цели да и времени гоняться за недобитками попросту не было)

И вообще, огромное спасибо всем отписавшимся на 5 странице... мне казалось я один на форуме - просто игрок, а не Брежнев с тысячью медалями, цветным ником и лобзанием таким же цветным плюсиками даже за откровенную глупость...

Пы.Сы. Но с иерархией форума надо что то решать... )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 586 боёв

Ходят слухи, что за МКАД-ом тоже живут люди. И что у них даже время идет по-другому.

Ну а вообще обычно ночью самый сок, ибо остаются только хардкорные задроты.

Прям за мкадом и по другому? Политическую карту посмотрите для интереса по какому времени живет большая часть населения России. Я вообще не спорить написал. Но тут начинают троллить не зная банальных вещей. Судя по всему на форуме не мнения высказывают, а пасется своя субкультура.
Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Судя по всему на форуме не мнения высказывают, а пасется своя субкультура.

Т.е. вы, обзывая чужие мнение субъективными, просто высказываете своё на основании своего опыта (даже забывая, что есть люди, у которых опыта побольше)? А кто не согласен с вашим мнением, тот субкультура? :teethhappy:

Я, если честно, признаю, что являюсь субкультурой ))) но просто говорят, что взрослые даже пьяные адекватные. Имхо, очень врут, и даже не про пьяных...

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию