Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

7 фрагов, полный слив... Что я делаю не так?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

В любом бою нужен определенный минимум для победы. Этого не отнять. Можно убивать меньше, но для победы необходимо выбивать много дамага. 

П.С. я на звание статиста не претендую, так что скромно стою в сторонке со своими 45к среднего:hiding:

Один из главных залогов победы - я уже выше написал - правильное позиционирование на карте, т.е. быть в нужном месте в нужное время. И дамаг ценен не сколько количеством, сколько качеством - лучше нанести 50к в начале боя, чем 100к в конце, когда остаешься один против всех. Победа зарабатывается не только фрагами и дамагом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

нужна была бы стата - не продал бы миникадзе и вообще играл бы только на яп. авике 6 левела...

Это на том яп. авике 6 уровня, на котором у тебя  46% побед и 40к ср. урона? И тот Миникадзе, на котором у тебя 36% побед и 17к урона?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Вот Вам ссылка  там много статистической информации по серверам и кораблям, если 2 высших образования есть то сделать правильные выводы взаимосвязи дамага и опыта Вам не составит труда,  и анализируйте свои ошибки http://ru.wows-numbers.com/ships/

спс...

Это на том яп. авике 6 уровня, на котором у тебя  46% побед и 40к ср. урона? И тот Миникадзе, на котором у тебя 36% побед и 17к урона?)))

я не статист... просто прохожу игру бо даже не знал что на карлсруе есть торпеды... все путем проб и ошибок...  я написал что мне понравилось, и по фиг на стату которая чисто про прокачке идет... я еще не вкурил игру что б топовых не продавать... играю на всем подряд и продаю сразу как только след левел... я на миникадзе получил по ходу боя 12 + за мою манеру боя хоть и убил только 5...  привык пробовать все, потом и противника сразу понимаеть легче значительно...
Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ну понять хотя бы что из себя представляют эсминцы японии и сша смогли? разницу увидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Уважаемый ТС и все, кто ведет с ним палемику на тему урона в боях, смените тон общения. Если будете также по хамски себя тут вести-сотру тему:angry:

По поводу темы общения. 7 фрагов и 60к урона-это мало. Нужно хотя бы вот так

swIdFsDUFS4.jpgdB9f5VZ6KxE.jpgH0SNBb5xqWA.jpg

ну детей обижать это ваше... уважаемый админ...))) где 8?

хоть на 5 левеле?

детям торпеды - ниочем...

08:16 Добавлено спустя 4 минуты

все таки есть фиолетовые, что помогают...

mishelcOLD еще раз спасибо...

Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Так часто бывает Есть желание выиграть только у одного игрока Остальным все по фене! )

я только что расстрелял корабль за дезертирство и уход от боя 

Итог Розовый цвет Мне не привыкать )))

У тебя , видимо, никогда такое желание и не возникало?

08:36 Добавлено спустя 1 минуту

я не статист... просто прохожу игру бо даже не знал что на карлсруе есть торпеды... все путем проб и ошибок...  я написал что мне понравилось, и по фиг на стату которая чисто про прокачке идет... я еще не вкурил игру что б топовых не продавать... играю на всем подряд и продаю сразу как только след левел... я на миникадзе получил по ходу боя 12 + за мою манеру боя хоть и убил только 5...  привык пробовать все, потом и противника сразу понимаеть легче значительно...

ТТХ перед выходом в бой не проще изучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

еще один подлиза... ))) поверь тут дедовщина... ты даже скилом не сделаешься пипой)))

Еще один поисковик заговоров и пр. Сам же лажанулся, создав тему о ракотиме, бучи при этом сам не нагибатором. Тебе на это указали. Дальше с твоей стороны пошли абсолютно убогие отмазки.

Ты даже и не пытаешь научится играть и слушать советы более опытных( и умелых игроков), но при этом понты прям и прут из тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Еще один поисковик заговоров и пр. Сам же лажанулся, создав тему о ракотиме, бучи при этом сам не нагибатором. Тебе на это указали. Дальше с твоей стороны пошли абсолютно убогие отмазки.

Ты даже и не пытаешь научится играть и слушать советы более опытных( и умелых игроков), но при этом понты прям и прут из тебя

СОВЕТОВ НЕ ВИЖУ...
09:10 Добавлено спустя 0 минут

МОЖЕТ ТЫ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

СОВЕТОВ НЕ ВИЖУ...
09:10 Добавлено спустя 0 минут

МОЖЕТ ТЫ?

Все просто:

fee404daf52b894573322bd0af6b94ab.png

2588149b8ce4e88dedc0a4c4d640241a.png

af0de139b45389c030954f866f629bab.png

50387334ed5e957f405109890fcd5109.png

1cd7740219c8bc382205f05506a2254a.png

Очень маленький средний урон. Очень. Этого, как правило, мало для победы. Отсюда и процент побед такой.

Количество боев у вас уже достаточно внушительное, т.е. азы вы постигли в любом случае. Если хочется побеждать - надо развиваться, как минимум смотреть видео, читать гайды. Тогда уровень игры повысится и победы не заставят себя ждать. Если не хочется побеждать - то можно оставить всё, как есть))

Вот Вам ссылка  там много статистической информации по серверам и кораблям, если 2 высших образования есть то сделать правильные выводы взаимосвязи дамага и опыта Вам не составит труда,  и анализируйте свои ошибки http://ru.wows-numbers.com/ships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Таки осилил я много буков этой "дискуссии". Весело тут у вас...

Аж захотелось мне посмотреть, что за команда была у ТС и у соперников. Посидел несколько минут, собрал в табличку только по винрейту (поверьте, другого и не нужно) и усе понял - это был йадовитый йад и ужасный ужос :ohmy:

2015_12_15_132856.jpgi.gif 

Хотя на "баланс по скилу" тут особо пенять не приходиться - лиловых/синих у соперника то не было. Но "райских яблочкек" в команде у ТС, как-то уж слишком много :trollface: Так что по составу команды могу только посочувствовать - это как раз про ЛК, который не хотел сражаться...

ТС, ты отыграл неважно. Объясняю - это опять про урон. Сделать 7 фрагов и при этом не получить ни медальки "Основной калибр", ни "Поддержка" значит только одно - фраги добирались. Нужно было не только фугасы использовать...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Вам по моему все объяснили. Вы не согласны с фактами. Из-за этого у вас подгорает. Виноваты Папки фиолетово-сине-зеленые. :popcorn:

Ага . До сих пор с удовольствием вспоминаю 20 минутный ролик на ю-тубе , где 47% танкист с детской прямотой и женской логикой обосновал что ему статисты статку сливают , и почему статисты не тащат ))) С тех пор свято верю , во всем виноваты статисты! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Играю не давно...

Объясните мне нубу, что я делаю не так для победы? 

Почему такой дисбаланс по убитым? Почему у одной команды все приносят пользу по чуть чуть, а меня таранит (пытается) и подставляет свой последний конго убегая и не стреляя?

Если хочешь действительно  разобраться   с собой  ,без плача -выкладывай  полностью три скрина  ,что-бы была видна карта  , противники  и описывай ход боя   ,а то складывается ощущения  что тема -реинкарнация  "Клуба сгоревших стульев"  .. И еще , если  действительно выносишь противника  на скилле и превозмогая    - результат боя  стул не поджигает  поверь.. Обожаю свои просчеты  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 586 боёв

От времени суток многое зависит, в том числе и хамство в чате. Днем (по московскому времени) лучше не играть, основной контингент (воздержусь , что бы не оскорблять бездельников ) глупее ботов в самолетах.  Другое дело вечером, когда с работы или с учебы приходят нормальные люди. Здесь уже встречается командная игра, и действия похожи на действия зрелых людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

От времени суток многое зависит, в том числе и хамство в чате. Днем (по московскому времени) лучше не играть, основной контингент (воздержусь , что бы не оскорблять бездельников ) глупее ботов в самолетах.  Другое дело вечером, когда с работы или с учебы приходят нормальные люди. Здесь уже встречается командная игра, и действия похожи на действия зрелых людей.

По-моему, всё ровно наоборот. Ибо как раз школьники и подпивковичи в основном самые криворукие и неадкевтаные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 586 боёв

По-моему, всё ровно наоборот. Ибо как раз школьники и подпивковичи в основном самые криворукие и неадкевтаные.

Это субъективное мнение.  Я же написал на основе большого опыта игры в танки, в самолеты теперь корабли. Везде одно и то же, основная масса игроков днем малышня и те кто вместо работы играет(отсюда много ботов,т.к. бездельников секут) вечером же люди расслабляются доступными им способами. Хотя кому то днем везет больше, возможно. но поему днем имеет смысл играть звеном взводом и т.д. я играю один и поэтому мне лучше играется вечером, пусть кто то выпил ***. Если человек взрослый и адекватный это не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я же написал на основе большого опыта игры в танки, в самолеты теперь корабли. 

Пишу на основе большого опыта игры в танки, в корабли, и в пару десятков других онлайн проектов: везде одно и то же, основная масса игроков вечером - малышня/школота и те, кто "да я же отдыхаю в игре, поэтому у меня стата 48", в основе своей неадекватная, хотя и взрослая, аудитория, которая не способна обучаться компьютерным играм (да и слава богу, это ж не профессия)...

А вообще, запомните раз и на всегда (я себе уже это на стикерах вешаю, но помогает пока только на 8-10 часов, пока сплю): в поражении виноваты вы, потому что не убили 12 кораблей противника, не захватили все точки и т.д. что там надо сделать для победы. Если на последней секунде вместо того, чтобы выжить и выиграть, ваш союзник пошёл и слился об 100% линкор запоров бой, то это вы виноваты, потому что не убили тот линкор и всё в таком духе. Исправляйтесь, во всём вините себя. Собственно, вы зашли в бой? Это ваша вина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Играю не давно...

Объясните мне нубу, что я делаю не так для победы? 

Почему такой дисбаланс по убитым? Почему у одной команды все приносят пользу по чуть чуть, а меня таранит (пытается) и подставляет свой последний конго убегая и не стреляя?

просто не повезло на союзников (2), вы все сделали так ..... есть штука ее зовут "невезуха", штука паршивая, не спорю, но бывает случается .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вообще от дневных игр в будние дни не заметил негатива. А вот после 18-00 в будние, а в пятницу вообще во вторую половину дня, частенько сплошной трэш и угар :(

"Командные действия" в этой игре скорее приятное и неожиданное исключение, чем какое-то систематическое явление. К сожалению. Во всяком случае на "средних" уровнях ...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Откройте тайну , кто же днем играет, бета тестеры?

Ходят слухи, что за МКАД-ом тоже живут люди. И что у них даже время идет по-другому.

Ну а вообще обычно ночью самый сок, ибо остаются только хардкорные задроты.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию