Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Верной дорогой. Опрос

Итоговый  

172 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Данный опрос как таковой ничего не даст, проблем в игре куча и одним ответом проблем не осветить, нужно по отдельным вопросам не менее 2, 3, а то и больше ответов. Считаю данный опрос формальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Основная проблема, на мой вкус - типовой для варгейминга путь балансировки апами-нерфами.

Остальное переживаемо и ощущений не портит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Данный опрос как таковой ничего не даст, проблем в игре куча и одним ответом проблем не осветить, нужно по отдельным вопросам не менее 2, 3, а то и больше ответов. Считаю данный опрос формальным.

Формальность.

Для остального вот этот раздел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 673 боя

А я и не рассказываю и тебе более не убеждаю.:) Выбор есть у каждого. Если мне было интересно прокачать все ветки (кроме авиков) до 7 ур. я покупал прем три месяца подряд и Николая с Мурманском. Далее качаться не собираюсь, потому что бесплатного там выше будет еще меньше и лично я знаю почему и значительных изменений сколько бы здесь не ныли о плохой экономике не будет ни разу. Это бизнес.

Ну а Вам "Резервный фонд"  в помощь 

https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/986/

еще раз,для не понятливых

я играл в кораблики с премом,на 9 уровне игра с премом уже становится унылой,плюс отсутствие вменяемого склада

для меня загадка,почему нельзя просто взять и скопировать склад из танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Игру прошел (даже ролика клевого в конце нет), без командного\кланового контента делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Все проблемы из-за склада. Да и вообще разрабы на своей волне. Придумывают очередной велосипед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Наверное, потому что у 2 разных проектов 2 разных и уникальных кода? Кодировка склада в танках не подойдет для кораблей, также, как и кодировка кнопки "в бой" в кораблях не подойдет для танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Бесит ботоводство и блокировка чата( даже за слово тима банят),ну ещё экономика на хай лвл не стимулирует гонять на топах.

Изменено пользователем serega_BY_4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

еще раз,для не понятливых

я играл в кораблики с премом,на 9 уровне игра с премом уже становится унылой,плюс отсутствие вменяемого склада

вот чего вам этот склад дался? ну есть у меня в танках склад, я понятия не имею что там лежит, мне это даже не интересно. Я точно знаю, что игра на 9-10 ур без према, и прем танков, уныла. И считаю это абсолютно нормальным, ибо если сделать игру в + на всех уровнях надобность прем акка отпадет и придется вводить какие нибудь прем снаряды. Вы этого хотите?

Следующий вопрос. Нерфы. Как без балансных апов и нерфов  отбалансить технику? скажете на супер тесте? ХаХаХа! знавал я одного супер тестера в танках. Что должен делать супер тестер? правильно! они должны тестить новые танки и писать отчеты. Что делают супертестеры в танках? Они покупают Мауса!

Ещё один момент. О балансере. Балансер на низких уровнях практически идеален. На хаях, да, имеются некоторые трудности. Но это только из-за того что еще мало людей прокачали 10ки. Вы не поверите, но основная масса игроков подойдет к 10 через год игры. так было в танках так будет и здесь

А баланс по скилу не нужен, вреден и более того невозможен. Но это уже совсем другая история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций
Закрыто по просьбе ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.